Перейти к публикации
пикап.Форум

иду сам, встречные и не смотрят на меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что за фигня такая :D

когда сам иду - кое-когда ловлю КГ. если приглашаю на свидание и иду с девушкой - все встречные девушки пяляться ))))

Опубликовано:

Присоединяюсь к автору.Так же заметил сей факт.Идешь один- интенсивность пойманных взглядов невелика.Стоит пройтись с девушкой-так все взгляды собираешь.Интересно есть ли этому какое-то объяснение?Быть может тогда стоит ходить вместе с подругой приследуя свои цели :)

Опубликовано:

Ну девушка начинает сравнивать себя с твоей спутницей, так же она хороша или нет. И исходя из этого понимает так ли хорош ты))

Опубликовано:

Замечаю тоже самое, где-то читал или слышал, что девушка при виде пары, начинает осматривать человека противоположного пола и так сказать изучать его, ведь он идет не один, а с девушкой, то есть девушка с ним идет не просто так, потому что они хорошие друзья, а именно пара, значит в парне есть что-то, что ценит в нем девушка, вот наверное именно это она и пытается увидеть. Надеюсь мысль мою вы поняли. :rolleyes:

Опубликовано:

Я гдето прочитал, что тут у девушек включается зависть, мол завидуют они девушкам с парнями:) Поэтому и обращают внимание на занятых парней!

Опубликовано:

Я сначала смотрю на девушку, и если она симпатичная, то смотрю на парня с ней. Если никакая, то на парня и не смотрю. Это я только сейчас проанализировала, раньше и не замечала, ну взгляну и взгляну...

Опубликовано:

А никто не замечал, что когда у тебя все просто ОХУ**НО, то почти каждая провожает тебя взглядом, а когда настроение дерьмо, идешь понурый, то никто на тебя и не смотрит. Все прсто - ваше внутреннее состояние, энергетика. В этом и секрет. Когда ты с девушкой (особенно с классной), которая на тебя ведется, то твое ВС зашкаливает, ты буквально весь сияешь. Это и замечают девушки (и не только девушки).

Опубликовано:

Чем лучше девочка с которой ты идёшь, ты выше поднимается твой СП.. Чем выше у парня СП, тем он интереснее для девочек!! Красивая девочка рядом с тобой - это своеобразный знак твоего качества!

Опубликовано:

А никто не замечал, что когда у тебя все просто ОХУ**НО, то почти каждая провожает тебя взглядом, а когда настроение дерьмо, идешь понурый, то никто на тебя и не смотрит. Все прсто - ваше внутреннее состояние, энергетика. В этом и секрет. Когда ты с девушкой (особенно с классной), которая на тебя ведется, то твое ВС зашкаливает, ты буквально весь сияешь. Это и замечают девушки (и не только девушки).

Да, замечал. Когда ты в приподнятом настроении,например, только что познакомился с девушкой, от которой тебя проколбасило или добился еще какого-то личного успеха, то смотрят больше, чем обычно. Даже если идешь один.

Опубликовано:

Интересно когда я иду,на мне все взгляды девушек,идущие ко мне или же рядом=))

А хули,спортцмен,хорошо одет,модно,дерзко,кайфую когда девушка на меня смотрит.

А один раз иду и девушки иду и смотрят на меня и хихикают,ну вот они уже перед мной бууу,чуть не обосрались,по ржали по трещали,по знакомились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...