Перейти к публикации
пикап.Форум

малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем познакомился через нет с девушкой 16 лет. встретились, погуляли, несколько засосов, проводил до дома. короче повередние у нее типичное для малолеток. у себя на сайте написала сразу же "нашла своего принца" и ссылку на мою анкету, попросила меня сделать тоже ) сделал. встретились на след еще раз, вижу что она уже чуть ли не влюблена меня, хотя я особо ничего не предпринимал. а мне она почему то не интересна, не нравиться и ничего. она хотела гулять со мной часа 3-4. я отмазался что мне надо срочно идти. она девственница,сразу видно. кароче каждый жень мне говорит люблю,ты мне дорог и т.д а она мне тупо не инетерсна, хочу ее бросить. но незнаю как, если пряму скажу , не дай бог че с собой сделает. вообщем дайте совет пожста! мне 19 лет

Опубликовано:

Ничего она с собой не сделает,может только сказать.

А чем быстрее "отправишь" её тем лучше будет для вас двоих.

Опубликовано:

1.Зачем было вообще встречаться? :)

2.Как дошло до засосов, если тебе она не нравится? :blink:

я незнаю вообще почему вдруг у меня к ней пропал интерес. впервые когда встретились, она мне нравилась, а потом....

Опубликовано:

просто уменьшай время общения.реже выходи в соц.сеть,реже отвечай на смс.ты занят,у тебя дела,учеба.через недельку делай это ещё реже

Опубликовано:

+1

Совет сейчас не в состояние дать

А по поводу интереса,часто бывает что когда добился девочку,она становиться тебе не интересна,в твоем случае она сама показала что уже твоя

Опубликовано:

+1

Совет сейчас не в состояние дать

А по поводу интереса,часто бывает что когда добился девочку,она становиться тебе не интересна,в твоем случае она сама показала что уже твоя

дада... а еще как вариант у тебя есть ЛТРка? если да, то Эта девочка знакома с твоей ЛТРкой?

Опубликовано:

Автор, если действительно хочешь избавиться от девочки раз и навсегда - завали её вниманием, подарками, цветами и прочей ересью :D Начни жутко ТФНить, устраивай ей скандалы и закатывай ей истерики за каждую смску на которую она не ответила.. Смсок шли ей штук по 500 в день..

Действует отменно, только смотри не влюбись :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

просто действительно как-то тупо все случилось. я ничего не предпринимал, и она влюбилась хз почему))она уже клип сделал с моими фотка и подписями люблю т.д я ржал просто)) вообщем сегодня пошли гулять с ней , ну я мин 15 погулял. и сказал все мне надо идти)) по дороге домой взял номер у 2 девушек)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...