Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не попасть в ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Ситуация: две недели назад к нам в общежитие подселили двух хорошеньких первокурсниц. Познакомились с ними через друга, который знал одну из них чуть раньше. Сначала знакомство шло в ключе, что они пару раз обращались за помощью по каким-то бытовым вопросам, поскольку мы живём в общаге уже третий год, потом всё чаще стали заходить друг к другу просто так поболтать. Девчонки не морозные, с ними приятно общаться, про внешность писал уже - тоже гораздо выше среднего. Ну одна запала мне естественно чуть больше :) И одна проблема, у обеих есть парни, причём вроде бы в достаточно серьезных отношениях. Когда-то я задумывался над высокоморальными принципами не отбивать девушек у других, но после того, как те же две недели назад меня так же кинула моя бывшая, решил что хватит, надо конкурировать... Пока общаемся просто как хорошие новые знакомые - благо мало знаем друг друга, я практически не проявляю никакой сверхактивности, но скоро, думаю, нужно к ней переходить. Что посоветуют опытные люди, чтобы не попасть безвылазно в рязряд "хороший друг и не больше"?

Опубликовано:
две недели назад к нам в общежитие подселили двух хорошеньких первокурсниц

Охх, опять однокурсницы-сотрудницы. Ведь же испортишь отношения - а потом тебе еще жить с ними. Подумай об этом уже сейчас (конечно, сейчас ты считаешь, что все будет ОК; но как знать, что там будет...)

И одна проблема, у обеих есть парни

Хех, это не проблема. Если ты их хочешь, ты об их парнях, вымышленных или реальный, ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕШЬ ;)

причём вроде бы в достаточно серьезных отношениях

Да ну.

Когда-то я задумывался над высокоморальными принципами не отбивать девушек у других

А парни, если они есть, в общаге живут? Тогда сложно. А вот если познакомился на улице - пока они не поженились - ты с парнем просто соперники. Кто успел - тот и съел ;)

скоро, думаю, нужно к ней переходить

Ну в общем-то да, когда нибудь надо бы это начать бы :lol:

Что посоветуют опытные люди, чтобы не попасть безвылазно в рязряд "хороший друг и не больше"?

Поднимай темы, косвенно затрагивающие секс. Например, "ты девственница?", "что считаешь главным в сексе?", "у тебя чуствительные соски?". Тебе может показаться жестью, но ее уже эти слова могут нереально возбудить ;) Дрожит голосок? Тогда в поле, знакомиться с девченками. Может ты после и не вспомнишь о тех двух ;) Потом трогать ее начинай. Если не будет явного негатива, не смотря на ее отмазы, ЖМИ ДО ПОБЕДНОГО ;)

Опубликовано:

Ты уже на 3 курсе в университете учишься, а с информацией работать так и не научился. Скажи чё за вуз. Интересно где таких "специалистов" готовят.

> Что посоветуют опытные люди, чтобы не попасть безвылазно в рязряд "хороший друг и не больше"?

Это. Но ты мне, конечно, не поверишь, и будешь продолжать флудить в своей "уникальной" теме.

Если бы ты хоть раз открыл тот раздел, ты бы как минимум увидел это и на форуме было бы на одну ТФНскую тему меньше. Но всем по***.

Опубликовано:
Ты уже на 3 курсе в университете учишься, а с информацией работать так и не научился. Скажи чё за вуз. Интересно где таких "специалистов" готовят.

Ни про кого конкретно, но ты ж знаешь, как сейчас экзамены сдают ;)

ФАКи читаю, но всегда хочется, чтобы кто-то помог конкретно по ситуации

Что бы ты сделал в своей ситуации безо всяких советов? Чисто своей головой.

Опубликовано:
Что бы ты сделал в своей ситуации безо всяких советов? Чисто своей головой.

Скорее всего сейчас стал бы переходить к более активным ухаживаниям. Сейчас стараюсь более-менее активно трогать её - подать руку, слегка приобнять. Вчера с компанией возвращались вместе домой, было прохладно - накинул куртку, слегка приобнял. Поблагодарила, но мне кажется если бы был кто-то другой на моём месте - сделал бы так же :) То есть какой-то личной реакции на меня никакой, мне кажется.

И вторая всё-таки проблема... Не скажу, что прям вторая мной заинтересовалась сильно, но у неё интерес ко мне явно выше, вчера и сам это видел, и ещё пару человек мне явно сказали,..

Опубликовано:

Запомни - никаких ухаживаний!!

Когда общаешься с ней, старайся больше кинестетить, но не лапать естественно. Старайся держать загадку, не будь прямолинейным. Но главное оружие это БД (ближе-дальше) при правильном использовании, ты будешь для нее призом. А если идти по твоему пути можно предположить возможный сценарий. Ты потихоньку ухаживаешь за ней, делаешь приятные вещи, подстраиваешься под нее. В итоге становишься хорошим другом, но ни как не парнем. Но тебе это будет не ясно, до того момента, пока не начнешь действовать открыто. Пригласишь ее в кафе, она придумает отмазку что бы не идти, пзовешь гулять она всех друзей с собой возьмет, а если вдруг (не приведи Господи) скажешь о своих чувствах , она посмеется над тобой и какой ты забавный ;).

Недумайте что это пример из личного опыта =)), опыт в лтр у меня скромный 8).

Запомни альфовый стиль самый эффективный ;)

И на последок можешь почитать эту полезную статью - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Опубликовано:

чето у тебя общага какая то не такая,тем более если ты там уже 3 года

у первокурсниц крышу сносит обычно к середине октября(кто не знает,сочувствую)

P.S.у тебя общага,3 курс, а ты спрашиваеш что делать,у меня просто нет слов

Опубликовано:
P.S.у тебя общага,3 курс, а ты спрашиваеш что делать,у меня просто нет слов

Я всегда был скромным постоянным пареньком. С первой своей девушкой провстречался три года, с третьей - более полугода. Между ними ещё была неудачная вторая на две недели. Обычно меня совершенно не привлекают короткие отношения...

Запомни - никаких ухаживаний!!

Сейчас просто более-менее активно гуляю (на уровне пройтись вместе домой после пар, один раз встречал их с поезда на вокзале), не выделяя никого из них. Завтра идём с её подругой на каток, потому что сама девчонка приболела. Потом на три дня сваливаю домой, чтоб переключиться, та и дать им от себя отдохнуть.

Ну и плюс как написал выше - подруга сама проявляет некий больший интерес, по крайней мере так кажется. Сегодня у неё по другим причинам отвратное настроение было, а так обычно куда больше ко мне расположена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...