Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять её поведение?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, вернее, она сама на меня вышла под чужой фоткой и именем в инете. Встретились в кафе, пообщались. Пнравилась мне. На следующий день ходили в кино, тоже вроде всё нормально. В понедельник договорились встретиться: отвёз в одно красивое место под городом, тихое, приятное, на природе. Сидели и общались пару часов рядом с друг другом. В ходе общения поненмогу начал касаться её, в итоге минут через двадцаь уже целовались, обнимались и т.д., и т.п. Всё было классно, всё было хорошо. Вечером уже поехали назад в город, отвёз её домой. Перед домом тоже продолжили целоваться в машине. В итоге, всё закончилось сексом, причём он был действительно хороший. Да, и по ней я это почувствовал. Дальше уже начались непонятные моменты. Я, конечно, накосячил сильно, просив её остаться ещё на пять минут со мной, когда она хотела идти домой. По телефону она сказала, что не есть хорошо так часто видеться и "ей много меня", "я тороплю события". Также, что "наши отношения обречены на провал", так как они у нас сложились после бывших серьёзных отношений. Она, по её словам, с марта одна. Я тут тоже накосячил, рассказав ей о своей бывшей и что после втсречи с ней, я забыл бывшую. Короче, как быть, что делать дальше, чтобы заинтересовать её, так как поведение её не совсем понятно?..

Опубликовано:

Она просто на ходу лепила оправдания своей зачесавшейся киске, это она тебя трахнула, ибо ты даже поведение не смог скалибровать, даже сейчас ты в потеряшках.Да, кстати тему то подправь как следует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...