Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сблизиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 40. Разведен (давно).

Ей 35. Разведена около месяца назад.

Встретились по работе - она выполняла для меня кое-какие расчеты. Но работаем не вместе. Мне дали ее телефон. Первый раз встретились в ее кабинете, поскольку для меня это была чисто работа. На второй раз предложил встретиться уже в кафе - легко согласилась. Хотя могла пригласить в кабинет. Встретил ее около работы, прошлись до кафе, хотя могла не ждать меня и сразу придти туда. Выпила только чашку кофе, т.е. толщину моего кошелька не проверяла. Обстановка была достаточно непринужденная, рабочий вопрос решили сразу, еще минут 20 болтали. Хотя на мой взгляд она нервничала (подрагивали руки, легкий румянец). Поскольку были рядом с ее работой, вполне могла в конце попрощаться и уйти, но она дождалась, пока я рассчитаюсь, а официантка очень не торопилась, и мы вместе дошли до работы. Предложил в следующий раз пообедать вместе - отказалась наотрез.

Проблема в том, что в ближайшее время жениться не собираюсь. А она как раз очень домашнего типа - из женщин, которых хочется защищать от всего вокруг.

Задача - наверное не совсем пикаперская, но кто еще так хорошо разбирается в отношениях?

Просто переспать с ней я думаю смогу, немного проявив настойчивость, но считаю это не совсем экологичным (учитывая свежий развод). Хочу стать ей другом, но не дать повода на надежду на совместную жизнь. Секс возможен (но не обязателен), но опять же дружеский, если можно так выразиться - то есть без претензий на серьезные отношения. Я понимаю, что можно в разговорах выяснить ее взгляды на мужчин, на женитьбу и действовать по обстоятельствам, но следующая встреча будет последней.

Опубликовано:

похоже такая тема пикаперам неинтересна или абсолютно незнакома.

Секса я тоже хочу, иначе она бы меня вообще не заинтересовала, но боюсь при этом обидеть, дав ненужные надежды. Поэтому я предпочту дружить с ней вообще не занимаясь сексом, чем переспать и расстаться.

Опубликовано:

Секса я тоже хочу, иначе она бы меня вообще не заинтересовала, но боюсь при этом обидеть

Разве можно обидеть ОЖП сексом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...