Перейти к публикации
пикап.Форум

опять он-контакт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствую друзья,всё опять повторилось-нашел в контакте симпатичную тёлку 27 лет,есть парень,но встречаются редко и она по её словам обделена вниманием,всем прочим тоже,ни цветов ничего не видит типа от него,тока по праздникам,романтики нет,он постоянно занят,встречи-1-2 раза в неделю,знакомы пол года,живут отдельно детей не имеют

ожп мне по нраву внешне-то что доктор прописал,да и так вроде скромняжка-тоже мне в карту,знакомы 2 дня по переписке,вопрос-как её вызвонить и пригласить,чё делать с конкурентом?

мои планы-попереписываться пару дней-недельку,заинтересовать,попросить номер,встретиться там уже по технологии,если откажется не могу пока решить-послать вежливо написав пока,или просто пропасть и игнорить,или продолжать общение?

жду советов

Опубликовано:

Твой конкурент - занят собой, своим делом и своими интересами, девушка на четвертом месте. Никаких соплей, никакого ТФНизма.

Что ты можешь ему противопостиавить?

А девушка ищет, кому бы поссать в уши, если уж душа настоящего мужчины ей недоступна.

Опубликовано:

ну мне тоже мало интересна это болтавня в контакте,моя цель-встреча,просто как более эффективно к ней подойти вот в чём вопрос,сразу предложить-так ей пока пох на меня и менять его она врядли будет,подождать-можно перейти в разряд инет друзей а это полная жопа,я выбрал тактику примерно такую-зашел перекинулся чем нить(не всяким гавном типа как дила,а чем нить этаким шуточно-интригующим) ,тутже свалил по делам,чтоб выработать в ней привычку постоянного ожидания моего визита,потом стрельнуть номер,если не даст послать в игнор

Опубликовано:

Номер она тебе даст без вопросов, и трахнется тоже, ведь ты будешь играть на контрасте. Однако когда она снизит интерес к твоему конкуренту, он тут же вернет ее обратно, а этому ты уже никак противостоять не сможешь.

Рассматривай вариант как секс-онли, ищи других.

Опубликовано:

сейчас мне что делать?ждать когда она сама напишет,самому написать и спросить номер или продолжать пустую болтовню ещё несколько дней дабы войти в доверие,а потом брать нумерацию?

запарила она меня уже если честно,есть желание попробовать взять номер и если откажет послать в игнор,не люблю я всю эту виртуальную пустую трепотню не о чём

Опубликовано:

херня этот контакт :angry:

Номер она тебе даст без вопросов

я

но,если разговаривать не шутя,то как ты смотришь на то,чтоб просто встретиться и куда нибудь сходить,например в кино или парк,выпить по чашечке кофе?

21:07

она

Нормально смотрю на это, потому что всегда рада общению с новыми людьми)

я

а как же твой друг?

21:09

он наверно будет не очень рад такой встрече))

А я ведь ему не изменяю и не собираюсь, а общаться с людьми мне никто не запрещает

я

а ты до скольки работаешь?

она

До пяти

я

а я до 6 ,а каким образом мы с тобой договоримся?по инету не серьёзно както

она

Половина этой недели я думаю будет у меня занята, нужно решить дела некоторые. А там посмотрим,не люблю загадывать далеко вперед

я

а давай сделаем так-я запишу твой номер телефона и на недельке как нибудь вечерком позвоню и мы всё обсудим

она

А у тебя есть ICQ?

неее давно я её в корзину отправил)

она

Тогда попозже подумаем насчет прогулки и телефона)

У меня что то тоже вроде принципа - не раздаю свой телефон)

я

ладно как скажешь)

она

Вот и договорились)

это чё слив или как понимать?х*ета какаято,е*ал я в рот всю эту виртуальную за*упу

Опубликовано:

я так и написал,чё непонятного-не даёт

У меня что то тоже вроде принципа - не раздаю свой телефон)
,

если настаивать то она совсём сьедет с темы и всё,подождать надо немножко и чуток обморозиться,да и вобще интерес к ней чёто пропал,нах мне это всё нужно,ладно видно будет,я свои шаги сделал,терь её очередь-пущай суетится,а нет ну и х на неё,я больше вложений делать не стану,лимит исчерпан

Опубликовано:

Переписка кошмар.

Зачем свалил на нее ответственность, спросив про ее друга?

Она же тебе зеленый свет дала, написав, что всегда рада общению с новыми людьми. МС - она тебе говорит, что трахается с другими, потому что целиком не может получить парня, который на нее забивает.

Она сама тебе все сказала - позже подумаем насчет телефона и прогулки.

Иди в поле, набирайся опыта, потом просто назначай встречу и все.

Опубликовано:

а есть возможность както парня её слить?или это невозможно?такто тёлка ничё хотелось бы не секс онли а лтр с ней

Опубликовано:

Все эти ее ответы говорят только о том, что кроме прогулки на 1-2 час, тебе больше ничего не светит, а номер тела она тебе даст только тогда, когда уже будет известен точно день вашей встречи(если она еще будет), у меня такое уже было, и тот же контакт, тоже парень у нее был ,и типо они пчти не виделись, но все равно она быстро со встречи убежала ,сказал жрать типо хочет :lol: , так что лучше не парься ,таким только общение с новыми людьми подавай, а может ей просто сейчас скучно ,вот она с тобой и базарила, а несколько дней пройдет ,и уже надоест ей это дело.

Опубликовано:

и нафига тебе вообще ее номер тела, договорится о встречи можно и в контакте, ну а с аськой ты ступил, нужно было заного установить и дать ей номер, хоть нам быть пообщались, может и тел дала бы.

Опубликовано:

да сам чувствую гиблое это дело,парняб не было другой разговор,а так если даже я её и уболтаю,потом опять начнётся гемор с соплями по её парню и беготнёй от меня к нему и обратно,хз пущу всё на самотёк от встречи не откажусь если состоится,проведу вечерок в компании ожп хотяб просто пообщаться,а там видно будет,рассчитывать тут по большей части и не на что,хотя всякое бывает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...