Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная тенденция в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья!

Вообще-то я первый раз пишу о чём-то таком на форуме, надеюсь вы меня примите :)

У меня сразу два вопроса. Итак, моя история...

Мне 28 лет, среднего роста, астенического телосложения, язык подвешен хорошо, вроде симпатичный, вообще очень разносторонний человек, с которым всегда интересно. Уверенность в себе: 7 из 10. Довольно хорошо себя контролирую, когда надо, вполне раскован (хотя есть куда расти).

И вот меня начала нарисовываться в жизни некая тенденция.

Отношения N1, март-апрель

С кем: Симпатичная, умная, но странная девчёнка. 22 года 7-ка. ЛТР точно не планировал.

Начало: Первое свидание - просто погуляли. Второе - уже во всю целовались, была ночь, пустая улица, можно было бы и в кусты, но начало марта, холодно. Третье - чуть прогулялись, потом разошлись по домам из-за холода.

Окончание: Пять-шесть дней мороза, не отвечала на звонки и смски, потом смска - "не хочу с тобой встречаться".

Отношения N2, май-июль

С кем: Очень симпатичная, умная, интересная. 7-ка. 20 лет. Была девочкой. ЛТР вполне был возможен.

Начало: 1-3 свидание - просто погуляли, не давалась. Четвёртое-десятое- Поцелуи. Одиннадцатое - Секс, вернее дефлорация, полноценного секса не было, было уж слишком больно. Через день после этого она поехала поступать в Москву, а я уехал в горы в Россию. Через 5 недель мы встретились в Москве.

Окончание: Четыре дня погуляли по городу, потом фраза - "не хочу с тобой встречаться". :)

И тут первый вопрос: До этого всё было хорошо, я калибровал у неё или влюблённость, или очень сильную симпатию. Потом пять недель перерыва. Я, нужно сказать, приехал очень уставшим, заросшим и т.д. Из-за жары, усталости, хронического недосыпа эти дни просто нереально тормозил и вообще был сам не свой. Какова возможная причина её ухода? Типа произошло что-то типа такого, когда выходишь из ДОДа (пропадаешь, а потом - во всеё красе подкатываешь), только наоборот?

Третьи и четвёртые отношения за этот год очень похожи на первые: быстрые поцелуи, в третьих - на втором свидании был секс, и заканчивались также - смской...

Вопрос второй: опять же, в чём может быть причина? Как изменить стратегию?

Да, целуюсь я нормально, в постели тоже хорош, так что причина не в этом.

Опубликовано:
1-3 свидание - просто погуляли, не давалась. Четвёртое-десятое- Поцелуи.

Может дело в этом?

Опубликовано:

очень вероятно, что после секса ты не проявляешь повышенного внимания(не надо постояно, просто первые дни после секса).И они остываеют.

Опубликовано:

парень соблазняет получает секс и телки его сливают - даже раставать ему ненадо. что не так?

Опубликовано:

парень соблазняет получает секс и телки его сливают - даже раставать ему ненадо. что не так?

Он хочет построить ЛТР, я так понимаю. Автор, ты где-то тупишь. Подробнее распиши как знакомишься, разговоры ваши и т.п.

Опубликовано:

Alisander , ну раз получил от каждой из них ответ, то спросил бы, по какой причине? ))) Хотя не каждая правду скажет

Да, и ещё приходит в голову только такое - А может они сам тебя разводили? ))))

1)сама готова была тебя в кусты тащить, но ждала когда сделаешь это ты ( всётаки ты мужчина)

2)получила что хотела )

Возможно бред, но всё же)

Опубликовано:

Начало: Первое свидание - просто погуляли. Второе - уже во всю целовались, была ночь, пустая улица, можно было бы и в кусты, но начало марта, холодно. Третье - чуть прогулялись, потом разошлись по домам из-за холода.

Окончание: Пять-шесть дней мороза, не отвечала на звонки и смски, потом смска - "не хочу с тобой встречаться".

а что такого ты из себя представляешь, чтобы семерка в мартовский холод пошла трахаться с тобой в кусты?

очевидно, девушка себя уважает, ей стало элементарно противно.

да, к парню, который в 28 :blink: не в состоянии (или не считает нужным) организовать даже приличное место для секса (не говоря уж о чем-то большем), как-то теряешь уважение.

• Советник
Опубликовано:

Тенденция такова, что ты не оправдал их ожиданий. Кроме того девочки очень юные, поэтому и было допущено такое развитие событий.

Опубликовано:

Спасибо за комменты!!!

Да, хочу ЛТР. По крайней мере, выбирать самому :)

Внимания даю средне - назначаю след. свидание через день-два.

Как знакомлюсь?

Два раза познакомились на каких-то мероприятиях, типа игры в мафию или клуба какого-то. "Идём прогуляемся" и пошло-поехало.

Один раз в кафе негде было сесть, один раз через интернет.

О чём говорю?

Да обо всём вподряд. Интересуюсь их жизнью, рассказываю про свою, ищу общие ценности. Иногда, говорим про отношения полов, секс. Иногда говорят больше они, иногда я.

Что ещё сказать. Соблазняю втупую, просто беру и начинаю обнимать, потом целовать, потом раздевать... Никаких крышесносов (раньше любил, сейчас почему-то не делаю. А вот - потому что бывают ситуации, когда готовишь-готовишь его, а потом... или у неё меняются планы, или что-то ещё идёт не так. Короче, много сил тратится и при этом большие риски). Соблазняю скорее невербаликой, т.е. не рассказывают красивые истории, не делаю большого кол-ва комплиментов. Стараюсь показывать свою независимость и при этом не перегибать палку - т.е. не пофигизм, а именно что "не на тебе свет клином сошёлся".

Тоже считаю, что очень правильно спросить. Спрашивал. Никто толком не сказал. Общие фразы (ты не тот мужчина) или просто съезд (не хочу про это говорить).

Белая Леди, ну тут такая ситуация была. Это ж всё было спонтанно. Везти домой? Как раз на недельку приехала подруга из другого города. Просто хорошая знакомая, ночевала у меня. Пытаться в 2 ночи найти куда бы ещё можно поехать. Если бы не смог найти - было бы ещё хуже для уважения. Ну, думаю, я - в следующий раз. Но след. раза не случилось. (один раз просто пересеклись на часик, а потом мне отбой)

Меня развели? На что? Не всюду даже секс был. И платил я за кофе только за одну, с остальными в кафе не сидели.

В том-то и вопрос, что вот такой контраст: на втором свидании уже лижутся отлично, в потом - отбой

Опубликовано:

Тенденция такова, что ты не оправдал их ожиданий. Кроме того девочки очень юные, поэтому и было допущено такое развитие событий.

Как-то странно, просто.

Сейчас вот она стоит передо мною, смотрит на меня горящими глазами, с удовольствием целуется или даже занимается сексом, договаривается о след. встречах, ну т.е. демонстрирует всяческую заинтересованность. А потом - уже через пару дней - пых!

В чём, можно не оправдать ожиданий, чтобы это вызвало такое поведение, такой резкий переход?

• Советник
Опубликовано:

А может вы что-то недоговариваете?

Где и как происходят свидания и встречи? По улицам шарахаетесь?

Ну так вот либо девочки сами быстро поняли что их такой досуг не устраивает, либо им подсказал кто - что секс сексом но красивая девушка вполне может рассчитывать (и получить) большее - и красивые ухаживания, и комфортную обстановку.

Опубликовано:

Привет, друзья!

Вообще-то я первый раз пишу о чём-то таком на форуме, надеюсь вы меня примите :)

Мне 28 лет, среднего роста, астенического телосложения, язык подвешен хорошо, вроде симпатичный, вообще очень разносторонний человек, с которым всегда интересно. Уверенность в себе: 7 из 10. Довольно хорошо себя контролирую, когда надо, вполне раскован (хотя есть куда расти).

С кем: Симпатичная, умная, но странная девчёнка. 22 года 7-ка. ЛТР точно не планировал.

Отношения N2, май-июль

С кем: Очень симпатичная, умная, интересная. 7-ка. 20 лет. Была девочкой. ЛТР вполне был возможен.

Начало: 1-3 свидание - просто погуляли, не давалась. Четвёртое-десятое- Поцелуи. Одиннадцатое - Секс, вернее дефлорация, полноценного секса не было, было уж слишком больно. Через день после этого она поехала поступать в Москву, а я уехал в горы в Россию. Через 5 недель мы встретились в Москве.

Окончание: Четыре дня погуляли по городу, потом фраза - "не хочу с тобой встречаться". :)

И тут первый вопрос: До этого всё было хорошо, я калибровал у неё или влюблённость, или очень сильную симпатию. Потом пять недель перерыва. Я, нужно сказать, приехал очень уставшим, заросшим и т.д. Из-за жары, усталости, хронического недосыпа эти дни просто нереально тормозил и вообще был сам не свой. Какова возможная причина её ухода? Типа произошло что-то типа такого, когда выходишь из ДОДа (пропадаешь, а потом - во всеё красе подкатываешь), только наоборот?

Третьи и четвёртые отношения за этот год очень похожи на первые: быстрые поцелуи, в третьих - на втором свидании был секс, и заканчивались также - смской...

Может потому что смски зло? :) и девушка должны хотеть тебя видеть а не ты ее? :)

1-3 свидание - просто погуляли, не давалась. Четвёртое-десятое- Поцелуи.

Может дело в этом?

Нет это тут не причем, тут только Вы можете фаст с любой исполнить, 99% форума так не умеют, и в целом 10 раз для девственницы я считаю отличным результатом, секс на 3 свидании это все либо практика мегагуру либо теория мегазадротов теоретиков

Автор, просто еще не нашел ту с которой можно продолжать и продолжать а не на пару раз) все прийдет, главное не паниковать)

Опубликовано:
Общие фразы (ты не тот мужчина)или просто съезд (не хочу про это говорить).

а так и понимать. ты не тот мужчина, который им нужен.

трепать языком, целовать, раздевать могут все парни, много ума для этого не надо.

очевидно, тем девушкам нужно было от потенциального спутника жизни что-то еще (мож надежность, стабильность, хз, чтобы он как-то вкладывался в отношения)

они поняли, что в тебе этого не найдут.

а поскольку девочки молодые и как ты говоришь, не меньше 7, тебя спокойно сливали и шли дальше, на поиск другого

Опубликовано:

Автор, как будто я сам писал. Вообще, твоя прохладная история точь-в точь повторяет мои похождения за последние полгода где-то, после разрыва с праймери ЛТР.

Работаю над той же проблемой, что и у тебя.

Можем обсудить детали в личке, всё очень похоже на меня!

Опубликовано:

А может вы что-то недоговариваете?

Где и как происходят свидания и встречи? По улицам шарахаетесь?

Ну так вот либо девочки сами быстро поняли что их такой досуг не устраивает, либо им подсказал кто.

Может и не договариваю, но от того, что не осознаю :)

Где? От погоды зависит и от обстоятельств. Там не так много тех свиданий было. Говорю ж, всё быстро разворачивалось.

С последней было так:

- первое свидание в кафе

- второе на набережной и продолжение в кафе

Летом, да, как ты (можно на ты?) выразилась - "шарахались" по улицам. Лето, всё-таки.

Набережная, парки, скверы, ботсады. Пикнички там всякие.

Если это уже 3-4 встреча, то можно и сходить куда-нить, в театр или кино.

Секс - дома. Или у меня, или у неё, или у друзей, если ночуем в гостях.

Как? Болтаем, обнимаемся, целуемся.

Опубликовано:

трепать языком, целовать, раздевать могут все парни, много ума для этого не надо.

очевидно, тем девушкам нужно было от потенциального спутника жизни что-то еще (мож надежность, стабильность, хз, чтобы он как-то вкладывался в отношения)

а поскольку девочки молодые и как ты говоришь, не меньше 7, тебя спокойно сливали и шли дальше, на поиск другого

Семёрочки - это первые две.

Третья - 4. (признаюсь, просто хотелось отвлечься от только что развалившихся отношений)

Четвёртая - 6.

Вот это-то и интересно, а чем именно не тот. Может стрижку надо поменять, а может набрать 20 кг веса...

И опять же, это всё субъективно.

А как за 2-3 встречи это можно понять?

У меня свой бизнес, сейчас там правда дела так себе после кризиса, но всё же.

Вкладываться? А другие скажут, что сразу будет видно, что мне отношения важнее, чем ей. Да и я (по моей же оценке) не игнорю так точно.

Arai, ухожу, приду домой и обязательно спишемся, почему нет?

Опубликовано:

Есть подозрение, что мы с тобой, друг, не производим впечатление надежных парней для ЛТР и девушки ( небезосновательно,скажем так))) начинают подозревать в нас пикаперов бабников, как это в народе говорится, что у нас есть еще другие девушки. Даже если зацепиться не к чему, в смысле не спалили измену или звонки, то предполагаю, что наше поведение говорит им... ну что мы слишком легко всё это делаем. А поэтому ненадежны. Думаю надо прибавить искусственно ТФНства, цветы и прочая муть( давно забытая), в общем, производить впечатление, что эта конкретная девушка- единственная и на всю жизнь(я имею в виду после секса конечно). Что-то типа того.

Может я немного коряво высказал, но я подозреваю именно такой вектор стратегического изменения своего поведения. Не уверен. Чисто предположение.

Вот это-то и интересно, а чем именно не тот. Может стрижку надо поменять, а может набрать 20 кг веса...

Абсолютно не туда, ИМХО, дело не во внешности.

Опубликовано:

Arai

не имею не малейшего представления о характере топикстартера, но ты на форуме не 1й день и о успел кое-что прояснить о себе своими высказываниями.

так вот, я бы с тобой ЛТР строить тоже не стала.

если человек "с гнильцой", об этом можно судить по его разговорам - о себе, отношениях, женщинах и тд.

не надо думать что девушки абсолютные лохушки.

тем более что у автора ситуация повторяется как по нотам...

Опубликовано:

Arai

не имею не малейшего представления о характере топикстартера, но ты на форуме не 1й день и о успел кое-что прояснить о себе своими высказываниями.

так вот, я бы с тобой ЛТР строить тоже не стала.

если человек "с гнильцой", об этом можно судить по его разговорам - о себе, отношениях, женщинах и тд.

не надо думать что девушки абсолютные лохушки.

тем более что у автора ситуация повторяется как по нотам...

Ну я человек приличный, в общем, сообщил модератору. А там видно будет. На личности переходишь. Провоцируешь. О тебе тоже много чего можно рассказать, еще больше додумать. Не красиво. Извини, ты вообще кто? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

что ты делал для того чтобы это не случалось ?

1. Пытался высянить конкретитку. "Ты не мой мужчина" - это всё фуфло. В идеале за этим должна стоять некая сенсорика, ну или хотя бы более точное описание.

2. Вот пытаюсь хоть как-то получить оценку со стороны.

Реально, спасибо всем огромное - есть над чем подумать.

3. Делаю протяжку в будущее (в 2 из 4 точно была )- типа иногда базарю про совместные путешествия, не планы, так просто мысли (а вот хорошо было бы летом в Венецию... была? хочешь? ну посмотрим... :))

Может права Белая Леди на счёт стабильности, в том плане, что я человек очень импульсивный, наверное это сразу чувствуется. Но ведь много таких и ничего, в этом тоже есть свой кайф - очень лёгкий на подъём, гибкий и т.д.

Может прав Arai, что как-то обычно всё слишком быстро проходит. Может нет у них уверенности, что она не 10 в списке. Но как создать уверенность в серьёзности? Да и как-то это расходится со всей теорией того же пикапа.

Хотя вот был случай:

Несколько дней назад познакомился с девушкой в маршрутке. Поговорили, бла-бла-бла, всё отлично, а она тут возьми и спроси, не ходил ли я на какие-то курсы. Я сказал, что да - ходил на много разных. Она сразу отстранилась. В общем мой телефон взяла (уверен, хрен позвонит), свой не дала. Сказала, что я пикапер и она не хочет занкомиться. На мой вопрос

- А что только пикаперы могут знакомиться в транспорте?

Очень уверенно ответила - "да" :)

Вот так, хотя курсы мои были совсем не по пикапу, но это другая история ... )))

В общем, хз, други! Надоть что-то менять, а то тоска смертная будет смотреть на очередную смску...

Опубликовано:

Ну я человек приличный, в общем, сообщил модератору. А там видно будет. На личности переходишь. Провоцируешь. О тебе тоже много чего можно рассказать, еще больше додумать. Не красиво. Извини, ты вообще кто? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

молодец, сумел за себя постоять.

я - один из пользователей данного ресурса, женского пола. а ты думал кто?

на самом деле я не хотела провоцировать срач. просто привела твои посты в качестве примера, как человек своими негативными высказываниями может вызвать негативное впечатление о себе самом. при этом он может себя считать образцом ума, остроумия и вообще идеалом пикапера (да, Arai?), а потом недоумевать, ну почему меня сливают?

В общем, хз, други! Надоть что-то менять, а то тоска смертная будет смотреть на очередную смску...

ну так непонятно, за какие именно косяки тебя сливают.

можешь припомнить, после каких произнесенных тобой фраз или тем, поднятых в разговоре, возникал мороз?

3. Делаю протяжку в будущее (в 2 из 4 точно была )- типа иногда базарю про совместные путешествия, не планы, так просто мысли (а вот хорошо было бы летом в Венецию... была? хочешь? ну посмотрим... )

вот именно что ты "базаришь".

твои "планы" и разглагольствования в духе "я подарю тебе звезду с неба" реально могут отпугнуть девушку (их надо делом подтверждать). тем более на 1-2-3 свидании, когда она пока тебе никто (и ты для нее), неизвестно еще, что там и как у вас сложится.

такие, мягко говоря, преждевременные заявления (особенно в сочетании со свиданиями на скамейках в парке) могут заставить ее думать, что ты пизд*бол ненадежный человек.

Опубликовано:

ну так непонятно, за какие именно косяки тебя сливают.

можешь припомнить, после каких произнесенных тобой фраз или тем, поднятых в разговоре, возникал мороз?

Про пизд*бола решила стереть? :) Ну, я не обидчивый. Хотя про скамейки не могу понять. Отличная погода, лето - куда мне её тянуть, в кафешку? И сидеть там как придурки одни? Потому что все адекватные люди в парках...

Какие фразы или темы?... Ну вот последняя тема была про то, как девочка учится. Она рассказывала приколы из своей студ. жизни.

Ну что тут такого может быть стрёмного в разговорах? Я довольно открытый человек, может в этом дело? Т.е.пускаю сразу очень близко. Да и сам быстро сокращаю дистанцию. Но при встречах не наблюдая какого-то сопротивления. Наоборот - много эмоций, интерес. Прямо говорю, что я за открытое проявление чувств, что всем нужно тепло и любовь (я конечно знаю только про себя, но считаю, что это в природе человека)... т.е. типа слегка романтичный, но точно без соплей.

Опубликовано:
И сидеть там как придурки одни? Потому что все адекватные люди в парках...

у девушек может быть другое, прямо противоположное мнение по этому поводу.

я, например, терпеть не могу "гулять" - т.е.брести за ОМП куда-то без цели и смысла на высоченных каблуках.

Какие фразы или темы?... Ну вот последняя тема была про то, как девочка учится.

я спрашивала про темы, после которых возникло охлаждение со стороны девушек

Опубликовано:

молодец, сумел за себя постоять.

я - один из пользователей данного ресурса, женского пола. а ты думал кто?

на самом деле я не хотела провоцировать срач. просто привела твои посты в качестве примера, как человек своими негативными высказываниями может вызвать негативное впечатление о себе самом. при этом он может себя считать образцом ума, остроумия и вообще идеалом пикапера (да, Arai?), а потом недоумевать, ну почему меня сливают?

Спасибо за внимание к моей персоне :lol::lol::lol: Думаю, что я тебе небезразличен. Это уже хорошо. Как часто ненависть переходит в любовь и наоборот :lol::lol::lol: Если я был бы серой мышкой- на таких вообще не реагируют. :lol:

По сути: Я сливаю очень часто. Можно сказать каждую вторую. Просто неинтересно. Но если меня сливают- это тоже нормально, вопрос только в том, что надо совершенствоваться, я не отрицаю, что я в общем, так, начинающий. Есть куда расти. Когда сливают меня- да, это неприятно. :lol::lol::lol: Особенно, после секса(1-2 раза), который прошел на ура :lol: Надо думать. :lol:

Опубликовано:

я спрашивала про темы, после которых возникло охлаждение со стороны девушек

Пример N1 Мини-ЛТР, порядка 2 месяцев. Секас, всё зашибись. Девушка где-то 6+, папа- испанец, короче креолка, разведенная, детей нет, 27 лет. Встречались порядка 10 раз, раз 5 был секас( в смысле ночей, не разов). Всё отлично. Ездили на 3 дня в дом отдыха,летом, река, купание и т.д. (за мой счет).В целом, я подразумевал её как праймери ЛТР. Раппорт отличный, понимаем друг-друга легко. Уехала к родственникам на Азовское море ( по материнской линии) на месяц, говорит,у нее традиция такая каждый год.(1 раз случайно разговаривал с её мамой- не врёт). Приглашала меня приехать, но я не смог, из-за работы. Созванивались. По возвращению- мобильник отключен, тот другой мобильник ( украинский) тоже. Связи никакой нет. Где живет точно не знаю, только дом. Домашнего телефона тоже не знаю, вернее потерял. Ни ответа, ни привета, уже 2 недели, с того момента, как намечалось её возвращение. Подразумеваю слив с ёё стороны. Возможно, нашла себе кого поинтересней. :lol::lol::lol:

Пример N2

ОЖП 21 год из хорошей семьи, школу закончила в Великобритании. Вернулась в Москву. Весьма умна, занимается латинскими танцами. Да, кстати, из семьи журналистов. Высокая стройная блондинка, как раз, как мне нравятся. Внешность 7 точно. Опять же, мини ЛТР, секас 3 раза ( ночей) всё отлично.В секасе крайне неопытна, сказала что было только пару раз в жизни-верю. В общей сложности встречались порядка 1 месяца.Я её вожу в рестораны, в клубы, короче понимаю, что некоторый ресурс всё таки вкладывать придётся. Всё отлично, всем весело. Родаки устраивают ей поездку в Париж, на какую-то конференцию, типа по работа, на 5 дней. По приезду- начинает морозиться. Полагаю, у неё там был секис с кем-то, намекала на приставания какого-то влиятельного папика. Очень быстро, ДОД с ёё стороны. Слив, короче.

Както-так)

Опубликовано:

Привет, друзья!

Отношения N2, май-июль

Если ты девушку в сексе не устраиваешь,вполне возможно что поэтому получаешь дод,по поводу тех девушек с которыми ты сексом не занимался но все равно получил дод вероятно слишком сильно показывал свою заинтересованность именно занятЬся с ними сексом,плохо налаженный раппорт,как мне кто то писал с голой шашкой в атаку))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...