Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят срочно нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет как действовать, буду оч.благодарен за помощь

Ну вот такая история:

Знаком с девушкой несколько лет, с одной стороны друзья, с другой - несколько раз целовались (ну явно не поведение друзей + к тому считаю дружбы между М и Ж не существует :rolleyes: )

Часто оказывает знаки внимая, притом не только мне ( обнимает и т.д но не более) но с другой стороны всячески показывает что ей по*уй на меня и всех кто её окружает (фифачка своеобразная). Как понимать такое поведение? Как поступить в такой ситуации?

Цель: Секс + возможно (скорее всего) ЛТР...завтра у меня с ней встреча...идет ко мне кое что сделать на компьтере...по возможно распишите мои действия...

Заранее спасибо. :unsure:

Опубликовано:

Во-первых кончай быть размазнёй и куском дерьма. Тут тебе никто волшебной пилюли не даст.

Если ты не перестанешь таковым являться, то тебе ничто не поможет.

Удачи.

Опубликовано:

2 Кордини убейся.

2 Автор, я бы все-таки не стал портить то, что есть.

Тебе мало девушек на улице?

Или может она твоя единственная надежда?

ФАКи пишут для таких как ты и они обязательны, потому что это фундамент всего.

Опишу тебе 1 схему, нет, не как трахнуть, а причину появления тупых вопросов.

Ты не прочитал ФАКи / либо читал через строчку что бы быстрее прочитать -> Ты них?я не понял из прочитанного -> Ты не работаешь над собой ->

-> Ты не понимаешь, что и когда делать -> Ты не знаешь, что такое калибровка -> И вот тут появляется твой топик.

Дать схему, как соблазнить с 0?Хм, может нам всем форумом за тебя её ещё и тр?хнуть?

Если на тебя обращает внимание какая то ОЖП, ты бежишь в магазин, что бы купить шампанское и отпраздновать этот удачный день?

Опубликовано:

Просто соблазняй - а там видно будет. Чуть жёстче, чем считаешь нормальным. Авторитарненько так, принимая решения за неё. И будет тебе счастье. Почему-то я уверен, что девочке нет ещё 18...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...