Перейти к публикации
пикап.Форум

Бредовая ситуация.Как слить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток господа!Все началось около года назад.Тогда я еще не был знаком с пикапом и был в какой-то мере ТФН-ом.Какое-то время общался с ОЖП, была обоюдная симпатия.Общались,кино до секса не дошло. И в один прекрасный день она зовет меня в кино.И сама не приходит.Как потом выяснилось она так со своей подружкой на до мной пошутила.(фактически об меня ноги вытерла).Меня это очень сильно задело,но я нашел этот сайт,почитал;) и отправил в ее в игнор дальше шло мое самосовершенствование...в это время были какие-то попытки с ее стороны со мной сбилизиться опять.Но я их сливал и игнорировал.В последнее время эта тенденция участилась и начала только наростать...Не знаю что делать.Чувствую что она во мне будет того тфн которого я ни так уж и хорошо забыл.Не хочу чтоб эта тварь лезла ко мне в голову,а в этом у неё начинают появляться успехи.Вижу что ее задевает когда я с другими ожп кручусь...Знаю только одно с ней я себя щас буду чувствовать неуверенно, и она таки сможет второй раз об меня вытереть ноги, если я пойду ей на встречу,а этого я совсем не хочу(

Грубо послать не могу ибо по жизни приходится общаться(мы в одном классе).

Че делать чтобы ей в свою голову дорогу закрыть?ну и слить её как вы понимаете.... :(

Опубликовано:

Т.е. без нее ты ультра мега крутой пикапер, а рядом с ней тфн? Дела, у тебя дружище, прям, как у супермена с криптонитом.

Че делать чтобы ей в свою голову дорогу закрыть?ну и слить её как вы понимаете..

Игнорить дальше, отсекать манипуляции.

Опубликовано:

Т.е. без нее ты ультра мега крутой пикапер, а рядом с ней тфн? Дела, у тебя дружище, прям, как у супермена с криптонитом.

Че делать чтобы ей в свою голову дорогу закрыть?ну и слить её как вы понимаете..

Игнорить дальше, отсекать манипуляции.

я не говорил что я супер мега крутой пикапер.но при ней мои мозги потихоничку становятся ватными.

Опубликовано:

я не говорил что я супер мега крутой пикапер.но при ней мои мозги потихоничку становятся ватными.

Это любов, что поделать :lol: :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...