Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не готова для отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу разобраться в ситуации. как я понел мой главный косяк в том что я бросаюсь на девушку начинаю делать комплименты, ухаживать, делать маленькие подарки и т.д. значит первая девушка очень симпотичная, классная фигура, не плохой собеседник 9 баллов. увидел понравилась стал флиртовать с её сторны улыбка и не большое замешательство, но потом К+. потом кафе К+, звонки К+, и тут плавно перевожу русло в более тесные отношения и тут мать его К- 0_0 и чем дальше тем хуже далее фраза почему ты не понимаешь что тебе нельзя за дозволенную границу :( как стоило строить отношения? надо было показать что таких у меня миллион а она одна из них, и отсюдо меньше знаков внимания, она не охладет от такого? вторая пришла сама ко мне на работу :) флирт К+ Кафе К+ потом поцелуй в губы явно что то значащей :)))) потом свожу разговор в более тесные рамки и тут итить разетить его за ногу я не готова для отношений я ей а для лёгкого романа - тишина :( я действую слишком быстро? сколько у вас у проффи уходит на раскрутку? у меня мало терпения? xD

Опубликовано:

Дружище почитай что такое тфн, что такое негхит и запомни что девушка должна понравиться тебе а не ты ей

Опубликовано:

Дружище почитай что такое тфн, что такое негхит и запомни что девушка должна понравиться тебе а не ты ей

как же она мне даста если я ей не буду нравиться? :) дело в том что некоторые ведуться на такие ухаживания, но не все :(

п.с. а что прикольно мне понравилась эта идея про нег хит осбенно эта «Ха, у тебя нос двигается при смехе!» я как понел главное не переборщить :)

не стоит наверно придумывать чтото из себя. Личность всегда проявляется. Общайся естественно.

Единственная причина которая может быть ИМХО. Подумай.

вообще не понел к чему ты это написал общение проходит вполне естественно на позитиве если кто то из себя и делает что то то это они.

Опубликовано:

1)Если раскрутка имеется в виду, что это от знакомства до секса время, то от двух до семи часов(1-3 свидания).

2)У тебя не то, что бы мало терпения, ты видимо просто сам ставишь себя в фрейм спонсора/друга. Тут надо с самого начала позиционировать себя как любовника.

3)Завышенная значимость детектед! Запомни, девушке можно поставить 8 баллов, если она не снимает одежду, ничего не делает, а у тебя на нее встает. Если такого нет, то это МАКСИМУМ семь. А теперь покажи свои 9 баллов на фото :-)

Опубликовано:

2)У тебя не то, что бы мало терпения, ты видимо просто сам ставишь себя в фрейм спонсора/друга. Тут надо с самого начала позиционировать себя как любовника.

...и не платить за себя? Ура, халява! Шучу. Важно всё же, что институток привлекают исключительно либо спонсоры, либо совсем уже оголтелые пикаперы, которые придумывают, фантазируют, бредогенерируют по полной.

3)Завышенная значимость детектед! Запомни, девушке можно поставить 8 баллов, если она не снимает одежду, ничего не делает, а у тебя на нее встает. Если такого нет, то это МАКСИМУМ семь. А теперь покажи свои 9 баллов на фото :-)

А если встаёт очень-очень редко, но если уж встаёт, то на всех в этот вечер - это повод показаться врачу?

Опубликовано:

1)Если раскрутка имеется в виду, что это от знакомства до секса время, то от двух до семи часов(1-3 свидания).

позиционирую себя никак друга. как получилось звоню ей говарю а хочу зайти поесть не составишь мне компанию она уже отдыхала смотрела фильм говарит хорошо. сидим в кафе я говарю тебе понравилось свидание со мной она это что свидание было? я конечно она К+ улыбается потом когда пошли по домам многообщеюще поцеловала в губы два раза, и на следующий день случилась хрень. где косяк? по поводу бальности хз ну может я не правильно оцениваю я делаю по пяти бальной и умножаю на два :D мои девачки крутые работаю в дорогих бутиках туда абы кого не берут. Liquid как надо было себя вести? полсе флирта отпустить на денёк потом позванить и пригласить на свидание, а не как я ступил по ходу :( и как негхиты приминять?

Опубликовано:

ты себя как полярник после года без женщин ведешь))) даже сдесь это заметно. Побольше доверия, рапорта, не стоит ее сразу раздевать, разогревай))

Опубликовано:

ты себя как полярник после года без женщин ведешь))) даже сдесь это заметно. Побольше доверия, рапорта, не стоит ее сразу раздевать, разогревай))

я вообще подозреваю что они чувствуют что мне только потрахаться надо, а они толи воспитаны так толи нагулялись уже серьёзных отношений хотят.

Опубликовано:
фигура, не плохой собеседник 9 баллов

Слишком завышенная самооценка ее. Возвышаешь выше небес!

Зачем подарки до секса?? Они должны быть только после!!!

--

Автор тебе нечего посоветовать! Все описал мутно, почти ничего не видно.

Сколько тебе лет, сколько ей, куда ходил на первое свидание, о чем говорил, куда ходил на второе, реальная оценка девушки (не 9 баллов точно)?

На раскрутку обычно уходит 3 свидания, от силы 4 или 5, но это смотря по опыту и по девушке, разные подходы нужны, может быть и 100 свиданий, а ты с ней еще не будешь за ручку ходить!

Так что опиши все подробно, и будут тебе подробные советы.

--

З.Ы

Почитай ФАКи

Опубликовано:

Дружище, ты случайно об отношения говоришь не так: "Мы с тобой уже так долго общаемся, не думаешь ли ты, что пора перевести наши отношения на новый уровень и т.д."? =)

Опубликовано:

Дружище, ты случайно об отношения говоришь не так: "Мы с тобой уже так долго общаемся, не думаешь ли ты, что пора перевести наши отношения на новый уровень и т.д."? =)

нет :) изначально я позиционирую себя как её парень обнимаю на первом свидании держу за руку и в коце целую.

Опубликовано:

позиционирую себя никак друга. как получилось звоню ей говарю а хочу зайти поесть не составишь мне компанию она уже отдыхала смотрела фильм говарит хорошо. сидим в кафе я говарю тебе понравилось свидание со мной она это что свидание было? я конечно она К+ улыбается .....

Возможно это было К- , как ты понял что плюс?? От того что улыбнулась?

Возможно улыбнулась от такой шутки и посмотрела на тебя как на ребенка , а ты подумал что на самца...

Возможно из-за этого она тебя поцеловала, а не ты её . (Очень милый)

Автор действительно пишет мутно, от того и столько возможных...

У меня вот сложилось мнение, что ты паришься на свиданке и выкладываешься в непонятно что.

Постарайся включить всё таки пикаперскую волну (вместо детства и интузиазма) и пойми для начала её состояние при встрече - отсюда двигайся , изучай её дальше , подстраивайся...

Я не против таких моделей поведения , это хорошо , вот только лучше направить это в нужное русло.

Опубликовано:

нет :) изначально я позиционирую себя как её парень обнимаю на первом свидании держу за руку и в коце целую.

а на фига ты тогда разговор про отношения заводишь если ты как парень позиционируешь себя?

Опубликовано:

И так!! Девочкам по 9 баллов?? А себя на сколько оценишь??

Думаю ответ на твои вопросы как раз в разнице вашего СП!!

Опубликовано:

вообщем мне понятно что косяки были и я сделал вывод что набросился на неё хотя надо было действовать не так заинтересованно она подумала что у меня никого нет и соотвесвенно я лузер хотя на самом деле это не так есть и не одна, но она подумала иначе. в следующий раз я буду умнее. +1 к икспиринсу. теперь меня волнует другой вопрос стоит ли всё начинать с начала с этими двумя? уже ессно по другому или уже всё запорото на корню и в их восприятии меня ничего не поделаешь? я почему то думаю что шансы есть хотя могу ошибаться. ваши мнения.

п.с. "Я не готова для отношений" и "Почему ты не понимаешь тебе нельзя за дозволенную границу" это тоже самое что ДОД?

Опубликовано:
п.с. "Я не готова для отношений" и "Почему ты не понимаешь тебе нельзя за дозволенную границу" это тоже самое что ДОД?

один в один

девок в игнор на пару месяцев. может сами позвонят, нет так нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...