Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение по-японски

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрая ночь, добрые люди! :-)

Хочу спросить у вас совета по следующей ситуации.

Имеется девушка, достаточно привлекательная, приятная и милая, 6,5-7. Долго время были в ДОДе, так скажем, во взаимном. Свиданий не было, общались иногда в сети, иногда лично (пересекались на катке, пляже, клубе и прочее), но довольно редко. Так вот, некоторое время назад, к дружеским чувствам с моей стороны прибавилось не скажу, что страсть, но желание как минимум. В общем захотел девочку. ЛТР вряд ли удастся построить - слишком разные характера, да и ни к чему он сейчас, а вот секс и немного общения, самое то.

Долгое время не общались, а недавно встретились в скайпе, и как-то зашел разговор о покушать японской кухни, призналась, что сама суши/роллы не делает. Говорю "Могу дать мастер-класс по японской кухне". Посмеялись-пошутили, но сошлись на том, что как-нибудь выберем время и это веселое дело провернем. О роллах (по крайне мере тех, которые готовят в "истинных" российских японских ресторанах) представление имею. Сам неоднократно готовил (люблю я рис с нори и рыбкой) и в принципе получалось неплохо. Вопрос собственно вот в чем. Как соблазнить девушку, после совместно приготовленного ужина? Есть ли вероятность упаковать все в один вечер или необходимы предварительные свидания? Как выстроить стратегию на вечер и как от ужина перейти к сексу? Готовить будем у нее, живет одна.

Сходу пришел в голову такой вариант:

1. Идем вместе закупаем продукты и алкоголь, платим пополам.

2. Идем к ней, готовим (весь процесс займет часа 1,5). По ходу готовки начинаю кинестетить (как мне кажется при готовке - легко).

3. Кушаем, выпиваем, беседуем. Еще выпиваем, еще беседуем. Кинестетика, хорошо бы поцелуй.

4. Дальше предлагаю ей массаж. [Вот тут затык - не знаю как от массажа перейти к сексу]

5. Ну а дальше должен быть секс.

Какие замечания, пожеления, корректировки. Может быть что-то заменить или убрать? И вообще на сколько реально после давнишнего ДОДа быстро (за один вечер) перейти к сексу?

Опубликовано:

Автор, найди и прочитай:

- про трехсвиданку (сумеешь все 3 стадии пройти за одно - флаг в руки, не сумеешь - оставляй на следующее свидание, не дави);

- про соблазнение методом массажа (так и называется статья, по-моему).

Не найдешь - пиши, я подкину ссылки.

Как на массаж-то ее будешь разводить, уже продумал? Или просто предложить? А она отказалась - и топаешь домой не солоно нахлебавшись?

Сколько лет тебе и девочке? Бальность? Как общаетесь, что позволительно в ваших отношениях на текущей стадии?

P.S. землякам привет!

Опубликовано:
Как на массаж-то ее будешь разводить, уже продумал? Или просто предложить? А она отказалась - и топаешь домой не солоно нахлебавшись?

Нет, если честно. Была мысль просто предложить. А что делать если отказалась... даже и не знаю. В моей "стратегии", видимо, топаю домой =)

Сколько лет тебе и девочке? Бальность? Как общаетесь, что позволительно в ваших отношениях на текущей стадии?

Мне 23, ей 19. Девочка 6,5-7 баллов. Общаемся мало и редко, форма - дружеская, о том, о сем, о глобальном потеплении, о сексе немного. Да особо ничего не позволительно. Когда случайно встречались - легкие объятия, чуть касаний в процессе разговор, разок поцеловал на прощание в губы, но давно было (когда еще не знал, что ее хочу).

Про трехсвиданку читал, перечитаю еще. А про массаж поищу обязательно, спасибо!

P.S. землякам привет!

;-)

Опубликовано:

Автор, делаешь сам роллы и суши- риспект тебе! Я делаю дома тоже японские всяки штуки, обожаю.

Таким парням должны сразу давать, без вопросов.

Не советую платить пополам, лучше купи всё сам. Может неправильно понять( а вслух не скажет ведь).

Да ты не парься. Начинай готовить, строй из себя знатока. Будет крышеснос. Потом, когда готово, ни в коем случае не ешьте на кухне, идите в комнату, смотреть кино.

Едите роллы. Потом кино. Ну кино всегда подразумевает обжимания. Тискаешь её, но не раздевая, а постепенно. Калибруешь реакцию. Если реакция положительная- продолжаешь, доводя до зачета. Если немного морозится- не дожимай. Не советую. Лучше в след раз. В общем, даже массаж никакой не нужен. Дома лучше всего кино действует, проверено.

Опубликовано:
Автор, делаешь сам роллы и суши- риспект тебе! Я делаю дома тоже японские всяки штуки, обожаю.

Риспект взаимный! :)

Таким парням должны сразу давать, без вопросов.

Очень нравится мне эта мысль, даже сил прибавляет.

Дома лучше всего кино действует, проверено.

Вот ни разу с новыми девушками не пробовал. С кем встречаешься уже - да, неоднократно, и ни одно кино до конца не досматриваешь. Обязательно испытаю!

- про соблазнение методом массажа (так и называется статья, по-моему).

Найджел, не нашел статейку. Весь поиск перелопатил :( За ссылку буду очень признателен.

А вообще спасибо за советы, парни! Вопрос еще такой, стоит ли перед этим 1-2 свидания проводить, ну там погулять, покататься. Дабы заложить почву для последующего зачета? Или с этого свидания лучше начинать, как никак крышеснос уже заготовлен?

Опубликовано:
Дома лучше всего кино действует, проверено.

Вот ни разу с новыми девушками не пробовал. С кем встречаешься уже - да, неоднократно, и ни одно кино до конца не досматриваешь. Обязательно испытаю!

А вообще спасибо за советы, парни! Вопрос еще такой, стоит ли перед этим 1-2 свидания проводить, ну там погулять, покататься. Дабы заложить почву для последующего зачета? Или с этого свидания лучше начинать, как никак крышеснос уже заготовлен?

Не знаю, я наоборот новую девушку на втором а иногда на первом свидании приглашаю к себе кино посмотреть(в след.раз). Большинство соглашаются. А там уже по ходу надо конечно еще чтобы был алкоголь, немного, чисто для взаимопонимания. Тут нужно выяснить заранее, что девочка употребляет, а что наоборот никогда. Потом еще фильм нужно подобрать, для этого нужно тоже узнать ее предпочтения, лучше чтонибудь легкое, чтобы настроение не испортить. Купи ДВД-диск, если вы к ней идете. Ну и потом я бы не стал рассчитывать на зачет- как пойдет. Ведь твоя цель- сблизиться с девочкой, а не одноразовый перепих? Ну не в этот раз, так в следующий. Калибруй реакции, миньет это тоже хорошо :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Сходу пришел в голову такой вариант:

1. Идем вместе закупаем продукты и алкоголь, платим пополам.

2. Идем к ней, готовим (весь процесс займет часа 1,5). По ходу готовки начинаю кинестетить (как мне кажется при готовке - легко).

3. Кушаем, выпиваем, беседуем. Еще выпиваем, еще беседуем. Кинестетика, хорошо бы поцелуй.

4. Дальше предлагаю ей массаж. [Вот тут затык - не знаю как от массажа перейти к сексу]

5. Ну а дальше должен быть секс.

в топку твои варианты.

ты трахаться хочешь или суши приготовить?

1. купить заранее

2. ведёшь к себе

3. раздеваешься догола и начинаешь голым совместно готовить суши. По ходу готовки начинаешь кинестетить и выпивать.

4. секс, выпивка, недоеделанные суши, секс

5 она делает тебе массаж

Опубликовано:
Калибруй реакции, миньет это тоже хорошо

Минет - это прекрасно, не спорю )

1. купить заранее

2. ведёшь к себе

3. раздеваешься догола и начинаешь голым совместно готовить суши. По ходу готовки начинаешь кинестетить и выпивать.

5 она делает тебе массаж

Разумеется трахаться, суши я и один приготовить могу )

Брутально и все нравится. По крайней мере результат. Но, на пункте 3 она скорее всего покрутит у виска и уйдет. У нас пока ДОД.

Или я ошибаюсь? Насколько я понял соблазнение голым телом хорошо, когда это происходит как бы невзначай. А если я тупо разденусь и скажу "Так, а где тут у нас креветочки" реально может и скорую вызвать.

Опубликовано:
Калибруй реакции, миньет это тоже хорошо

Минет - это прекрасно, не спорю )

1. купить заранее

2. ведёшь к себе

5 она делает тебе массаж

Разумеется трахаться, суши я и один приготовить могу )

Брутально и все нравится. По крайней мере результат. Но, на пункте 3 она скорее всего покрутит у виска и уйдет. У нас пока ДОД.

Или я ошибаюсь? Насколько я понял соблазнение голым телом хорошо, когда это происходит как бы невзначай. А если я тупо разденусь и скажу "Так, а где тут у нас креветочки" реально может и скорую вызвать.

Смешно правда? Кажется невероятным? Не поверишь, я 2 раза успешно применил эту технику в жизни. Серьезно. Оба раза успешно. Но показывал я только эрегированный член, да и то в машине. В обоих случаях был секс. ( В тот же день, дома). Девочки были в шоке. Техника опасная, не спорю, могут и послать. Вон одной я ничего не показывал, просто руку положил на член через джинсы-убежала из кино. Надо было доставать и показывать!

Сглупил. :lol: :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...