Перейти к публикации
пикап.Форум

Флирт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё очень важная тема - для девушек важен сам процесс флирта, их будоражат фантазии на тему того, что могло бы произойти, а не их осуществление. Это мы переживаем здесь на весь форум, как сделать то или это, а им до 30 секс по барабану, да и после 30 намного больше значит именно флирт. Вот сегодня мне в метро подмигнула одна девушка за 30 - ну просто идеал красоты. Подмигнула и вошла в вагон. Я за ней. Встали рядом, едет с нами тусер. Она посмотрела на него, не на меня, я на нее, она отвернулась, очевидно он был одет помоднее. Она садится, я встаю рядом, смотрю на неё, она ноль реакции, я сажусь напротив, она ноль реакции, она идёт к выходу, я встаю за ней, она оглядывается, но смотрит... не на меня, а на маму с ребенком, который за ней стоит. И я не вышел за ней.

До этого был случай, вхожу в вагон, девушка начинает смотреть на меня, ну думаю, что, видимо, течёт как сука, я смотрю в сторону, она на меня, в другую, она на меня, выходит, я в последний момент вырываюсь за ней, поднимаемся по эскалатору, выхожу за ней и здесь знакомлюсь с ней, говорю "Привет, идём вместе?". Она - "нет".

Как преодолеть это стремление получить удовольствие от флирта? Непонятно, так ли уж важен для них именно ты как человек или просто надо сказать НЛПшное: "Диктуй свой номер телефона"?

Опубликовано:

Ну тащятся ожп от флирта, их тешит что вот она на тебя посмотрела, подмигрула и ты ею загорелся пошел в след за ней.У неё скорее всего есть муж, либо МЧ, возможно она даже любит его, но флирт это то что у красивых ожп не отнять, "подпитываются" они этой энергетикой) А бывает просто смотрят и фантазируют(они ведь совершенно не знают человека на котрого смотрят, просто приятный МЧ и лепят на него качества идеального мужчины в их понимании, и не хотят чтобы он подходил к ним и начинал стремительно рушить тот образ который нафантазирован, просто кайфуют в воображении)

Опубликовано:

Ну тащятся ожп от флирта, их тешит что вот она на тебя посмотрела, подмигрула и ты ею загорелся пошел в след за ней.У неё скорее всего есть муж, либо МЧ, возможно она даже любит его, но флирт это то что у красивых ожп не отнять, "подпитываются" они этой энергетикой) А бывает просто смотрят и фантазируют(они ведь совершенно не знают человека на котрого смотрят, просто приятный МЧ и лепят на него качества идеального мужчины в их понимании, и не хотят чтобы он подходил к ним и начинал стремительно рушить тот образ который нафантазирован, просто кайфуют в воображении)

Штука в том, что они успевают нафантазировать героя-любовника, хозяина нефтяной вышки, от которой просто капает нефть или, как сказала моя знакомая из Чехии, "шоколад давно растаял уже", и всё это ещё до того, как я к ней подошёл. Внимание: установлено, что именно битч-шилда-то и нет, ибо у девушки, по выражению двух случайных прохожих леди, "уже течёт", она и дать бы рада, чтобы течь перестало (если на офисный планктон) или за что-то (если институтка), но во-первых она от этого уже ничего не почувствует (слишком мокрые трусы тоже плохо, и особенно, кстати, лютой зимой), а во-вторых другие преграды остаются, и исключительно социального порядка - либо муж, либо бойфренд, либо просто то, что мы не знакомы. Вопрос: подходить в этих случаях следует или не следует и почему и как ломать соц-шилд?

Пикаперы, если мы найдём как сломать соц-шилд, надо кинуть весточку всем и пропиарить идею в ЖЖ и зомбоящике, ибо приличные люди от этого страдают очень - вроде хочется дать, а не за что или мы не знакомы :=) Знаете как у девушек: бывает идёт навстречу такой приличный молодой человек... "Дала бы, но я тебя не знаю".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...