Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте стоит ли дальше что-нибудь делать)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Я не пикапер) Да и вообще довольно стеснительный в отношении девченок! Хотел бы для себя прояснить ситуацию... буду рад, если откликнетесь...

В общем познокомились с девушкой в одном баре-клубе (с танцполом). Сидел с друзьями, вошли 2 девушки (1 на внешность понравилась сразу), мест уже не было, ну мы им и предложили сесть рядом с нами, познакомились, выпили пару тостов вместе, потом они пошли танцевать... Наша компания уже была довольно выпившая, ну и тоже пошли танцевать... В самом баре с девушкой не разговаривал. Через некоторое время захотелось на улицу, выхожу, стоит та девченка, тоже видать вышла подышать свежим воздухом. Я уже был довольно таки выпившим, начал с ней разговаривать, как выяснилось, она была тоже уже довольно-таки не трезвой) Слово за слово (разговоры - типа где учишься, чем занимаешься, работаешь, нет и т.д.) решились пройтись, минут 30 гуляли недалеко от этого бара (все теже не пренужденные разговоры). Потом речт зашла о кино, ну я и говорю ей, мол хотел бы ее приглосить в кино. Она говорит, что очень занята, работает на 2 работах, очень мало свободного времени. Я ей говорю что в любое время, когда сможешь..., она как бы согласилась. В общем взял ее номер, дошли обратно до бара, моя компания уже собралась домой, я попрощался, она осталась там.

На следующий день пишу ей смс: "Забыл вчера сказать, что было приятно познакомится с САМОЙ очаровательной девушкой вечера" (прошу не смеятся, действительно не особо опытен в данных ситуациях)

Она не ответила в этот день, ответила на следующий день в обед: "Привет, даже не знаю, что ответить!)"

Я ей написал почти сразу: "Привет! Я очень рад, чтоы ты вообще написала=) Кстати, мое предложение сходить в кино все еще в силе!=)"

И тут же следующее я написал: "А ты не поменяла своего решения сходить в кино, когда у тебя будет свободное время"

Она ничего не ответила.

На следующий день, т.е. сегодня (как бы договорились на завтра или послезавтра сходить в кино) я ей позвонил, она естественно (%60 так и думал) трубку не взяла, я не стал больше звонить, написал ей смс: "Привет! Не удалось до тебя дозвонится=) я все еще мечтаю сходить с тобой в кино=)"

Она ответила минут через 20: "Привет, что то я так устаю + меня друзья жаждут увидеть. Я даже не знаю."

Ну я взял ей и ответил исходя из своих мыслей, ниже напишу о них: "Готов ждать и мечтать пока у тебя не появится свободного времени=)буду очень рад если сообщищ об этом! и Желаю поменьше тебе уставать".

Так вот у меня вопросы: Что именно означает ее последнее сообщение??? Я расматривал 2 варианта, или она меня так пытается отшить, или пытается намекнуть на то, чтобы я ей предложил что-то поинтересней, чем ее друзья (ну или просто посмотреть мою реакцию).

Своим последним сообщением хотел ей показать:

1. если от нее отказ - не отвечать ей тем же...

2. если от нее намек - не вестись на него...

В общем это мои рассуждения, думаю, что они и полный бред)))

Разъясните ситуацию вообще с моим стилем общение, с ее последним сообщение и моим тоже...

Ну щас я думаю, что так как я типа все еще жду, то все-таки могу ей через некоторое время написать что-либо)))

Сказать, что я в нее влюбился - не скажу, девочка симпотишная, но так как был пьян, именно хотелось пообщаться на трезвую голову...

Заранее спасибо!!!

Опубликовано:

У тебя проблемы с самооценкой, автор? Увереннее, нестандартнее....

Однажды Б.Шоу спросили:

- Как вам удаётся придумывать такие необычно остроумные и необычные шутки?

- Я думаю что-нибудь донельзя обычное и банальное, а потом записываю диаметрально противоположное.

Это как бы намёк.

А посоветовать......

1) Бросай мастурбировать смс - звони, чтобы слышать голос.

2) В пятницу звонишь: "Бла-бла, как дела? Какие планы на выходные". Как только дождёшься чего-то вроде: "не знаю" или "никаких пока..." сразу: "Тогда торжественно объявляю себя твоими планами на выходные. Встречаемся там-то во столько-то". Если отмазывается - то: "И не потерплю никаких возражений! Только оденься потеплее." и всё, больше никакой информации.

3) Находишь интересный досуг + ещё один запасной вариант, если будет какой-то облом. Ну, и проводите время. Кури ФАК по соблазнению, чтобы понять, что делать на свидании.

4) После свидания - пропасть на неделю (по правилам обычного игнора).

5) Повторить по необходимости ещё пару раз.

6) Потом спровоцировать небольшой скандальчик по её вине (твоего косяка не должно быть даже в зачатке!) - и сделать ей короткое, но мощное Дальше.

7) Поймать её на её же Ближе и сорвать башню.

8) Она твоя с вероятностью 85%, если всё сделаешь правильно.

Вот так примерно. Все описанные техники - база, есть на форуме и в ФАКах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...