Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Заезженная тема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте. мне 18, ей 16. знакомы около 2 лет, изначально понравилась, но отправляла в ДОД, бывало заходило до романочиков, но потом она морозилась. покурив инфу на ресурсах по пикапу исправил косяки и добился, несколько крышеснов и активное интересное времяпредпровождение. поуши влюбилась, а отношения начались с простого поцелуя в засос (как часто это у малолеток бывает). я у нее был первым. встречались пол года, был петтинг(девствинница), виделись почти каждый день (а зря думаю). последнее время стала забивать на свидания в пользу (хочу погулять с подругами, другами и пр.). меня это бесило, но еще больше бесило странно хорошее ее общение с одним ее дружком. появлялись ссоры (чаще я инициатор был), ревность с моей стороны. до этого ездила на отдых, говорила что скучает, любит. и вот как-то отменяет встречу и говорит что друга этого редко видит и хочет увидеться, соскучилась. меня это добило. сильно поссорились. потом она отправляет в дод. мол "ты был прав, он мне нрав". всем говорит что давно не любит, просто не хотела обидеть.

и так, дод. думал, что стоит попробовать из него выйти. игнор на дней 5. в ее др пришел, подарил цветок, радостная, чмокнул в губы и ушел. морозилась немног. потом делаю Д на пару тройку дней, зову прогуляться, идет. сначала полный К-, затем когда норм пообщались уже пускала в личную зону. была отдаленая тема про чьи-то там отношения, я сказал "имхо дод это хрень, если расстались то совсем", замолчала. ну птом разговорилась.

прошло неск. дней, она норм пишет в аське всё это время. и как-то говорит что всё отлично, гуляла. я знаю что с ним и их общ. друзьями. меня что-то агрессия взяла, говорю "ну правильно, ты ведь с ним виделась". она после этого устроила мини допрос и начала хамить, говорить не лезть в ее лич.жизнь и т.д. хамила оч и не желала говорить. прошло неск. дней, написал ей что хочу норм общения (ну как я думал, заобщаться, вызвонить и соблазнять), так она отвечает, но немного дерзит и не поддерживает разговор.

тот парень знакомый, живет сейчас в другом городе, говорит ему на нее посрать, друзья типа. она ему всё статусы в асе посвящает. херня но задевает.

и так цель, хочу вернуть, несмотря на ее нынешние тараканы. значимость моя для нее близка к 0. пока в мыслях только норм общение с повышением своей значимости, соблазнить, БД. причины дода осознал и исправлю - ссоры, перекормка собой, однообразие почти всё лето. Т10Д и забить пока не предлагать. жду советов =)

UPD: сегодня общения не избегает, сама черкнула даже, мол дела не очень, но отвечает кратко... видно, что грузится... тот парень ей сказал, что не видит в ней девушку, а только друга, вот и грузанулась (с моей подачки сказал. ему же пох))) ). можно как-то воспользоваться сим положением безответной "любви" девушки к тому бойфренду? история не уникальная, но ДОД здесь с разрывом, поэтому нужны конкретные советы)

PS. ФАКи читал

Опубликовано:

Все девушки конечно разные, но в 16 ждать верности глупо. Ну и потом, что она видит от тебя - каждый день вместе, да еще ты мозг ей начал парить последнее время. Ей это надо? Правильно, не надо. Ей хочется погулять, пообщаться с другими парнями, пофлиртовать. Ограничивающие факторы (такие как ты) ей нах не нужны.

Давай исходить не из того, что она говорит, что любит, а из того, что ты ей просто симпатичен и ты один из друзей, который ей ближе всех. Никакой общности по ценностям и тп нет, потому что самих ценностей нет. Смена эмоций, желание нового, вечный протест.. Это возраст.

Вполне возможно, что ты можешь так и оставаться ей другом, которому она время от времени дает. Но требовать от нее верности глупо.

Опубликовано:

Все девушки конечно разные, но в 16 ждать верности глупо. Ну и потом, что она видит от тебя - каждый день вместе, да еще ты мозг ей начал парить последнее время. Ей это надо? Правильно, не надо. Ей хочется погулять, пообщаться с другими парнями, пофлиртовать. Ограничивающие факторы (такие как ты) ей нах не нужны.

Давай исходить не из того, что она говорит, что любит, а из того, что ты ей просто симпатичен и ты один из друзей, который ей ближе всех. Никакой общности по ценностям и тп нет, потому что самих ценностей нет. Смена эмоций, желание нового, вечный протест.. Это возраст.

Вполне возможно, что ты можешь так и оставаться ей другом, которому она время от времени дает. Но требовать от нее верности глупо.

я учел свои косяки, которых было не мало... теперь вопрос один - как с ней восстановить рапорт (ибо пока как друзья тоже не айс), а затем разорвать ДОД

Опубликовано:

Ты вообще читал антиДОД? Такое ощущение что смотрел, водил глазами по буквам, но не читал!

Девочку в игнор пока не будет Б от неё! Игнор не только реальный, но и виртуальный! Не появляйся в асе, контакте, одноклассниках и т.д.!!

Вперёд перечитывать факи!! И не отбрасывай Т10Д!!

Суть Т10Д не в трахе других тёлок, а в понижении её значимости.. Наверняка слышал что "чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она"!!

Опубликовано:

Ты вообще читал антиДОД? Такое ощущение что смотрел, водил глазами по буквам, но не читал!

Девочку в игнор пока не будет Б от неё! Игнор не только реальный, но и виртуальный! Не появляйся в асе, контакте, одноклассниках и т.д.!!

Вперёд перечитывать факи!! И не отбрасывай Т10Д!!

Суть Т10Д не в трахе других тёлок, а в понижении её значимости.. Наверняка слышал что "чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она"!!

антидод читал, только как от нее последует Б, если сама не горит желанием общаться и страдает от несчастной "любви" к другому? поясните этот пункт, может я чего-то не понял. в чем суть Т10Д знаю, завожу другие знакомства с флиртом и последующим трахом. не упоминать про это я имел в виду к тому, что начнется "после Т10Д она тебе вообще не нужна станет, не заморачивайся и пр."

Опубликовано:

После продолжительного игнора произойдёт одно из трёх:

1. Последует её Б.

2. Яйцо отпустит, и тебе станет на неё пох.

3. Твои косяки и негатив подзабудутся и ты сможешь начать отношения в более эффективном фрейме.

В твоём случае вероятнее второй и третий варианты. Хотя у малолеток в башке такая каша, что иди знай...

Опубликовано:

После продолжительного игнора произойдёт одно из трёх:

1. Последует её Б.

2. Яйцо отпустит, и тебе станет на неё пох.

3. Твои косяки и негатив подзабудутся и ты сможешь начать отношения в более эффективном фрейме.

В твоём случае вероятнее второй и третий варианты. Хотя у малолеток в башке такая каша, что иди знай...

вот теперь стало намного яснее, спасиб за дельный совет :)

Опубликовано:

Если есть хоть небольшая значимость, то осознавший реальность твоего ухода начнет делать ближе полюбому, а вообще не насилуй мозги не будет ближе трахниш ее через полгода, главное развивай себя! Кстати ДОД лучший мотиватор идти в поле=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

спасибо всем за ответы) девочка таки добилась положения к ней того мч. у них всё примитивно, но она пока давольная как удав. судя по слухам которые мне доходят, она испортилась конкретно (мб издержки возраста) стала часто пить и курить, матом ругаться хуже сантехника дяди Васи, и вообще стала пацанкой. с кем поведешься хуль.) жаль ее конечно, но сама выбрала это. а я решил идти в поле и прокачивать себя. если через несколько месяцев еще будет какой-то интерес - трахну :)

Опубликовано:

А сколько времени игнор уже? И вообще били Ближе с ее стороны хоть какие то?

Опубликовано:

А сколько времени игнор уже? И вообще били Ближе с ее стороны хоть какие то?

игнор недели две по времени. из ее ближе лишь иногда строчки в аське (у меня аська вечный онлайн просто), я просто не отвечаю. знаю точно, что она пойдет например прогуляться, если я позову (ну типа друзья же).

PS. дод додом конечно, но реально стрёмно от того, до чего она докатилась сейчас... вправлять ей мозги в качестве друга или пустить всё на самотек (что пока и делаю. игнор же)? жалко девку, пропадает

Опубликовано:

Да и хрен с ней.

Трахай других, а не трахай себе мозг..

Поверь моему печальному опыту, сама позвонит ( в моем случае ждать пришлось полгода).

Сама позовет, но ты поймешь что тебе это не надо.

А насчет того что ты сказал

я сказал "имхо дод это хрень, если расстались то совсем", замолчала. ну птом разговорилась.

это дружище истина, ее и придерживайся.

Опубликовано:

писала недавно. дал понять, что ппц стала и не хочу общаться. больше не пишет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...