Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в общении с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня рост 188.

Заметил проблемно дается общение с девушками примерно моего роста.

Сегодня была первая свиданка с девушкой. Рост 180, личико очень красивое, телосложение фигуристое (далеко не худощавое), не могу общаться нормально, я не чувствую себя "круче" ее, не чувствую о.уенным самцом, не могу полностью расслабится и получать удовольствие, очень тупил сегодня. Я так понимаю это комплекс у меня какой то давний, но от чего он...

Позвонил вечером после свидания сказать банальные "рад знакомству" и в итоге получилось, что завтра опять встретимся.

У меня два вопроса:

1) Как мне приглушить завтра этот таракан? Девушка очень хороша, не хочется опять тупником ходить.

Второй вопрос на тему поведения девушки.

2) Девушке 19 лет, в этом году в конце августа сюда приехала с Крыма к родственникам учиться ко мне в город. Пару раз за время свиданки говорила нету друзей тут пока. Мне не понятна она, всю свиданку было видно слегка от меня закрыта, но в итоге под конец в обнимку ходили, на прощание щеку подставила. От нее инициатива пошла завтра опять встретиться (по ней не было видно, что я ей прям очень уж сильно понравился), вот у меня и пошли мысли с чего ей захотелось завтра встретиться, если огромной заинтересованности во мне не видел, типа парень вроде не плохой дам второй шанс?))

Опубликовано:

что значит второй шанс? ты вроде не провалился, не молчал же ты всю свиданку как рыба?

не могу общаться нормально, я не чувствую себя "круче" ее

что, надела каблуки и поднялась на "твой уровень"?) Ну и не парься на счёт этого, ты же знаешь что это лишь каблуки, пусть хоть табуретки к ногам примотает :D Не комплексуй, не с дюймовками же теперь вечно общаться, тем-более взгляни с другой стороны - много ли ты парней видишь 190 и выше? мало, а сколько из них не дистрофики и с хорошей внешностью? и того меньше, так куда же твоя уверенность улетучилась? Давай вобщем не грузись ;)

Опубликовано:

O_M_F_G

Спасибо!

На счет свиданки - общались постоянно, шутили, старался повышать доверие и тд (но, со скидкой на то, что я еще и грузился постоянно на счет таракана своего). Все-равно кажется что-то не то, хотя скорее всего ине захотелось всего и сразу.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Она "багиня"?Поверь бывают и лучше, у неё что нет недостатков?С чево это ты взял что она "круче тебя" открыйся будь паху***.Если уж так сильно боишься сделай маленький кришеснос)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...