Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки, помогите советом пжалста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу к девочкам в гости. Для занятий любовью. Но снятие аппартаментов на вечер/ночь будет ощутимо бить по моему бюджету, т. к.

- дешевые снимать не буду, дабы не унижать девочку

-зарплата у меня маленькая, т. к. только приехал в другой город и устроился на первую же работу с бесплатной общагой

Один раз я уже был у девочки дома, но она меня сама пригласила накануне, когда мы с ней занимались любовью в парке и он абыла нетрезвой.

В тот раз у меня не встал, и, впоследствии мы с этой девочкой расстались (она дала мне еще один шанс, но я был в ночной смене и не смог приехать. ну, не важно).

Теперь я затарился виагрой и несколькими телефонными номерами барышень. Одну уже прозванивал, сказала, что дела у нее весь день.

Лороче. У меня вопрос жизни и смерти). Как ненавязчиво и красиво напрашиваться в гости, чтобы девочка не посчитала это унижающим мое достоинство? Я просто предлагал прийти к ней в гости с бутылочкой вина и т. д. Или же все-таки обязательно нужно снимать на сутки достойное обиталище? В нищету я девочку не поведу.

Хотя, конечно, для меня было бы приятнее и комфортнее прийти к девочке в гости.

Опубликовано:
В тот раз у меня не встал
Теперь я затарился виагрой и несколькими телефонными номерами барышень

Вот объясните мне ну какой толк под виагрой сексом заниматься, есть пословица "не хочешь срать не мучай жопу" Я понимаю принять виагру когда это требуется напрмер ПОДКОРЕКТИРОВАТЬ эрекцию при начале половой жизни или других нестандартных ситуациях где решается судьба отношений. А так все желание должно идти от мужчины а не от стимуляторов.

Лороче. У меня вопрос жизни и смерти). Как ненавязчиво и красиво напрашиваться в гости, чтобы девочка не посчитала это унижающим мое достоинство? Я просто предлагал прийти к ней в гости с бутылочкой вина и т. д. Или же все-таки обязательно нужно снимать на сутки достойное обиталище? В нищету я девочку не поведу.

Хотя, конечно, для меня было бы приятнее и комфортнее прийти к девочке в гости.

Немного тут не логично описано. Ну а вообще с чего ты взял что если ты идешь в гости а не к тебе, это как то тебя должно унижать. Помоему это офигенный расклад завалиться на хату к девушке да еще и занятся там с ней сексом)) А если тебе важно мнение девушки то если ты придешь и подаришь ей качественый секс она уж точно об этом и думать не станет, мало того сама будет к себе тянуть)

Опубликовано:
она дала мне еще один шанс

Ух ты, тебе дали шанс! Держи обеими руками и ни в коем случае не отпускай! :lol: Блин, ты ж лучший в мире мужик, тебя хотят все телки, зачем тебе чей-то там шанс?

Или же все-таки обязательно нужно снимать на сутки достойное обиталище?

Достойное - понятие растяжимое. От уровня девочки зависит. Каким-то и в сарае нормально :lol:

Как ненавязчиво и красиво напрашиваться в гости, чтобы девочка не посчитала это унижающим мое достоинство?

А чем ты унизишь свое достоинство?

Опубликовано:

Просто общаюсь с красивыми девочками, а они привередливые. А насчет общаги и низкого фин. статуса молчу, т.к. одну восьмерочку уже слил. Рассказал ей, дурак, все как есть в ответ на ее "Расскажи о себе". Теперь законсервировал ее номер, позвоню, когда разбогатею. Ну. не важно.

Опубликовано:
одну восьмерочку уже слил. Рассказал ей, дурак, все как есть в ответ на ее "Расскажи о себе"

Да, это ты зря сделал. Надо стараться ПО МАКСИМУМУ выставить себя в лучшем свете. Даже если ты последний левый дворник. Не только перед девушкой, а вообще перед почти всеми людьми. Только самым близким можно все как есть рассказать, так как они не бросят тебя, а помочь захотят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...