Перейти к публикации
пикап.Форум

выручайте )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

Учился 11 лет с одной девченкой в школе. До выпускного были обычными однаклассниками, а после... низнаю что нашло ну просто голову потерял :)Прошло уже 2 года после окончания школы но я все не могу забыть ее. Вы - скажете забудь ее нах, на земле еще 3 миллиарда женщин, а мне чет ваще не хочется подходить к другим девушкам. Как так? сначало знакомишся, а потом пытаешся полюбить)В моем же случае я сначало полюбил и теперь пытаюсь сблизиться. Я бы не писал на форум если бы небыло 2-х как мне кажется серьезных проблем: 1) Она встречается с другим парнем уже 4 года и у нас вообще нету путей гдебы мы могли бы пересекаться, если не считать встречь одноклассников )

Заранее спасибо за уделенное моей теме время )

Опубликовано:

скорее всего большинство скажут забей,т.к. настолько общих советов давать никто не будет, мол "что делать, нас ничто на свете не связывает,мы видимся раз в год, но я жить не могу без нее", решай сам не впадлу ли тебе, советы тут охотно дают, если есть субстрат,какие то действия,экшн, фразы,проверки, что то конкретное

Опубликовано:

Ты бы описал поподробнее всю историю.. ничего не понятно же. чего ты вообще хочешь конкретно? Как это нет путей? Живете в одном городе я так понимаю... Ты с ней пытался завязать отношения? Как ты с ней общался раньше?

Опубликовано:

Пути то может и есть но я их не вижу. Даже если и вижу, я думаю что они слишком наглые, и если я попробую один из них то точно уже у нас с ней ничего не будет общего никогда.

Всмысле завязать отношения? Пригласить ее в кино, в театр, просто погулять? Я ей предлогал сходить в театр, у меня был пригласительный на 2 лица и мне надо было кавонить пригласить. В кино я бы ей не предложил, это слишком прямо чтоли...

Еще раз повторю она знает что я к ней не равнодушен)

В школе общались так: -дай ластик плиз

-держи) и тп.

до выпускного я ваще за собой не следил, как то даже не задумывался об этом, наверна из- за этого у нее стереотип обо мне сложился нехороший)

После неплохо переписывались в контакте и только. 1 раз навестил в больнице, все.

Есть вещи которые за пределами моего понимания. Как девушка может уйти от парня с которым уже 4-5 лет и у них все хорошо. Это получается мне придется ждать того момента как у них будут черные дни... скоко ждать то придетца )

Опубликовано:

у нее есть парень и вы друг другу пока никто, это хорошие предпосылки, чтобы не западать, а не запасть - это очень большой + , из него следует большой выбор вариантов действий :) всё не так плохо а?

Опубликовано:

Эм я немножко тебя не понял )

ты пишешь "пока никто" а потом советуешь забить, или что-то иное имел ввиду ?

"Не запасть - очень большой +" ты имеешь ввиду что лучше действовать на трезвую голову ?

"Большой выбор вариантов действий" ты имеешь ввиду попробовать с другой?

На данный момент я нехочу рассматривать никаких других вариантов. Может в ближайшем будущем, но не сейчас...

Опубликовано:

ты уже заморачиваешься, всё что я имел ввиду,я написал.

если другими словами то да:

-голова должна быть трезвая, эмоции оставь на брачный период.

-забить или нет решаешь сам, пока у тебя есть возможность выбирать

-варианты действий - это варианты действий)) (наверно) твои "чувства" пока не управляют тобой, значит можешь делать что хочешь.

Самое главное не унывать,сам поймешь это, при любом раскладе, т.к. это трата энергии,которую потенциально мог бы вложить в своё развитие,которое стало бы одним из факторов(оружием) соблазнения.

читай факи,почитай веллера (про любовь рассказик,не помню название),слушай дядек с постами от 1к :D

Опубликовано:

ты уже заморачиваешься, всё что я имел ввиду,я написал.

если другими словами то да:

-голова должна быть трезвая, эмоции оставь на брачный период.

-забить или нет решаешь сам, пока у тебя есть возможность выбирать

-варианты действий - это варианты действий)) (наверно) твои "чувства" пока не управляют тобой, значит можешь делать что хочешь.

Самое главное не унывать,сам поймешь это, при любом раскладе, т.к. это трата энергии,которую потенциально мог бы вложить в своё развитие,которое стало бы одним из факторов(оружием) соблазнения.

читай факи,почитай веллера (про любовь рассказик,не помню название),слушай дядек с постами от 1к :D

намотал на ус)

Ребята пишите свое мнение мне интересно что вы думаете...

Опубликовано:

Я ей предлогал сходить в театр, у меня был пригласительный на 2 лица и мне надо было кавонить пригласить.

И она пришла? Как прошло?

Вообще, как часто и где(контакт, смс, телефон) общаетесь? Кто обычно является инициатором общения? На какие темы общаетесь?

И напоследок, внимательно изучив данную шкалу, на сколько бы ты оценил эту девушку?

Опубликовано:

Отказалась, сказала что на дачу едет (просто не захотела). Щас вообще не общаемся, раньше в кантакте переписывались, темы обычные были привет как дела, как учеба )) Инициатором практически всегда был я. Ну я бы дал 6.8

Опубликовано:

Автор, твоя тема в тупике! ИМХО давать ей развитие не стоит, присмотрись к другой однокласснице. Эта занята, поэтому гиблый номер, либо жди пока расстанутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...