Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный крах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.Хочу посоветоваться насчёт вот такой плохой ситуации.Познакомился с девушкой на практике, как-то сам собой нашёлся у нас общий язык, не оторвать друг от друга было.Совершенно спокойно вытянулась на первое, а потом и второе свидание.Мне даже на них не надо было особо извёртываться – у девочки был реальный интерес ко мне.Пообжимались, пососались, и через день случилось третье, пропади оно пропадом, лучше бы вообще не встречались в этот день.

Началось всё с того, что сразу после приветствия пошли рассказы о плохом дне, что у неё всё болит, что её заколебали и т.д. Я уже тогда понял, что девочке лучше бы дома сидеть надо было сегодня, по-настоящему плохое настроение у неё было.Мои попытки исправить положение к особым результатам не приводили, улыбалась на мгновение и дальше в холодную яму своих проблем скатывалась.А дальше было интереснее.По ходу провожания её домой, ей позвонила подруга и произошёл разговор в стиле "ооойприветкакделатыгде - я там-то - ооойящаподойду".Подошло пьяное нечто и начало грузить нас обоих своими проблемами.Во время всего этого представления мне уже стало прохладно на душе и, грубо говоря я начал тупить, сидя молча и редко вставляя свои реплики.После всего этого мы еле посадили её на автобус, сам я её проводил.

Но когда я уже приехал к себе, меня дёрнул чёрт написать что-то типа "странное свидание, очень мутное, лучше бы дома сидели".В ответ получил, что посиделки теперь только дома будут, потом, что она ничего не понимает, что я пишу и предлагает на случившееся забить.На следующий день всю её искру и заинтересованность как смыло, говорит, что "всё хорошо" и чтобы я не обращал внимания.На самом деле всё намного хуже плохого.

Ребята, какие предложения будут по исправлению такого?

Опубликовано:

вот как только подошло то пьяное нечто, у тебя должны были образоваться неотложные дела и ты прощаешься говоришь ах как жаль и уходишь.

Но когда я уже приехал к себе, меня дёрнул чёрт написать что-то типа "странное свидание, очень мутное, лучше бы дома сидели"

никогда не пиши своё впечатление о свидании, хоть оно плохое хоть хорошее, возьми за правило.

Опубликовано:

Я это всё прекрасно понимаю, что сам всё свалил.Мне просто интересно было услышать варианты развития.Тупо сидеть молчать какое-то время, вызванивать на встречу и там всё раскладывать по полкам, просто звонить/писать?

Опубликовано:

Ожп тебе как в карту вообще? Планируешь что-нибудь и есть цели? Наконец, она стОит того? Не знаю, если как описываешь - что всё хорошо было, и общение и кино, то мог бы уже на второй свиданке зачёт быть, если бы постарался.

Если она тебе реально нужна и цель секс - игнор на 4 дня. Выкидывай аси\контакты\смс и живи своей жизнью. Пропадаешь для неё - потом делаешь Б, даже можно крышеснос и при удачном раскладе зачёт. Всё от тебя зависит.

Опубликовано:

Ожп тебе как в карту вообще? Планируешь что-нибудь и есть цели? Наконец, она стОит того?

Она полностью "мой" характер.Поиметь и убежать – точно не для неё вариант, хочу ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...