Перейти к публикации
пикап.Форум

ШО за ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуэйшн такой.

Универ, однокурсница , 3-й курс, за 2 с лишним года вообще не общались.

Вот недавно на лекции вместе сидели разговорились , чисто случайно, номер телефона + добавление в херов контакт...

Приглашаю в кино. РЕакция девушки на предложение такое: поулыбалась , говорит ой я даже не знаю ( пауза ), говорит хорошо.. Я позже перезваниваю говорю что мол давай завтра в кино в 7, отвечает что нет не пойдёт(грубым тоном), в ответ почему говорит ЕСТЬ ПАРЕНЬ )))

И вот что делать дальше)) девченка уж больно понравилась...

Мож покуралесить с ее одногрупницами или с кем-то еще у неё на глазах, чтоб "заревновала" и парень испарился ?

Опубликовано:

Вперёд, прогуляйся с одногрупницей, или ещё с кем-то, только чтоб не замухрыжка была, после этого с ней(той на которую ты запал) общение(подсесть за одну парту) мило значит так общаетесь, и между делом говоришь мол собрался в боулинг(например), взял бы тебя с собой, но у тебя же пааарень.(эти фразы уже под конец занятия)

Опубликовано:

да она как-то резко вштыки перешла, не знаю как ее еще раз куда-то позвать чтоб тряпкой бегающей за ней не казаться

Опубликовано:

ты мой пост внимательно прочитал? там нет никаких "пошли", "приглашаю" и т.д., там наоборот ухмылка, ты ничего не теряешь.

Опубликовано:

тю ты я понял, что-то я не то читал наверно=)

пасиб за совет.

как думаешь парень действительно есть или это ее тараканы уже?

Опубликовано:
как думаешь парень действительно есть или это ее тараканы уже?

Думаешь здесь экстрасенсы есть?

Может проверка а может и действительно парень есть.А вообще помути с другими это только тебе на руку будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...