Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение старшей девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация. Мне 18, познакомился с девушкой не намного старше меня, она в принципі не сильно упиралась, сразу согласилась на свидание, договорились, пошли. Посидели в кафешке, говорили много, но романтики особо не было, даже не знал о чем ней поговорить чтоби заинтриговать, влюбить в себя.... Положил руку ей на ногу, она посмотрела, мы продолжали говорить, она немного подергивалась. Я заплатил за нас обоих, она начала говорить что отдаст мне деньги. Потом проводил ее домой, на прощание поцелуй в щечку(НЕ УМЕЮ ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!!). Не знаю как начать с ней целоваться(так как неумею), о чем разговаривать, а главное куда пойти... Прошу помощи)

Опубликовано:

все просто.. если девушка опытная, ну то есть не девочка, то покажи, что ты её хочешь, но в тоже время не показывай, что она самая самая, не засыпай её комплиментами, сам скажи, что вот думал её поцеловать, но она себя плохо ведёт, сразу должна быть проверка: "А с чего ты взял, что ты меня сможешь поцеловать?"... в итоге можешь даже ничего не отвечать и начинать целовать в шейку, но это если уже налажен рапорт.. если нет, то гуляй с ней пока тепло, бери за руку,талию и т.д. А вообще чем старше девушка, тех легче её соблазнить.

Главное старайся не водить её в места где много людей, таким образом будет тяжелее соблазнить.

Опубликовано:

если девушка опытная, ну то есть не девочка, то покажи, что ты её хочешь

Как по-твоему девственник покажет ОЖП, что хочет её? Достанет свой чупа-чупс и начнёт вертеть перед ней? :D

сам скажи, что вот думал её поцеловать

Может ещё разрешения спросить? :D

Автор, не думай о том что надо или не надо её целовать.. Целовать надо и чем раньше, тем дальше ты будешь от ДОДа!

но она себя плохо ведёт

она в принципі не сильно упиралась, сразу согласилась на свидание, договорились, пошли. Посидели в кафешке, говорили много, но романтики особо не было, даже не знал о чем ней поговорить чтоби заинтриговать, влюбить в себя.... Положил руку ей на ногу, она посмотрела, мы продолжали говорить, она немного подергивалась. Я заплатил за нас обоих, она начала говорить что отдаст мне деньги. Потом проводил ее домой, на прощание поцелуй в щечку

В каком месте она плохо себя ведёт???

Автор, читай факи! Не прочитав их ты не поймёшь ни одного совета!!

Опубликовано:

Читаю, понял почти все по мануалах. Проблема только с тем, куда пойти, на улице уже холодновато, дождь. И страх ЕСТЬ, так как думаю все же, что опозорюсь при поцелуе.

Опубликовано:

И страх ЕСТЬ, так как думаю все же, что опозорюсь при поцелуе.

Пока есть страх, будет волнение и неуверенность! Девочка это чуствует!! Ты чуствуешь, что девочка это чуствует и начинаешь волноваться ещё больше!

Научись целоваться с другой!!!

Проблема только с тем, куда пойти, на улице уже холодновато, дождь.

Кафе, кино, клуб, боулинг, бильярд, твой дом, её дом... библиотека :D

Опубликовано:

И страх ЕСТЬ, так как думаю все же, что опозорюсь при поцелуе.

Боятся волка- в лес не ходить!!!

Боюсь представить как ты будеш очковатся когда тебе секс будет светить?!11 :o

Тут нехер очковатся- просто главное начать, а потом оно само прийдет!!!

Опубликовано:

надо быть уверенным в себе

я же не говорю сказать ему: "Можно тебя поцеловать" или "Я хочу тебя поцеловать", а именно стебом типа "я хотел, но потом передумал, так как ты плохо себя ведешь". Ну хз.. каждый по своему разводит девочек на поцелуй...

веди покурить кальян в ночной клуб

будет алкоголь + кальян курят даже не курящие + когда будешь курить можешь предложить ей покурить по "цыгански" + всегда можно зажечь в медленном танце + всегда есть лаунш залы где ты сможешь после дискотеки перевести выпить махито ну и поцеловать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...