Перейти к публикации
пикап.Форум

затянувшийся дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый!

История следующая:

мне 18. ей 17. девочка симпатичная. 6 баллов.

познакомились почти год назад. на словах была взаимная симпатия но в связи с моими тупняками все закончилось через 1.5 месяца на стадии обнимашек и поцелуйчиков. завалил ее вниманием, что ей в итоге наскучило. секса не было да и близко не доходило даже. трогать себя давала очень мало и неохотно.

с того времени ошибки все свои осознал, прочитав много тем на форуме и книг по данной тематике. не общались 3 месяца. в это время я гулял

с другими девочками и развивался в этом плане. она так же гуляла с парнем моего возраста. после того как я случайно встретил их в городе вместе, поздоровался и пошел дальше) она очень переживала(со слов ее подруги, с которой я практически не общаюсь кстати, и со слов самой девочки. она сказала об этом после возобновления нашего общения)

В итоге через 3 месяца полного отсутствия общения(удаление из контакта и никакого пинга с обеих сторон) пишет она, что не может больше терпеть,

что хочет общаться как раньше и что я ей очень дорог. для обсуждения таких тем назначил ей встречу. она приоделась, пришла на каблучках(делает это редко, но знает, что мне нравится)всячески давала понять о своей симпатии, но мне на тот момент было все равно. виделись с периодичностью раз в одну-две недели. совмещал ее с другими девочками.

каждый раз на встречу приглашал я и условия были мои. она с удовольствием соглашалась. сидели в кафешках, гуляли, ездили на пляж, и последнее где были-это оупенэир на пляже. Ездили компанией в 4 человека.был мой друг и ее подруга.

По началу давала себя трогать, лежали вместе на лежаке, дурачились на песке. потом позвал ее пройтись по пляжу( с коварнями мыслями), на что она отказалась. начал заигрывать с ее подругой, танцевал с ней, пил с подругой чай за столиком вдвоем.

Это видимо очень не понравилось девочке и она стала больше танцевать с другими парнями, ушла от нас на пол часа. пришла потом с новым другом своим(познакомилась на танцполе). я в это время сидел с подругой, приобняв ее.

В итоге друг девочки ушел(вернее она его отшила, так как он был вне кондиции). предложил ей лечь со мной на лежак, она отказ.

к утру едем домой на машине. всех развожу по домам, она остается последняя в машинке. едем молча. мне не понравилось ее поведение да и сил для общения уже особо не было.останавливаю у ее подъезда. она говорит: эх, не хочется уходить. ладно, пока. лезет поцеловать и при поцелуе приоткрывает ротик. я холодно целую в губы на прощание и всё.

Дней 10 не общаемся. гуляю с друзьями, тренировки, в субботу ездили на пикник с друзьями, куда изначально хотел взять данную ожп, но взял другую, не менее хорошую.

За эти дни нет ничего от нее. я в свою очередь тоже не пишу. сегодня утром приходит в контакте сообщение от нее:что случилось?. я не ответил и оставил его непрочитанным. днем еще сообщение: пиздец.понятно.

Стоит ли ей что-то отвечать? Или может ждать нормального Б с ее стороны? И вообще должно оно быть или нет?)

Хочу секса с ней и дальше определиться. Ее значимость не завышена. Провожу время с другими Ожп. в своем кругу общения вполне популярен и 1-2 девочки стабильно клеются ко мне. Но у нее я глубоком ДоДе я так понимаю. по смс и соц сетям совсем не общаемся с моей подачи. она в контакте постоянно занимается ерундой типа добавления в друзья неизвестных ей парней. но мне на это абсолютно все равно

Опубликовано:

это не дод.просто ты тормоз.она хотела тебя засосать,а ты затупил.

что делать?

звоним,тянем гулять,возможный крышеснос,засос.-это твоя цель на ближайшую пару дней.

P.s. хватит писать эти сообщения и смсочки.

Опубликовано:

это не дод.просто ты тормоз.она хотела тебя засосать,а ты затупил.

что делать?

звоним,тянем гулять,возможный крышеснос,засос.-это твоя цель на ближайшую пару дней.

P.s. хватит писать эти сообщения и смсочки.

я не засосал, потому что не понравилось ее поведение на вечеринке. показал обиженного..каюсь)

Опубликовано:

типичный пример : сначала ты нах был не нужен, а как только улучшился,перестал заваливать вниманием , стал общаться и трахать других ОЖП,короче сошиал пруф, сразу нужен стал. Вот лично меня это БЕСИТ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...