Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как познакомиться в универе. Девушка выходит из аудитории, а у меня пара после её пары в этой аудитории и я захожу. Она с подругой. Такое раз в неделю бывает.Как познакомиться? Извините может коряво написал, но под вечер мозги не варят.

Опубликовано:

ну элементарщина же, тормозишь её на выходе и просишь уделть минутку внимания(подразумевая отойти) и дальше стандартно, подруга обезврежена.И побольше уверенности, иначе тупо мимо пройдут :D

Опубликовано:

Подойди со слезами на глазах, скажи, что ночами не спишь, на форумах темы создаёшь, у друзей спрашиваешь, но не можешь найти в себе смелость подойти к ней и заговорить.

Это должно её растрогать и растопить все льды в Африке :lol:

Ещё спроси, что ей интересно что бы ты смог с ней об этом поговорить. Упомяни что по другому просто не можешь!

А когда будешь уходить после того как тебя отошьют - пихни её плечом, да по сильнее и пусть знает...

Или другой вариант, подходишь и говоришь пошли... она конечно будет морозится, ты бьёшь по печене и после этого ведёшь, дальше трахаешь... так сделай с кем не будь ещё!

После этого слухи по всему учебному заведению пойдут, и дальше будет проще. только подходишь и говоришь пошли... пойдёт, вот увидишь!

Опубликовано:

Как познакомиться в универе. Девушка выходит из аудитории, а у меня пара после её пары в этой аудитории и я захожу. Она с подругой. Такое раз в неделю бывает.Как познакомиться? Извините может коряво написал, но под вечер мозги не варят.

Можно попробовать эмоционально выразиться (без стеснения и с уверенностью) по поводу любого нейтрального события("сампопризентация") . Ну а дальше да, Привет я Коля и т.д! =)

Опубликовано:

Возьми и познакомся,только не надо выдумывать стратегий.Увидел выходит,идешь к ней гоооворишь привет и бла бла бла бла(наплети ей все что видишь и не видешь) берешь номер и сваливаешь.Просто представь что ты уже с ней знаком и общайся как с давно знакомой девочкой,а страх подхода засунь в ....Если не ты то другой к ней подойдет)

Удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ой люди это пи***ц!! Я её встретил в городе и не познакомился! Пинайте меня. Это ппц. Может это и отмазки, но ресурса не было вообще + ехал на дачу и вид у меня был не очень + может страх небольшой. Прикиньте сколько проблем бы это решило, нет ни толп её ни моих одногрупников, просто подошел бы и заговорил. Ну ничего, исправлю эту ошибку. Но блин это заставляет задуматься о таких весчах как судьба, удача)))

Опубликовано:

подойди и скажи ей то что её вызывает ректор или еще кто) ну и веди её в свободный кабинет, не забудь закрыться на ключ)) телефон нафиг не нужен..)

Опубликовано:

Ой люди это пи***ц!! Я её встретил в городе и не познакомился! Пинайте меня. Это ппц. Может это и отмазки, но ресурса не было вообще + ехал на дачу и вид у меня был не очень + может страх небольшой. Прикиньте сколько проблем бы это решило, нет ни толп её ни моих одногрупников, просто подошел бы и заговорил. Ну ничего, исправлю эту ошибку. Но блин это заставляет задуматься о таких весчах как судьба, удача)))

Исправит эти ошибки регулярный ВВП!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...