Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересованность + доверие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток. скажу сразу - факи курил, в т.ч форум,0 не ТФН и пр. Элементарно интересует определённый момент, не считаю его уникальным, но ваша помощь мне нужна.

Проще говоря вопрос вот в чём - как можно заинтересовать ожп непосредственно на "учёбе"? Имеется ввиду прямо на парах - может можно использовать какие-либо рутины или метафоры. Понятно, что не буду заучивать метафору на пол листа формата А4 и потом всю пару рассказывать её. Спросите вы - а почему не в учебное время? Хочу сделать красиво, да и ожп ко мне садиться. Я не тормоз, как многие подумали :D Не скажу что зажат - со всеми поддерживаю общение и довольно-таки успешно. Разумеется общаюсь я с ожп на нейтральные темы, но знаете, хочу взять "планку выше". Можете что посоветовать? (темы для общения, мини (:D) рутины, метафоры и т.д). Что-нибудь в этом направлении.

Опубликовано:

Может на парах лучше общаться с преподом? )) Тем более что на паре когда внимание студентов погружено в лекции явно не до всяких там метафор и прочего. Окружающая обстановка не позволит тебе создать зону комфорта для нее и погрузиться. После пары бери и приглашай ее куда-нибудь. Да хоть в парк. Тем более что девочке будет еще больше по кайфу переключиться с нудных лекций на что-то иное, разгрузить свой мозг.

Опубликовано:

Тихиходед спасибо за внимание, но ситуация чуть иная. С преподом я всегда успею поговорить :) Обстановка как раз позволяет, особого груза тоже создавать не хочу для неё. Так что жду вашей помощи.

Опубликовано:

Мде... не видно что ты ФАКи курил. Общаться можно о чем угодно, ты помоему тупо тему написал, спонтанно, хотя нет может чуть-чуть и почитал!

незнаю что посоветовать, все мутно!

Опубликовано:

Alen Frost в общении проблем нет - не имею никаких вопросов. Так же свободно общаюсь с другими ожп, но на "соседку-по-парте" нужно чуть "другое", т.е начинать соблазнение именно на данном этапе. Вот и спросил, о чём лучше говорить в данной ситуации +уклон в соблазнение.

Опубликовано:

nike1

Думаю это не место!!! Если она учиться, то ничего не выйдет у тебя!

Вообщем можно говорить впринципе о чем угодно. Спросить например у нее что-нибудь, как это решаеться, и киненстетить, положить руку на колено... Спрашиваешь и кинестетишь! Действуй!

Опубликовано:

Alen Frost она не "учится" :D Спасибо за совет, но не то немного, а так дельно=) Продолжаю ждать советов

Опубликовано:
Продолжаю ждать советов

Каких тебе еще советов?? Хочешь ей анекдоты на уроке рассказывать, чтоб ее соблазнить??? А? Или что, какого тебе типа совет нужен?? Соблазнить ее как я понял, на парах, как ты ее собираешься соблазнить, если кинестетика тебе не подходит!

Опубликовано:

В пример ничего не могу привести, но после прочитанных постов хочу вразумить граждан))) уж больно все замарочились, яля "студенты такие ученики все, все учатся, и только учатся" как студент скажу, если не на первой парте то всё реально) "хоть фастуй" xD

А тебе коллега совет) тут вроде есть метафоры) ты ради себя почитай их в большом количестве, просеки чё к чему и подбери что нибудь конкретно для неё если уж она такая, что требует индивидуального подхода) Только смотри, ты не сходу начинай метафору ей тарабанить, а отвлеки от "темы урока" , выведи на общение с тобой, а уж потом тихонечко на ухо, щекоча, дыша медленно и горячо, рассказывай индивидуальный рассказик)

В общем читай метафоры, секи их строение, может сам чё сочинишь)

И не просто так трещи с ней о фигне всякой, а настрой создай что ли)) Интимный чёли))

А то блин соблазнять он "собрался" (хотя и собираться нефиг) , а по сей день ерундой болтает впустую!

Опубликовано:

Alen Frost ты нормальный? Я поблагодарил за совет и принял его к сведенью. Киненстетика подходит, она есть. Ты может вопрос не так понял?

Зелибобыч всё правильно сказал :) Спасибо. Мог бы плюсануть - поставил бы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...