Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму что ей надо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток господа!Все началось около года

назад.Тогда я еще не был знаком с пикапом и был в какой- то мере ТФН-ом.Какое-то время общался с ОЖП, была обоюдная симпатия.Общались,кино до секса не дошло. И в один прекрасный день она зовет

меня в кино.И сама не приходит.Как потом выяснилось она так со своей подружкой на

до мной пошутила.(фактически об меня ноги вытерла).Меня это очень сильно задело,но я нашел этот сайт,почитал и отправил в ее в игнор дальше

шло мое

самосовершенствование...в это время были какие-то попытки с ее стороны со мной сбилизиться

опять.Но я их сливал и игнорировал.В последнее время эта тенденция участилась и

начала только наростать...Не знаю что делать.(на данный момент пытаюсь держать её на рстоянии)Чувствую что она во мне будит того тфна

которого я ни так уж и хорошо

забыл.Не хочу чтоб эта тварь лезла ко мне в голову,а в этом у неё начинают появляться

успехи.Вижу что ее задевает когда я с другими ожп

кручусь...Знаю только одно с ней я себя щас буду

чувствовать неуверенно, и она таки сможет второй раз об

меня вытереть ноги, если я пойду ей на встречу,а этого я совсем не хочу( Грубо послать не могу ибо по

жизни приходится общаться(мы в одном классе). Че делать чтобы ей в свою

голову дорогу закрыть?ну и слить её как вы понимаете....

P.S.на данный момент у нее есть парень ну и еще один подкоблучник...Что она ко мне лезет?что бы еще раз принебречь мной и повысить свою самооценку?

Опубликовано:

Ну я бы на твоем месте вытащил на свиданку, а там видно было бы. Если хотел бы трахать конечно же

Опубликовано:

Найди у себя на районе каких ни будь нариков или жостких алков, договорись что бы за пару касарей ее прирезали.

Будет знать как лезть к тебе в голову!

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111926

Тут у парня немного похожая ситуация. Пообщайся с ним, может чего решите :lol:

это моя тема только там никто ничего не ответил нормального пришлось делать новую.Спасибо господа за крайне "полезные" ответы"

Опубликовано:

А что ты хотел услышать? И как твои проблемы относятся к знакомству? Делай лоботомию, чтоб в голову никто не лез

Опубликовано:

А если серьезно, кто тебе мешает ее так же кинуть?

Договорись о встрече в каком ни будь кафе\кино а потом поржи в трубку с другом. Думаю после этого общаться ей с тобой расхочется =))

Опубликовано:

А если серьезно, кто тебе мешает ее так же кинуть?

Договорись о встрече в каком ни будь кафе\кино а потом поржи в трубку с другом. Думаю после этого общаться ей с тобой расхочется =))

эврика!вот это я ждал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...