Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится, да отводится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в классниках, внешне понравилась, где-то 7. Сделал комплимент, завязалась переписка, выяснилось, что живет буквально в соседнем доме. Пригласил погулять по району, поесть мороженого. Номер не дала, оставил свой. Скинула смс, перезваниваю, договариваемся, встречаемся. Реально симпатичная. А мне заявляет, что я совсем не такой на своих фото (необъективно, она первая от кого об этом слышу), хотя обычно на девушек сразу произвожу позитивное впечатление, ну да ладно. Гуляем, болтаем обо всем. Раппорт не супер, но на контакт идет хорошо, много тем для общения. Спустя полчаса она неожиданно резко начинает щемиться домой, ссылаясь на занятость в учебе, что надо готовиться и очень много грузят, времени свободного вообще нет. Приглашаю как-нибудь попить кофе. Говорит: звони, было очень интересно и приятно познакомится, тра-та-та Я в недоумении, обычно девочки от меня не сбегают, а наоборот, а эта соскакивает. Возраст: Ей 21 мне 26.

На след. день принципиально не звоню (делаю дальше)

Через день звоню. Приглашаю. Говорит, типа опять вся в книжках, вообще занята. Понимаю, что гонит, на личную жизнь всегда можно время найти. Тем более пару часов на кофе. Говорит, что я ей очень понравился и она хочет со мной куда-нибудь сходить, просто щас дел дофига. Говорю: Ок, а завтра? Она: – Незнаю, звони, может быть.

Курю форум, составляю примерный план диалога. Понимаю, что надо давить, типа: бросай все дела, заеду через час будь готова, отмазы не принимаются!

На след., опережая события, приходит смс: Типа ты мне очень понравился, но нам не стоит больше встречаться. Хотела перемен, но поняла, что не готова к ним. Я в этот момент перезвонить не мог. В сердцах думаю: Ну и х… с тобой. Отправляю: Очень жаль, ты мне тоже понравилась, передумаешь – звони. Буду рад. Она поблагодарила за понимание.

Сейчас думаю, что поторопился, не надо было ей давать возможности соскочить. Редко у меня бывает, чтобы девушка реально понравилась. Понимаю, что косяк мой, где-то недоработал, но где? Плюс мотивация у меня не достаточно сильная, траблы с баблом (отдельного жилья пока нет, заработки непостоянные), позади неудачный 6-летний опыт лтр. Вообще цель лтр, но надо данную ожп сначала узнать.

Стоит ли продолжать или поезд ушел?

Опубликовано:

Никогда не понимал таких советов хотя преклоняюсь перед гурами пикапа. Нафига другую если альфа самец и его натура хотят именно эту. Альфа решает кого трахать. Альфа выбирает а не перебирает. Как сказал альфа так и будет. Конечно, нужно действовать не соплями типо "не могу без нее" а здравыми альфа-качествами и техниками. :rolleyes:

Опубликовано:

Тут гуру нет.

Альфа хочет божественных дамочек.

А автор ее хочет, потому что она ему самооценку своим дистанцированным общением понизила и теперь морозится. А поскольку у автора в данный момент нет вариантов божественных дамочек, то ему кажется, из позиции снизу, что дамочка клевая, но это просто оптический обман. Барышная эта никакая, и автор это в глубине души понимает, но пока не осознает.

А осознает он, когда будет общаться с реально качественными дамочками, которые при своей обалденности будут в достаточной степени обладать умом и нежностью, чтобы смотреть на понравившегося мужчину с загадочно и похотливо :)

Опубликовано:

Тут гуру нет.

Альфа хочет божественных дамочек.

А автор ее хочет, потому что она ему самооценку своим дистанцированным общением понизила и теперь морозится. А поскольку у автора в данный момент нет вариантов божественных дамочек, то ему кажется, из позиции снизу, что дамочка клевая, но это просто оптический обман. Барышная эта никакая, и автор это в глубине души понимает, но пока не осознает.

А осознает он, когда будет общаться с реально качественными дамочками, которые при своей обалденности будут в достаточной степени обладать умом и нежностью, чтобы смотреть на понравившегося мужчину с загадочно и похотливо :)

+1 Тёлочка оцтой. Оптический обман- сравнение мне понравилось!

Поржал насчет альфа. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Нет, парни, вы не правы. Тёлочка реально симпатичная, уж насколько я привередлив в плане внешности, у неё с этим полный порядок. А если в её описании отсутствуют брызги слюней и красочные эпитеты, то это потому, что я не склонен никого идеализировать, тем более, что пока недостаточно её знаю. Как говорится, предвосхищение чревато разочарованием. Она определенно достойна моего внимания, ведет себя ровно, приятно улыбается, никаких понтов, увлекается живописью, не глупая, насколько я успел понять.

Какой-то таракан у неё походу, колебалась сильно в отношении меня, может парень у неё или что ещё. Может я недостаточно напора проявил.

Вопрос в том, есть ли способ вновь пробудить в ней интерес ко мне после, казалось бы, обоюдного завершения нашего общения и после моей прощальной «лихой» смс?

И насколько это будет ресурсоёмко?

Опубликовано:

Прикол в том, что внешность это только отчасти.

А вот то, что в описании отсутствуют такие эпитеты как "яркая" "живая" "руки подсознательно тянутся к ее заднице, и ей это нравится, и я это не замечаю, и она тоже" это плохой знак. Она тебя не заводит.

Ты просто выбросишь ресурс на ветер, потому что ты ее не хочешь. А поскольку ты ее не хочешь, ты ЗАКАЗЫВАЕШЬ ей такое поведение, которое она выдает тебе - "Какой-то таракан у неё походу, колебалась сильно в отношении меня, может парень у неё или что ещё. Может я недостаточно напора проявил."

Опубликовано:

Алекс Конн, в чём-то ты прав, крышу напрочь она мне не сносит, но это не означает что я её не хочу. Хочу конечно, просто не подаю вида, чтобы не показывать излишней заинтересованности. В концов, не всегда же отношения начинаются с безудержной страсти и буйства эмоций. Не то, чтобы я холоден и расчетлив (типа она мне подходит по тем-то + тем-то параметрам = коннект), просто грамотное соблазнение предполагает следование определенной стратегии и последовательности. Эмоции часто мешают: хочется сделать или сказать чего не следует или поспешить когда, нужно выждать. Так что, стараюсь их пока использовать только как инструмент. А там видно будет, стоит ли слюни распускать и душу вкладывать.

Daganest, в принципе, наличие другого не такая уж и проблема. Знать бы только с какой стороны к ней грамотно подкатить. Тем более, что я ей понравился, как она сама утверждает.

Вчера заходила ко мне на страницу, молча.

Опубликовано:
Знать бы только с какой стороны к ней грамотно подкатить

используй ее как запасной вариант, звони тогда когда у тебя все на мази и есть куча других вариантов(такой подход ресурсосберегающий)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...