Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю что делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думаю пишу в нужный раздел, если что не так прошу переместить куда надо ))

В общем началось все на новый год. Я пошел встречать его с друзьями. Одна из знакомых привела подруг которых я не знал. Одна изних меня чем то зацепила, понравилась, но я как то вида не подал. Вобщем новый год встретили хорошо, повеселились, погуляли..Нам было по пути, я ее проводил. Потом она долго не выходила у меня из головы. Я хотел с ней встретится, но думал что врядли мы еще когда нибудь встретимся, ну а если встретимся то что?.. вобщем постарался ее выкинуть из головы. Бурный поток жизни сделал все за меня: дела, учеба, потом работа, другие девушки с которыми я познакомился за это время… прошло больше пол года. И вот как то раз она добавляет меня в контакте, ну я подумал: ну увидила меня где то у общих знакомых может на фотках или типа того и решила добавить, сейчас вобще добавляют даже тех с кем не разу не говорили, просто видели где то… ну короче стали общаться. Ну все как обычно привет, как дела и тд. Но вот как то раз на вопрос как прошел день она ответила что хреновенько мол руку ошпарила утром, занятия пропустила, влюбилась прям не кстати. Я спросил почему не кстати. Она мол чего хорошего в безответной любви. Я: ну безответная она или нет это обычно не известно. Она: ты прямо гений, как сделать что бы было известно. Я говорю что надо сказать о своих чувствах. Она мол как так прямо сказать, я так не могу. Я: ну мне то ты это рассказала и ничего страшного. Она мол это совсем другое. Я: ну а чего ты боишься, в этом нет ничего страшного, он тебя укусит что ли? Ну в итоге она сказала: «Это ты, ты мне нравишся. Доволен, сказала.» Потом она сказала что она это серьезно (ну в смысле не шутит она). Так вот в чем прикол, мне почемуто не хочется верить своему счастью. Мне кажется что что то не так. Я же говорил что это не страшно, вот она и проверяет страшно ли мне это (ну как то так). А может она просто репитирует. В какой то момент начинает казаться что это чья то циничная шутка. Кароч хз ((((. У меня все чегото перепуталось и я даже не знаю что и делать. Кто был в подобных ситуациях или типа того посоветуйте.

Опубликовано:

Автор, перед тем как учиться техникам пикапа, сними себя с ручника.

Тебе девочка прямо написала, что она хочет, или бл*дь тебе факсом нужно оповещение высылать, а свидание назначать повестками?!!

Свидание назначай и калибруй.

Да, кстати, лет то вам сколько?

Опубликовано:

В чем твоя проблема? Все и так лучше некуда. Убивай свою неуверенность на счет того, что это не ты ее зацепил, а кто-то что-то проверяет или хз что. Купи Дихлофос - мочи тараканов. Все будет четко. Удачи.

Опубликовано:

Блин столько подобных ситуаций было)) только вот девушки мне не по вкусу были...(

Твоя уверенность настолько низка что ты не веришь что можешь кому то понравится?) Вот главная проблема парней...

Опубликовано:

маниакальная подозрительность + отсутствие опыта общения с противоположным полом = причина неудач автора в личной жизни

смелее будь, и голову хламом не забивай. мужик ты или не мужик, в конце-то концов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...