Перейти к публикации
пикап.Форум

Открываем и закрываем группу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот тема. Знакомиться с девушкой, когда она одна - не проблема. Одни они лучше идут на контак, более доброжелательны и в итоге без проблем дают номер или просто соглашаются на свиданку. Но все меняется, когда девушка находится в группе к примеру 3-4 подруг. Появляется ряд установок, которые они не могут нарушить.

(самая главная) Я не такая шалашовка, чтобы меня разводили незнакомые парни прямо на глазах у своих подруг

Если такие парни и подходят, то я должна их постебать или красиво отшить, чтобы предстать в лучшем свете перед своими подругами. А если это девушка лидер в группе, то подтвердить на то свои права

Даже если этот парень мне нравится, я всеравно должна так поступать, иначе настрою подруг против себя же, что не допустимо в приципе. В факах и в некоторых книгах написано, каких придерживаться правил, дабы разруливать подобные ситуации. Сразу может возникнуть вопрос, да нахрен это надо, лишний раз взрывать себе мозги, лучше знакомится 1 в 1 и не создавать себе лишних проблем, ведь результат конечный один, это свиданка. Если это и есть для кого-то решение проблемы, то точно не для меня. Летом полем для меня были различные парки, площади, скверы. Сейчас я учусь в универе и на такие поля времени категорически нет, поэтому полем должен стать универ. А что, очень удобно, ходишь учится и заодно знакомишься с девушками. Так вот, в универе девушки в одиночку практически не ходят, там всегда есть с кем разделить свободное время. И на много продуктивнее будет знакомится с девушкой находящейся в группе, чем искать когда она одна, да еще подходит под твои критерии симпатичности. В 1ом случая поиск девушки составит не больше 2-3 минут, а во 2ом может достигать 10минут в лучшем случае. Это проверено лично. И так, теория это хорошо, но парктика решает все. Цель открыть группу людей, заинтересовать понравишуюся девушку, закрыть ее посредстов взятия номера. Читал Лесли на эту тему, есть полезные советы, рекоминдации, но в целом хрень. Практически даже филдов нет именно в том ключе, в котором я описал. Т.е. Если и есть знакомсто с группой 4-5 человек, то взятие номера с приглашением на свидание происходит 1 на 1, при следующей встречи, это подходит например в клубах.

Подход.

Понравилась девушка, сидела в парке универа в компании 3ех подруг. Подход к ней не обращая на подруг, с текстом - Привет! Блаблабла... Давай свой номер! Закончился бы отшивом тут ясно. Как открыть хз, в голову ни чего не приходило. Но в универе я был по делам, а не просто девок цеплять, поэтому на этом не зацикливался. Надо было заключить договор, инет на месяц, а у меня с собой паспорта небыло. Взял бланки, иду... Смотрю, сидит эта ожп на лавке с ее подругами. Использую открывашку о помощи, типа помоги заполнить бланк, на твой паспорт, рисковано, откажет, зато познакомлюсь. Дальше диалог, но в краце больше суть попытаюсь передать.

Я-Привет!

Они- эээ привет.

Я-Девушки, мне нужна ваша помощь, мне вот этот бланк надо заполнить, ни чего серезного - интернет, но нужны паспортные данные, а паспорта с собой нет(( буду очень благодарен если вы мне поможете заполнить эти бланки.

Они-(а у меня паспорта с собой нет и у меня... И т.Д.) Мы бы тебе помогли, честно, но паспорт с собой просто так не носим.

Дальше я начинаю их немного стебать, предлагаю одной из них сходить домой за паспортом и типа даж до главных ворот проведу. Продолжаю их подкалывать, определяю лидера. Потом подходит тип, предлагает сфоткатся с ними, я начинаю его сливать, девушки мне помогают. Он начинает уходить, та девушка на которую у меня были планы, назовем ее ожп1, просит дать паспорт, чтоб заполнить бланк мой, я подключаюсь - тип испуганно отказывается мы все ржем. Дальше ожп-2, практически молчала. Ожп-3, нервная была, грубо отвечала поддерживала лидера. Ожп-4, лидер, пыталась на себя перевести всю инициативу. Ожп1 интересуется скока мне лет.(мне 20) я говорю угадай, та говорит 20-21. Я стебусь, говорю 27, все немного озадачены, отшучиваюсь. Перехожу на подколы типа, о, а ваша подруга со мной заигрывает, пытается соблазнить меня прямо у вас на глазах. Потом провожу игры типа, угадай то, получишь приз, а приз это сюрприз. Я с ними так развлекался минут 20, описать диалоги бы не выдержал. И уже, был бы я на едине с каждой из них, взял бы номер, но когда они вместе так явно не выйдет. Начинаю уже парится по этому поводу и пропускать некоторые их подколы. Говорю ожп1, давай отойдем на минутку мне нужно тебе кое-что сказать. Тут понеслось, что же это я хочу сказать такое. Я уже всячески изварачиваюсь: знаю секрет ожп4, сообщю только тебе на едине, а там сама решай говорить или нет, потом - понравилась одна из вас(это я херь конечно сказал), я скажу кто и ты мне расскажешь о ней полезную информацию. Ну тут ни чего из это не проходит, она ни в какую не соглашается со мной отойти. Дальше от нее проверка, принеси мне кофэ. Я только смеюсь на ее просьбу и тогда, она говорит мол ладно сама, я добавляю в след- ага, мне со сливками, не сильно горячий, 1 ложка сахара. Короче вот так, группу вроди нормально открыл и интерес был, а вывести на уровень - парень&девушка, нужную ожп не выходит, т.е. сама ожп перед своими подругами не может этого позволить. Ну и в итоге, вижу, что теряю время, решаю красиво уйти. С очень серьезным видом сообщаю, что меня зовут псио, я работаю, на кафедре психологии и проводил специальный тест и результаты можно будет забрать там то и тогда то, всего доброго. Обвожу взглядом их слегка шокированные лица и сваливаю.

п.с. извиняюсь за опечатки и ошибки, писал с телефона.

Опубликовано:

То, что работает у меня (личное изобретение): при достаточной заинтересованности гришь "Ладно, записывайте мой номер, может как нибудь потом встретимся" девушки удивляются как так, это же парень должен номер брать, а ты "Ну лаааадно давайте свои". :lol:

Тока там могут проверки быть типа зачем тебе сразу всех номера, но там уж сам выкрутишься, удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...