Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно зашел в одну и соц.сетей и пока просматривал почту получил сообщение с предложение дружбы от симпатичной девушки,принял его и немного с ней пообщался,как водиться пригласил в гости,она живет в соседнем городе довольно далеко от нашего(нужно ехать поездом или самолетом) поэтому приглашение было чисто формальное,в этот же день но чуть позже снова получил от нее сообщение и мы немного пообщались в ходе общения она призналась что всерьез хочет приехать и спрашивает когда именно я ее приглашаю,я сказал приезжай на выходные.На следующий день вечером она приехала,я как палогается ее встретил,поехали ко мне,весь день был занят поэтому вместе с ней приготовили ужин,и при свечах поужинали,она интересный человек да и я как бы люблю поболтать поэтому ужинали часа 4 и оба были друг другом довольны,после как водиться решили что пора спать,соблазнения как такого небыло,была легкая кинестетика,постель была застелена,я дал ей свою футболку так как ночнушки у нее небыло...секс был как само собой разумеющее явление потому что мы оба этого хотели.Провели вместе выходные после я посадил ее на поезд и мы договорились что через 2 недели она снова приедет ко мне.После этого она пару дней писала что ей было хорошо со мной и я ей очень понравился,сегодня она написала что хотела бы приехать на этой недели а не ждать еще неделю я ответил что я не против и пусть приезжает.Она мне понравилась и в постели и по общению,нравиться как себя держит как одевается,вообщем идеальная девушка,но я чувствую что еще пару таких выходных и она мне надоест.Прошу совета что делать,девушка чудесная и желание встречаться есть пока,но мне не хочется чтобы она стала мне в тягость,не хочу чтобы спустя время с ней стало скучно как и с другими,поэтому прошу более опытных товарищей посоветовать что нибудь для того чтобы мне хотелось с ней встречаться или может быть наоборот перестать с ней встречаться чтобы она ко мне не привязалась слишком сильно,не хочется ее обижать очень хороший она человечек.

О девушке 28 лет высокая элегантная брюнетка с большими зелеными глазами,выглядит лет на 22-24 фитнесс,бассейн и прочий спорт.

Я 31 год тоже высокий и офигенный дядька)))

Опубликовано:

как поднять значимость если я от этого отвыкал год,у меня рука не поднимается ей первой написать или позванить,она сама пишет смс на которые я отвечаю,сама звонит потому что знает что я звонить не буду и даже сама в открытую говорит я знаю что ты мне не позвонишь поэтому позвонила сама)))

Опубликовано:

Например, вложить ресурс в неё: подарки, время, эмоции. В твоём случае, я понимаю, проще и безопаснее всего именно подарки. Причём неожиданные, в духе юношеских "крышесносиков". И без объяснения причин, конечно! ;)

Опубликовано:

в субботу я свозил ее на рыболку,когда ее одевал уржались оба,после свозил в кофейню пару часиком миловались на диванчиках лопали сладкое и нежно так обнимались с поцелуйчиками, сходили в кино на последний сеанс после фильма пошли в ресторан,все было здорово платил за все я но мне самому было в кайф развлечься потому что выходные поэтому напрягов для меня никаких не было,мелкие подарки я не дарю а что то серьезное это повод для нее что я к ней очень серьезно отношусь поэтому я не могу это сделать,к тому же для меня к примеру это слишком быстро,да и не забывай я живу в другом городе и у меня реально работа которая меня не отпускает никуда.

Опубликовано:
Она мне понравилась и в постели и по общению,нравиться как себя держит как одевается,вообщем идеальная девушка

Так женись на ней!))

Опубликовано:

Вот именно! Для тебя это слишком много значит! Следовательно - значимость должна быть высока, чтобы ты это сделал, так? ;)

Верно и обратное - если сделаешь - то значимость возрастёт. Это если рассматривать решение проблемы в ключе ЗБЗ.

Тут ещё вариант в голову пришел: а если затеять игру? Чтобы самому было интересно узнать, чем всё закончится? ;)

Опубликовано:

Вот именно! Для тебя это слишком много значит! Следовательно - значимость должна быть высока, чтобы ты это сделал, так? ;)

Верно и обратное - если сделаешь - то значимость возрастёт. Это если рассматривать решение проблемы в ключе ЗБЗ.

Тут ещё вариант в голову пришел: а если затеять игру? Чтобы самому было интересно узнать, чем всё закончится? ;)

Это будет не искренне,она ведь не дура)) к тому же что ты предлагаешь влюбить в себя,чтобы она разочаровалась в людях совсем,это не вариант.

Опубликовано:

Сделай искренне! И сам поверишь! ;)

Тогда получится как с бывшей женой,поднял значимость женился,после интерес все равно пропал,родилась дочь и после все закончилось,ты на что меня подбиваешь,снова на те же грабли))) Я чуть в психушку после этого не угодил,невозможно жить с человеком если все прошло,а возобновить что то с человеком с которым что то уже было у меня никогда не получалось я себя знаю хорошо)) Вообщем еще пол бутылки вискаря в запасе жду еще варианты решения проблемы))

Опубликовано:

Как тебе тут помочь?

Ты хочешь её трахать?

Или ты хочешь на ней жениться?

Ещё может какие то пожелания?

Мы за тебя должны решить, что делать?

Обозначь цель и иди к ней.

P.S Такое ощущение, что писал 14 летний пацан.

Опубликовано:

Как тебе тут помочь?

Ты хочешь её трахать?

Или ты хочешь на ней жениться?

Ещё может какие то пожелания?

Мы за тебя должны решить, что делать?

Обозначь цель и иди к ней.

P.S Такое ощущение, что писал 14 летний пацан.

Жениться я точно не планирую! Заниматься сексом с ней мне нравиться но это не показатель с другими тоже бывает хорошо,просто она мне нравиться как человек.Я хочу продолжать с ней общаться но я не хочу чтобы интерес пропал,а интерес пропадает потому что она со мной откровенна и я ее очень хорошо понимаю,нету загадки понимаешь, с другими она держит дистанцию а мне выложила все от рождения до нашей встречи.Она не ждет от меня предложения руки и сердца я в этом уверен.

Опубликовано:

Вообщем еще пол бутылки вискаря в запасе жду еще варианты решения проблемы))

Ну во-первых, перестань бухать. Хотя бы, в одиночку. Никогда ничего хорошего из этого не выходило!

А во-вторых, ты ведь теперь учёный, на те же грабли не наступишь! ;) А новые куда лучше - не трахают мозг, привлекательны и - заметь! - раз уж ты начал тут интересоваться - уже небезразличны! Будь мужиком и держи эмоции в кулаке. Рули ситуацией. Блин, неужели после развода никаких выводов? ;) Вот и пользуйся колоссальным преимуществом бывшего женатика!

Опубликовано:

хорошо,попробую поднять значимость немного,после выходных отпишусь.Всем Спасибо за советы,Рамиресу отдельное спасибо!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...