Перейти к публикации
пикап.Форум

Трабл в общении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, виделись пару раз в компаниях, вчера первый раз вдвоем гуляли. Заметил странность, с которой раньше не сталкивался. Со всеми предыдущими девушками общаться было очень просто, достаточно время от времени показывать свою заинтересованность в разговоре, иногда вставлять пару собственных баек, но 80%, а то больше информации, шли именно от них. Тут же наоборот. Почти весь вечер рассказывал что-то я, мы словно поменялись ролями, 80% информации от меня, а не от нее. Она не глупая, много чего знает, по некоторым вопросам, как я понял, даже больше, чем я. Интересуются разными вещами, которые тоже входят в сферу моих интересов. Но поведение для меня такое немного странное. Как уже не раз писали тут, парни-болтуны не ость очень хорошо. А в моей ситуации как раз больше всего болтать и приходиться. В перерывах между болтовней, дабы не затягивались неловкие паузы, засасываю. И так часа два часа. Под конечно я немного морально устал от бредогенератора :)

Девушка классная, хотелось бы продолжить с ней, но вот такие вот траблы. Особенно напрягла один раз фраза от нее. После какой-то моей истории, последующего засоса и все таки образовавшегося неловкого молчания на секунд так 20-40 - "Расскажи что-нибудь". Обычно подобным страдают дамы лет 16-18. Тут же случай несколько иной.

В компаниях кстати, она нефига не малословна, я бы сказал наоборот.

Некоторые гуру тут конечно отпишут, "Парень, просто трахай ее и будет тебе счастье." Просто трахать это гуд, но и хотелось бы для души что-то + просто пообщаться.

Опубликовано:

Возраст какой???

Девушка классная, хотелось бы продолжить с ней, но вот такие вот траблы.
Траблов вообще невижу. Помоему ты сам себя накрутил. :)

Своеобразная проверка девушки на сколько тебя хватит и т.д.. :) Чем больше ты ей расскажешь, тем легче будет тобой манипулировать. Попроси её что-то рассказать, что в этом такого!?

Опубликовано:

Да, действительно. Есть такая технология молчания на первом свидании, чтобы больше узнать о своем партнере.

Опубликовано:

Да, действительно. Есть такая технология молчания на первом свидании, чтобы больше узнать о своем партнере.

интересно... я тоже сталкивался с таким раскладом... лично на мой взгляд, может я конечно и не прав, это показатель неуверенность ее, либо просто ей не интересно, либо она не знает что делать и что сказать (неуверенность или скучно ей). Если скучно - то это видно по человеку (взгляд вникуда, может переспрашивала тебя "чтог ты там сказал?"). Да тут тоже все интересно. Кто нибудь скажет что еще по этому поводу интересно узнать истинную природу этого явления :)

Опубликовано:

sonni

24 ей, как и мне. Говорю, расскажи что-то, в таком духе. Отвечает, мол даже не знаю что рассказать, у меня все просто. Я же ей так сказать по всем областям прошелся (просто интересуюсь психологией, философией, религией, эзотерикой, личностным ростом и т.д. и т.п.)

Xeoner

Блин, как я сам не допер, скорее всего это оно и есть :)

poprobuitak

Ничего подобного. Я про взгляд и переспросы. Наоборот, взгляд на меня прямой, в глаза, улыбка, в кафе сама мороженным кормила, хотя я и не хотел.

Опубликовано:
Говорю, расскажи что-то, в таком духе.

Меня лично раздражают такие просьбы, мозг надо слишком напрягать, чтобы что-нибудь придумать. Это не комфортно, разговор должен идти плавно и не напрягать.

Я очень общительный человек и могу болтать без умолку, но однажды была в похожей ситуации, совершенно не хотелось ничего говорить, просто с парнем были разные интересы и темы для разговоров, все, что он мне рассказывал меня не интересовало и было немного скучно. Я улыбалась и молчала :)

Опубликовано:

в книгах для женщин пишут, что мужчину надо слушать и кивать ))) и тогда он непременно сочтет тебя за приятного собеседника )))

у меня такое бывает, если МЧ мне очень нравится, а так я поболтать тоже люблю и работала в продажах, весьма успешно )))

Опубликовано:

Monnick

Просто сложилось ощущение, что ей до одного места все мои разговоры, а тупо хочется секса. Почему сложилось ощущение? Полная отдача при поцелуях, инициатива, постоянные обнималки с ее стороны, постоянные прихорашивание, тискания меня и себя. Соответствующие взгляды и разные ССС. Но мне вчера было не до этого, во-первых, тупо было негде, во-вторых, хотелось наоборот побольше узнать, что это за человек (есть много общих знакомых), в третьих, ну не интересен был такой мегафаст.

Опубликовано:

Я очень общительный человек и могу болтать без умолку, но однажды была в похожей ситуации, совершенно не хотелось ничего говорить, просто с парнем были разные интересы и темы для разговоров, все, что он мне рассказывал меня не интересовало и было немного скучно. Я улыбалась и молчала :)

:) одно подтверждение моей теории есть) да... присин молчания может быть много поэтому нужно смотреть на поведение человека. оно все поможет понять...

Опубликовано:

ну вот ..хотела секса...

ща не по теме но все таки...

заворачиваюсь давно совместимостью знаков зодиака и биоритмов..из-за того что надо было как то объяснить почему с одной так спокойно и хочется просто молчать и обниматься, с другой сразу трахаться и идти куда нибудь..а с третьей только пиздить...подумай может что то от этого ...может вы не совместимы духовно ..а вот физически наоборот

Опубликовано:
Я же ей так сказать по всем областям прошелся (просто интересуюсь психологией, философией, религией, эзотерикой, личностным ростом и т.д. и т.п.)
Я представляю как можно надоесть, если ты буквально прошелся по всем этим темам :lol: Зато теперь ей будет что рассказать в компаниях :) Вообщем незаморачивайся...
Опубликовано:

sonni

А что делать. Вести некуда, свободной квартиры не было, у нее тоже подружки как раз все дома, ну засосы, ну поцелуи в шейку, поглаживания, ее стоны "Хватит, а то я спать не смогу!!!" и т.п. Что еще делать? Пришло рассказывать биографию Булгакова и азы языка жестов :) Вообще лично я только один минус вижу - слишком затянул свидание, надо было на середине ее домой отправлять, так какого-то хрена поехали в другой конец города чай пить. Это лишнее было - лишняя трата бабла на чай и нефиг столько растягивать свиданки. В общей сложности часа наверное 4.

Опубликовано:
Просто сложилось ощущение, что ей до одного места все мои разговоры, а тупо хочется секса. Почему сложилось ощущение? Полная отдача при поцелуях, инициатива, постоянные обнималки с ее стороны, постоянные прихорашивание, тискания меня и себя. Соответствующие взгляды и разные ССС. Но мне вчера было не до этого, во-первых, тупо было негде, во-вторых, хотелось наоборот побольше узнать, что это за человек (есть много общих знакомых), в третьих, ну не интересен был такой мегафаст.
Ну и балбес ты, Шарик! (С)
Опубликовано:

1. ты так легко согласился с тем что ты "балбес"? почему?

2. и не хочешь узнать почему?

3. а зачем ты тогда сюда пришёл?

4. и почитай соседние темы - я там уже писал сегодня все вопросы, на какие ты должен дать ответ

Опубликовано:

Dimmonix

1. А почему не согласиться? Ты же, как и большинство, сказал бы "Чувак, не еби мозг себе и ей, просто выеби ее" :)

2. Если не первый вариант, тогда озвучь.

3. Все банально - получить дельный совет и пинок под зад.

4. Ты про "зачем ходил на свиданку?" Что бы узнать ее поближе. До этого виделись только в компаниях, не наедине.

А вообще думаю завтра снять квартиру на сутки/пару часов и просто ее трахнуть. Потом уже посмотрим что там как с отношениями. Как раз завтра будет третий день после встречи, не звоню, не смсю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...