Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выработать правильное ВС?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду так краток, как только могу.

Ситуация следующая. Примерно 3 года назад был замечательный момент в моей жизни... Нет, к сожалению, не связанный со знакомством/свиданием/сексом. Связанный с моим ВС. Я очень хорошо его помню, потому что ВС было убойное. Чувствовал себя на 1000% уверенным в себе. Чувствовал, что сейчас просто все девчонки могли бы быть моими почти без усилий. И это подтвердилось, когда моя тётя (психолог) сказала полушутливую фразу, её я помню до сих пор: "Да ты теперь за девушками ухаживать можешь!" - и я знал, что это было правдой. Я действительно так себя чувствовал. Проблема в том, что тогда это длилось пару часов. И с тех пор, за 3 года, такое состояние не повторялось ни разу. И девчонок у меня не было. Никаких причин для возниконовения такого ВС тогда и для отсутствия сейчас я не видел и не вижу.

Я не тупой и знаю, что ВС - это не единственное, что необходимо, чтобы "добыть" девушку. Но в моём понимании это 60%. Потому что если будет правильный настрой, то сделать всё остальное необходимое особого труда не составит, во всяком случае, психологически.

Итог: Я знаю, что необходимый настрой где-то глубоко у меня есть. Вопрос, как можно "вытащить" его наружу. Если для этого есть какие-либо особые способы. Если они есть, расскажите пожалуйста. Если мне придётся дальше самому копаться в себе, просьба не посылать слишком громко.

Опубликовано:

ВС  наше все.

RSD

И что сие означает?

А мне пока нет. В общем, видимо, придётся самому искать способ.

RSD

введи это в гугле и скачай семинары и смотри

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...