Перейти к публикации
пикап.Форум

Немка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я учусь в университете и живу в общаге вместе со всеми студентами. (В одной из западных стран)

У нас в общаге кухни общие, так что часто можно пересекаться с другими студентами. Ну знаете, такая огромная кухня- одна на весь коридор. Несколько дней назад я пытался приготовить себе покушать, вдруг слышу женские голоса позади меня. Они вошли в кухню. Я не оборачиваюсь и вдруг вижу протянутый мне какой то кухонный элемент ( я извиняюсь, но я не знаю как эта вещица называется) который мне нужно было использовать в пригтовлении блюда. Короче я просто перепутал инструменты. Я обернулся, вижу девушка которая протягивала мне нужный инструмент финка с которой мы были на одной тусе за день до этого и которая мне сказала что она танцует только с теми кого она знает близко. Вообщем я взял инструмент и сказал : "Конечно, я не знаю что именно нужно использовать когда готовишь еду, потому что я мужчина. Это все относится к женщинам." Их было трое девушек вместе с этой финкой и все засмеялись. Потом они сели за стол я присоединился к ним мы покушали поболтали и они очень заинтересовались во мне. Среди них мне оооочень понравилась немка Анна. По ходу я отвалил финку тактично дав ей понять что я не заинтересован в ней как в женщине и что в следующий раз она будет лишена возможности потанцевать со мной. Она расстроилась, видимо ей хотелось бы претендовать на что-то большее. Короче, все было хорошо и на позитиве я ушел покурить но больше не вернулся на кужню. Но я приметил Анну.

Через пару дней я увидел Анну и ту финку во дворе общаги, заметив меня с другом они остановились и начали ждать. Я начал приближаться медленно чисто что-бы посмотреть сколько они готовы были бы ждать меня. Они были предельно терпеливы. Я подошел к ним и мы вместе зашли в общагу. Потом я попрощался с ними пожелал спокойной ночи и под стреляющим взглядом Анны отвернулся и пошел в сторону своей комнаты. Проводив друга я тотчас же поднялся на третий этаж, где находится комната Анны (моя находится на втором). Когда я нагнувшись смотрел из под двери что-бы проверить горит ли у нее в комнате свет или нет (т.е. она уже легла или нет), она подошла ко мне сзади( она почистила зубы и возвращалась в комнат). Она спросила "Что ты тут делаешь?" Я сказал "Жду тебя". Она открыла дверь в комнату я зашел вслед за ней и тут... Все пошло именно так как я предполагал. мы сели с ней рядом я взял ее за руку и начал конкретно соблазнять. Я ей сказал что у меня есть для нее подарок и что ей нужно закрыть глаза на 2 секунды что-бы получить его а она в ответ "нет. нет.нет. Я закрою глаза только если это шоколад и т.д." Я сказал что это именно шоколад, но она не поверила. Одним словом она не закрыла глаза и стала просить меня выйти так как у нее куча уроков на завтра и время было уже 5 утра. Мне было похуй на то что она говорит, я хотел дать ей ее подарок ( как вы уже догадались это был поцелуй). В конце я ей сказал типа ладно щас поздно и все такое давай встретимся в другое время. Она сказала что она не знает когда мы можем встретится так как у нее уроки и к ней должна приехать подруга, вообщем начала фигню пороть. В конце она сказала что мы живем в одной общаге и что будем видеть друга друга часто, посмотрим что получится. Я ответил что если мы сейчас не договоримся то я не буду хотеть говорить с ней когда либо вообще. Потом она сказала что боится меня (А Я НЕНАВИЖУ КОГДА КТО-ТО ТАК ГОВОРИТ). И это был предел, я пожелал ей всего хорошего и вышел. Она вслед сказала что у нас еще будет возможность видеться в общаге, я ответил "Не рассчитывай".

Это было позавчера.

Цель получить ее, без разницы какого плана отношения. Просто быть с ней.

Какие будут советы? Буду очень рад получить их.

(Простите если будут ошибки в тексте, потому что клавиатура английская и я не вижу русских букв когда пишу.)

Заранее благодарю.

Опубликовано:

Слог у тебя конечно жесть =)

По теме: девушка просто испугалась - банально пережал. Это же не заключение контракта, это соблазнение! Попробуй пообщаться с ней еще, но в более мягких тонах, тем более если у вас там тусы часто бывают.

Опубликовано:

Проблема в том, что я сказал ей что больше не заговорю с ней... Причем сказал довольно жестко. Что можно с этим сделать?

Опубликовано:

Проблема в том, что я сказал ей что больше не заговорю с ней... Причем сказал довольно жестко. Что можно с этим сделать?

Взять и заговорить!

Опубликовано:

Взять и заговорить!

Тогда получается что я не следую своим словам.

Опубликовано:

Взять и заговорить!

Тогда получается что я не следую своим словам.

Включи соображалку.. Возьми листок с ручкой и "заговори" с ней письменно.. жестами пообщайся.. В итоге она с тобой сама заговорит..

Сведи это всё в шутку..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...