Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ты очень хороший"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие девушки говорят мне массу приятных комплиментов по внешности и внутренним данным, жаждут встречи, часто звонят и пишут, но для всех их я чаще всего оказываюсь "очень хорошим", "милым", "хорошим другом" и пр хрень

Позволяют флиртовать, кинеистетить и сами кинеистетят, но всё заканчивается "мы только друзья", "я думала мы друзья", "я не думала что ты так ко мне относишься", "я шокирована".

Меня уже это так гнетет, не понимаю в чем фишка :(

Опубликовано:

Логично предположить, что ты где-то заигрываешься, проанализируй все с начала и до конца, может есть моменты которые именно и ставят тебя как друга?

Впринципе, я только в этом вижу проблему. Нужно ведь ещё уметь калибровать в отношениях...

Опубликовано:

Мб они думают что ты гей

не объективно. все вместе? некоторые даже в глаза друг друга не видели, все разных характеров и не могут думать одинаково

Логично предположить, что ты где-то заигрываешься, проанализируй все с начала и до конца, может есть моменты которые именно и ставят тебя как друга?

Впринципе, я только в этом вижу проблему. Нужно ведь ещё уметь калибровать в отношениях...

Да не знаю даже, даже не знаю где прокол, вроде и флирт и заигрывания присутствуют

надо перечитать что ли раздел соблазнения :unsure: но в действительности я его читал раза 3 уже

Опубликовано:

больше сексуального подтекста в ваши отношения. ну и быть парнем, а не подружкой, которой всегда можно поплакаться, которую можно взять с собой в поход по магазинам и т.д.

Опубликовано:

Скорее всего причина в отсутствии напора, настойчивости и решительности, качеств которые у женщин ассоциируются с настоящим мужчиной. Еще одна вероятная причина что ты начинаешь заискивать перед девушкой, готов сразу все для нее сделать, все отдать.

Твой аватар уже о многом говорит как правило человек сам того не понимая ставит то, что отождествляет с собой).

Опубликовано:

Автор.. может ты не читал или слышал, но название даже твое темы - это ключ к разгадке.

"Ты слишком хороший для меня", "я плохая, зачем я тебе такая нужна", "ты милый", но "давай останемся просто друзьями".

Да все просто. Качай самцовость. Что это такое читай из разных тем и факов. В тебе не хватает мужественности или другим словом, ты умный, веселый, но мужика в тебе девушки не видят! успехов

Опубликовано:

Хороший милый - это все атрибутика хорошего друга которого терять нельзя поэтому надо его оставить другом)почитай еще раз определение тфна и пойми суть, прочти определение между строк может поймешь.

Опубликовано:

Качай самцовость. Что это такое читай из разных тем и факов. В тебе не хватает мужественности или другим словом, ты умный, веселый, но мужика в тебе девушки не видят! успехов

вот в этом подскажи темы, а то поиск ничего не показывает

Опубликовано:

А как ещё отнестись к человеку на аватарке у которого сеночек с допрой мофдочкой мафет хвостиком и мерцает сефдечно в готифном стиле?

Ты просто лапулечка :rolleyes:

Опубликовано:

посмотри что-ли фильмы в стиле "боевик", желательно чтобы главный герой собой соблазнял бабу! Они там почти не юмористы и умные мальчики, а тупо мужики, которые всех мочат и силой своей соблазняют подруг. Короч посмотри на тех же зверей, самый примитивный уровень.

Опубликовано:

посмотри что-ли фильмы в стиле "боевик", желательно чтобы главный герой собой соблазнял бабу! Они там почти не юмористы и умные мальчики, а тупо мужики, которые всех мочат и силой своей соблазняют подруг. Короч посмотри на тех же зверей, самый примитивный уровень.

Автор, зайди на рынок и посмотри, как хозяин палатки общается с продавщицей. По ходу наши девушки любят жесткач. Правда, для этого лучше быть метра 2 ростом, иметь торс и элементарно знать жертву.

Опубликовано:

Есть такая же проблема. В тебе нет стержня. Девушка должна себя чувствовать за тобой, как за каменной стеной. Будь уверенным, решительным, в меру наглым.

А как ещё отнестись к человеку на аватарке у которого сеночек с допрой мофдочкой мафет хвостиком и мерцает сефдечно в готифном стиле?

Ты просто лапулечка

Судя по твоей аватарке, ты тоже еще тот лапочка :D

Опубликовано:

ты написал что на форуме есть темы где описаны теория мужественности

дай ссылочку, я найти не могу

Опубликовано:

Ты как подружка для них! Калибруй стили, будь хорошим, ухаживай за ней (открывай двери, пододвигай стул, по тротуару ходи ближе к дороги) и в тот же момент будь уродом! Жестким, ну короче мужиком который что хочет то получается!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...