форум для оценки стиля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Про товарно рыночные отношения
c ума не сходи, старичок) у тебя ж пара мультов на кармане.. которые ты типо изи делаешь раз в неделю.. если б у меня такие бабки были, я бы пол города перетрахал в первую неделю, а вторую половину города во вторую)) -
397
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Сегодня у бж днюха. Так как она мне накатала целую простыню на моё др, тоже решил не ограничиваться сухим "С днем рождения". Итак, переписка: Я: [имя] желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... Спотыкаться об деньги, падать в объятия, плакать от счастья Ну и найти свою любовь. Я рад, что тебя встретил. Веселись и не грусти. С днём рождения! [поставила смеющийся смайлик] БЖ: Спасибо [имя] ))) очень приятные пожелания!!! БЖ: То что врач прописал Я: Мне зашел формат аквапарка. Можно попробовать съездить за город всем вместе на выходных. БЖ [через 4 часа]: Посм -
42
Захотела расстаться, но моментально передумала
Отпустило? Автор, поменяй приоритеты с девушки на свою собственную жизнь и будет тебе счастье. Используй сложившуюся ситуацию в свою пользу, замотивируй сам себя на решение своих текущих задач по адаптации к месту куда тебя судьба занесла. Воевать на два фронта даже Мамай не смог. Поэтому мой тебе совет - решай главную задачу, тогда все остальное само придет. -
111
Опыт СЗ 2025
Да нах.й её догонять. Пропускаешь. Идёт на встречу милая девчуля - и там уже ориентируешься по ходу дела. Да сфигали? Вот идёшь ты по улице и увидел красивую женщину, и она на тебя смотрит. Я не понимаю, почему бы не подойти и не поговорить? Что в этом такого? -
111
Опыт СЗ 2025
Ага счас, погулял. У ней такие требования, вместо общения был допрос, за все прошлое какие отношения у тебя были. С кем встретился. И потом такие же допросы по переписке. Докажи чет ей я тебе не верю пишет, и блокала
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.