Перейти к публикации
пикап.Форум

Уход из ДОД, немного замешкался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Воодщем такая ситуация:

Давно знакомы,были друзьями ((( Сделал глупую попытку начать ЛТР, но наделал глупостей.

Недавно начал выходить из дод, вообщем как написано на форуме, получалось, всё ок... как по маслу.

И вроде никогда проблем с девушками не было, не получилось, ну и ладно, кусай себя за локти)))) А тут, только думаю поцеловать , аннет, что-то вроде побаиваюсь. Такое ощущение, что она будет против,мало ли что. А девушка то не из тех которую бы хотелось отпустить, ЛТР хочу.

И поэтому из-за моей так сказать трусости, чтоли, закончилось всё тем что мы спокойно, в обнимку уснули, она сказала что ей рано в универ... ну и мне нужно было рано ехать в другой регион.

Что делать? Как дело свести к поцелую? Вроде бы и смешной вопрос, но хз хз.

И ещё вопрос : не сильно ли я тороплю события? до этого вечера мы были только друзьями, а тут она с парнем рассталась.

Опубликовано:

Что делать? Как дело свести к поцелую? Вроде бы и смешной вопрос, но хз хз. И ещё вопрос : не сильно ли я тороплю события? до этого вечера мы были только

друзьями, а тут она с парнем рассталась.

Просто поцелуй и всё, я так понимаю она не будет против. Ты неслишком торопишся. Кто был инициатором разрыва? и насколько сильно она переживает?

Опубликовано:

надо запретить только что зарегестрированным вообще что либо делать кроме как читать факи просто закрыть все остальные возможности форума

Опубликовано:

инициатор он, она в первый день бодрячком, но сейчас немного мутная, хотя утверждает что всё ок.

Опубликовано:

нициатор он, она в первый день бодрячком, но сейчас немного мутная, хотя утверждает что всё ок.

Это хорошая возможность ее утешить. После расставания часто хочется быть кому-то нужной, на этом можно сыграть. Будь решительнее, чем больше боишся потерять тем больше шансов что это случится. Думаю стоит значимость понизить.

Сейчас тебе девки насоветуют . Ты тупо проверку на настойчивость эту не прошел

И чем вам глубоко уважаемый Zevs мои советы не нравятся? Тогда дайте свои

Опубликовано:

Воодщем такая ситуация:

Давно знакомы,были друзьями ((( Сделал глупую попытку начать ЛТР, но наделал глупостей.

Недавно начал выходить из дод, вообщем как написано на форуме, получалось, всё ок... как по маслу.

И вроде никогда проблем с девушками не было, не получилось, ну и ладно, кусай себя за локти)))) А тут, только думаю поцеловать , аннет, что-то вроде побаиваюсь. Такое ощущение, что она будет против,мало ли что. А девушка то не из тех которую бы хотелось отпустить, ЛТР хочу.

И поэтому из-за моей так сказать трусости, чтоли, закончилось всё тем что мы спокойно, в обнимку уснули, она сказала что ей рано в универ... ну и мне нужно было рано ехать в другой регион.

Что делать? Как дело свести к поцелую? Вроде бы и смешной вопрос, но хз хз.

И ещё вопрос : не сильно ли я тороплю события? до этого вечера мы были только друзьями, а тут она с парнем рассталась.

Откажись от желания её поцеловать , и она это сделает сама =) Пока ты СИЛЬНО этого хочешь, ты ведёшь себя не естественно , а каком поцелуе может идти речь .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...