Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: мне 19, ей 21. Учимся на одном потоке. У нее есть МЧ, ЛТР 2,5 года. Сама девочка 5, но мне в карту ("на рыбалке и карась - баба" (с)). Общаемся на уровне знакомых, хотя в общении сама заинтересована. Выяснилось, что я ей очень сильно нравлюсь, но считает, что я слишком хорош для нее. В отношениях у нее нелады с парнем, но разрывать их она боится.

Цель: периодический секс с сохранением ее отношений. Отбить ее у парня я и сам могу, но это лишнее.

Жду ваших советов

Опубликовано:

Выяснилось, что я ей очень сильно нравлюсь, но считает, что я слишком хорош для нее.

БЗ явно в твою сторону приглашай погулять, а потом "рыбок покормить" Я думаю при такой значимости проблем не будет.

Опубликовано:
приглашай погулять, а потом "рыбок покормить" Я думаю при такой значимости проблем не будет.

Это все понятно. Но мне нужно, чтобы она осталась со своим парнем. Боюсь, что на меня переключится. А такого добра в ЛТРе мне даром не надо)))

Опубликовано:

так ты это после секса скажи. У меня, когда я делал Т10Д, из 10 только у четырех не было парней.

Опубликовано:

так ты это после секса скажи.

Согласна.

Поскольку такие отношения держатся на сексе, то тебе прийдется полностью выладыватся в этом плане, иначе быстро в ДОД отправит.

Опубликовано:

Пардон, я может чего-то и не догоняю... Но мне ей после секса так и сказать, что она мне нужна только для секса? :D

Опубликовано:

Да не, что парня своего посылать не надо. Лучше метафору загони про то, что мол хороший левак укрепляет брак :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...