Перейти к публикации
пикап.Форум

такая вот у меня проблемка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем, такая вот у меня проблемка. Я очень быстро разочаровываюсь в девушках. После небольшого времени, проведенного вместе с ней, я вдруг понимаю, что она не представляет для меня никакого интереса. Скажу сразу - я не пикапер, но проблем с девушками у меня никогда особо не возникало, найти девченку я могу, заинтересовать тоже не проблема, хотя и добиваться приходилось, а потом все... она звонит мне, а я не снимаю трубку, потом она перестает звонить, а я даже не расстраиваюсь.

что со мной, блин, происходит???

Опубликовано:

ТоКк

А что мешает таких переводить в only sex?

бывает тоже интерес пропадает когда видишь что она уже твоя и смотрит так преданно))

Опубликовано:

Такая же точно проблема..начинаю общаться и все интерес перестает..ведешь себя с ними по хамски они еще бегать начинают а тебе так пох..на них..как расходный матерьял..реально даже не охото подходить одно и тоже и еще чьи то проблемы выслушивать..редко по настоящему где то на духовном уровне цепляет девушка..смотришь а она на тебя и слюни начинаешь пускать..вот тогда интересно ! хз как боротся..даже секса месяц нету все равно нет интереса! :lol: но я не гей. :D

Опубликовано:

инстинкт самца,добился - ищи следующию,попробуй знакомиться с другими девочками по типажу

Опубликовано:

Седня ситуация..стою на остановке..девушка прошла брюнеточка среднего роста карие глаза..корчое мой типаж от которого тащусь фигура тож норм ..так вот..садимся в автобус , на остановке предварительно игра глазами...так вот сел я по зади ее ..спомощью нлп техник вывел себя на ресурс сижу улыбаюсь аж..все пох..короче даже ощутил легкий мандраж что очень прикалоло..сел разговорились..блин ехали довольно долго..короче сижу мне на нее пох ваще как будто всю жизнь знаю..никаких эмоций и желаний..короче действовал все стандартно ..вышла на остановке..телефон у меня уже в кармане..потом приходит смс мол а ты хорошенький..блин ну все я зацепил ее..а самому ваще реально ровно на нее...блин и так уже на всех..аж реально страшно становится пох*изм такой..за то они за мной бегают :D блин реально уже поведение самца-опладотворителя ..встунул и дальше пошел без всяких чувств..может вот оно чего и добивался раньше

Опубликовано:

ГЫЫ бывшая у меня была ею ..бля прикольно было но я натерпелся :lol:

Опубликовано:

ТоКк

А что мешает таких переводить в only sex?

не вариант - пробывал, уже не прикалывает. Секс без эмоций тоже приедается, рано или поздно...

Опубликовано:

а я понял че делать..нехрен выходить с мыслями о ввп..даже когда едешь по делам..нужно жить и не нуждатся в телках..тогда к тебе будут сами липнуть..ну вообще к чему я клоню..бывает едешь ваще не в думках о бабах а тут такая цыпа..проходит и у тебя перемыкает только это редко так н обывает..значит нужно снимать тех кто реально цепляет и опыта ты от них и эмоций получишь больше ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...