Перейти к публикации
пикап.Форум

Как все не испортить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Трахались в течении двух недель ежедневно на море. Приехали - видимся раз в неделю, звоню раза два-три в неделю, иногда вытаскиваю на секс, иногда просто погулять.

Последнее время начались претензии типа "моих подруг встречают из института, звонят по несколько раз на дню". Я резко отвечаю, что я менятся не стану - я не масса этих парней. Но у самого такое ощущение, что девушке реально хочется какого то внимания и такое ощущение, что должен ей что-то (типа цветов или подарочка) за её секс, а то девочка хорошая не напряжная, сама не названиет, не надоедает. Цель - секс в течении неопределенного промежутка времени (не знаю попадает ли это под понятие ЛТР).

Сейчас всё хорошо - я веду очень самцово, не грублю, но всяких тараканов и прочее присекаю сразу. Всё благодаря этому форуму :)

Вопрос - хочу купить огромный букет роз без повода, ибо пока еще ничего не дарил и ресурса кроме времени фактически не вкладывал. Хочется сделать что-то приятное. Вот думаю стоит ли это делать и приучать к подаркам или забить и дальше вести себя как вел т.е. редкие звонки и чисто вытаскивать на секс?

И еще вопрос, девочка не хочет оставаться у меня дома в буднии дни, объясняя это тем, что она не знает что сказать родителям (ей 23!), на выходных говорит, что едем на дачу или еще куда. Что посоветуете?

Опубликовано:

в чем проблема-то? Хочешь - дари.

По-моему, ты слишком зациклился на каких-то "правилах самцовости", автор. Поменьше правил, живи как нравится

Опубликовано:

Трахались в течении двух недель ежедневно на море. Приехали - видимся раз в неделю, звоню раза два-три в неделю, иногда вытаскиваю на секс, иногда просто погулять.

Последнее время начались претензии типа "моих подруг встречают из института, звонят по несколько раз на дню". Я резко отвечаю, что я менятся не стану - я не масса этих парней. Но у самого такое ощущение, что девушке реально хочется какого то внимания и такое ощущение, что должен ей что-то (типа цветов или подарочка) за её секс, а то девочка хорошая не напряжная, сама не названиет, не надоедает. Цель - секс в течении неопределенного промежутка времени (не знаю попадает ли это под понятие ЛТР).

Сейчас всё хорошо - я веду очень самцово, не грублю, но всяких тараканов и прочее присекаю сразу. Всё благодаря этому форуму :)

Вопрос - хочу купить огромный букет роз без повода, ибо пока еще ничего не дарил и ресурса кроме времени фактически не вкладывал. Хочется сделать что-то приятное. Вот думаю стоит ли это делать и приучать к подаркам или забить и дальше вести себя как вел т.е. редкие звонки и чисто вытаскивать на секс?

И еще вопрос, девочка не хочет оставаться у меня дома в буднии дни, объясняя это тем, что она не знает что сказать родителям (ей 23!), на выходных говорит, что едем на дачу или еще куда. Что посоветуете?

А я бы не стал дарить. Деньги можно использовать гораздо умней. Разнообразь с ней досуг, своди в ресторан, кафе, клуб, кино и т.д. Будет гораздо более весело,чем от подарков.

И ресурс потратишь и сам повеселишься и девочка будет довольна,100% Частая проблема в таких случаях как твой- девочке просто становится скучно и не хватает новых ощущений и внимания со стороны МЧ. Мое предложение как раз убивает двух тараканов сразу- ты вкладываешь ресурс в нее и она это понимает, что доставляет ей удовольствие и ваш досуг становится более разнообразным, что тоже идет отношениям на пользу. Както-так.

Опубликовано:
Последнее время начались претензии типа "моих подруг встречают из института, звонят по несколько раз на дню". Я резко отвечаю, что я менятся не стану - я не масса этих парней.

Проблема ясна, женщины придумывают какой то мнимый стандарт и пытаются его навязывать, постоянно сравнивая посторонних мужчин со своим, и конечно со стороны у парней подруг, они не видят недостатков, а видят лишь в своем парне.

Цель - секс в течении неопределенного промежутка времени (не знаю попадает ли это под понятие ЛТР).

Но тут у вас не все так просто так как отношения основаны лишь на пустом сексе, значит симпатии у тебя к ней нет, поэтому и дарить от души тебе ничего не хочется. А раз не хочется то не нужно дарить цветы, если ты думаешь что отделаешься одним букетом на несколько лет вперед то это не так. И цветы это все же больше относится к знакам внимания а не к подаркам, и тебе это не нужно. Я так же считаю как написали в посте выше , лучше потратить средства на совместное времяпровождение, сводить в кино ресторан или клуб, это и разбавит ваши интимные встречи и однообразное времяпровождение и девушка не будет скучать.

Опубликовано:

Спасибо большое, ребят. Писал честно говоря несколько под эмоциями от беседы, перечитав понял, что на самом деле мог бы изложить проблему яснее, но вы и так врубились, спасибо.

А что насчет:

"И еще вопрос, девочка не хочет оставаться у меня дома в буднии дни, объясняя это тем, что она не знает что сказать родителям (ей 23!), на выходных говорит, что едем на дачу или еще куда. Что посоветуете?"

То есть проблемы очевидна, девочка чувствует что я её могу бросить в любой момент и хотя бы перед родителями не хочет выглядеть шлюхой оставаясь в буднии непонятно где. Думал как раз таки подарить цветы, дабы мама успокоилась и создать иллюзию, что "всё серъезно".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...