Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за хрень?....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Довольно странная тенденция- большинство девушек, с которыми сейчас знакомлюсь-тупо врубают игнор на полную- к телефонам не подходят, если подходят то строят из себя жутко деловых и отказываются от встреч-хотя при знакомстве всё было просто отлично и очень позитивно...

Вызванивал тут одну (из темы про 3 сукунды)- несколько дней- кроме растущего раздражения)))- результатов ноль- в конце-концов пуляю СМС-"Привет, разряжать аккумулятор твоей мобилки,больше не буду,я действительно хотел бы с тобою встретиться,если посчитаешь для себя это целесообразным звони,удачи тебе..." звонок спустя пол часа- вроде договорились,хотя уже не удивлюсь, если включит заднюю передачу)))...довольно странно, может остальные тоже ждут,пока на них демонстративно не забьёшь??))Какого чёрта- им всем надо так выделываться?

Напишите, как себя ведете в ситуации,когда на нулевом этапе-такая реакция...(непременное условие-при знакомстве девушка-улыбается,показывает свою заинтересованность, и оставляет свой номер(ну это собственно понятно)))....

Опубликовано:

Хм, ну значит в промежутке от знакомства и вручения номера до вызвона ты делаешь ЧТО-ТО ТАКОЕ, что они морозиться начинают.....

Ты через какой промежуток времени звонишь и после насколько близкого знакомства? Может девочки себе надумать что-то успевают за это время.

Или еще вариант, что не так уж и сильно заинтересовал, но так хорошо себя "продаешь", что они приходят в себя только дома уже и игнор включают))) К чему, кстати, сильнее склоняюсь. ;)

Опубликовано:

Хм, ну значит в промежутке от знакомства и вручения номера до вызвона ты делаешь ЧТО-ТО ТАКОЕ, что они морозиться начинают.....

)))ответ ничего-подходит? что можно сделать, кроме звонка?

Ты через какой промежуток времени звонишь и после насколько близкого знакомства? Может девочки себе надумать что-то успевают за это время.

Или еще вариант, что не так уж и сильно заинтересовал, но так хорошо себя "продаешь", что они приходят в себя только дома уже и игнор включают))) К чему, кстати, сильнее склоняюсь. ;)

Знакомство,как правило "на ходу" -контекст или соц.открывашка-и пошла жара-лёгкий ненапряжный стёб, бла-бла всё исключительно мегажизнерадостно-мах по времени 5-7 минут,-как мне кажется- складывается нормальный диалог потом беру номер и звоню через 2-3 дня...

Опубликовано:

ОК, я с вами согласен-скорее всего недостаточная заинтересованность имеет место быть и ответ "недостаточно заинтересовал" очевидный и самый первый приходит в голову...но ситуация в чем, я здесь рассматриваю случаи,когда вижу реально положительную реакцию девушки,когда я чувствую её интерес-телефон тогда, она оставляет ваще без напряга с её стороны, соглашается потом встретиться.....и всё -её я видел в первый и последний раз))))На кой хрен чего-то обещать и тем более оставлять СВОЙ номер, когда не собираешься общаться дальше...может долбить до последнего))) не с моего телефона а попробовать и с других номеров) и после 500 звонка я её достану?))))Женщинам ведь нравится целеустремленность и упорство!))

Опубликовано:

Интересно, все ожп одни учебники читают?))) или на курсы ходят-"как остаться девочкой-невредимочкой до пенсии"?)))

Опубликовано:

ОК, я с вами согласен-скорее всего недостаточная заинтересованность имеет место быть и ответ "недостаточно заинтересовал" очевидный и самый первый приходит в голову...но ситуация в чем, я здесь рассматриваю случаи,когда вижу реально положительную реакцию девушки,когда я чувствую её интерес-телефон тогда, она оставляет ваще без напряга с её стороны, соглашается потом встретиться.....и всё -её я видел в первый и последний раз))))На кой хрен чего-то обещать и тем более оставлять СВОЙ номер, когда не собираешься общаться дальше...может долбить до последнего))) не с моего телефона а попробовать и с других номеров) и после 500 звонка я её достану?))))Женщинам ведь нравится целеустремленность и упорство!))

Нет, я не совсем о незаинетресонанности говорила. Попробую объяснить! Ты подходишь к девушке, открываешь, делаешь это интересно, настойчиво, уверенно. Она поражена, обезоружена, оставляет своей номер. Однако ничего кроме того, что ты отлично знакомишься о тебе не знает. То есть нет увлечение именно тобой, есть расположенность к открывашке. Некоторые девушки выйдя из ситуации способны осознать, что их "развели". То есть знакомишься ты отлично, но нет чего-то такого из-за чего бы девушка захотела встретиться с тобой еще раз. Или другой вариант, она боится, что под натиском твоих "чар" не сможет принимать СВОИ решения. Понимаешь о чем я говорю?

Опубликовано:

Нет, я не совсем о незаинетресонанности говорила. Попробую объяснить! Ты подходишь к девушке, открываешь, делаешь это интересно, настойчиво, уверенно. Она поражена, обезоружена, оставляет своей номер. Однако ничего кроме того, что ты отлично знакомишься о тебе не знает. То есть нет увлечение именно тобой, есть расположенность к открывашке. Некоторые девушки выйдя из ситуации способны осознать, что их "развели". То есть знакомишься ты отлично, но нет чего-то такого из-за чего бы девушка захотела встретиться с тобой еще раз. Или другой вариант, она боится, что под натиском твоих "чар" не сможет принимать СВОИ решения. Понимаешь о чем я говорю?

У меня есть свой стиль поведения- может конечно кому-то он покажется жестковатым-когда я начинаю трындеть мне пох: кому,чему и почему- но прошу обратить внимание-всё очень эмоционально и зажигательно- девушки,как мне кажется, ведутся(хотя по результатам вызвона-Х.З.)но пойми я всегда такой... и даже если я на некоторое время себя буду сдерживать-всё равно-потом всё проявиться максимально-может действительно лучше не париться-и быть самим собой-и искать СВОИХ ДЕВУШЕК, тех,которые будут со мной на одной волне???

Опубликовано:

Тебе надо интриговать девушек, если можно так сказать, чтоб им хотелось с тобой встретиться с тобой и узнать большой-большой "секрет" какой-нить. Изюм в тебе быть должен!

Опубликовано:

Тебе надо интриговать девушек, если можно так сказать, чтоб им хотелось с тобой встретиться с тобой и узнать большой-большой "секрет" какой-нить. Изюм в тебе быть должен!

)изюма))) выше крыши-только в том и вопрос, что за 5-7 минут знакомства надо успеть себя показать , её волну поймать-и донести до неё, что ей жизненно необходимо общение со мной- это всё понятно,только не понятно-вроде контакт налажен,ОС установлена,мадам мило улыбается-оставляет свой номер-и либо к телефону не подходит,либо какие-то дурацкие отмазы))))

..разумеется не все девушки так себя ведут( я б тогда повесился и стал женоненавистником)))))))но определенный процент имеет место быть- судя по всему-это надо принять как данность и не мучаться...)))

Опубликовано:

за 5-7 минут знакомства надо успеть себя показать , её волну поймать-и донести до неё, что ей жизненно необходимо общение со мной

увеличь общение до 14 минут, если в 7 не укладываешься. :rolleyes:

П.С. Не пробовал фастовать? Получается?

Опубликовано:

Не доставай их, они же не "Звезда смерти", а ты не Люк=)

Если за 2 раза не вызванивается, отмазы - да в лес её. Вынь её из обоймы, отложи на месяцок ,проверни барабан и следующая.

Этих, что осекались, потом заряжай, звони с посылом, что тебе по-барабану, но даёшь ей ещё один шанс встретиться с тобой и что в любом случае никто из вас ничего не теряет.

Никакого жёноненависничества, это же бабы - существа заведомо по рангу ниже нас=)) Они не стоят того, чтобы из-за них заморачиваться.

Опубликовано:

Мэн, Мистери называл это "раскаянием покупателя". Девочки ведутся на мега-позитив, на радостях дают тебе номер, всё гут.... а домой приходят, остывают - и думают: "Нафиг оно мне надо? Зачем только номер дала?! Надо сливать...!"

Короче, надо или фастовать (Tatika+1), либо наоборот, закидывать кредит доверия на дли-и-ительный срок. Не обязательно долго отношаться с ними - главное, чтобы они думали, будто именно оно тебе надо. Показать им перспективу надо, что им с тобой будет так же позитивно, и тебе ничё взамен не надо. А на первой встрече выводить отношения в зону комфортного общения. И только потом соблазнять.

Опубликовано:

Никакого жёноненависничества, это же бабы - существа заведомо по рангу ниже нас=)) Они не стоят того, чтобы из-за них заморачиваться.

Верх толерантности! :D Бабы, как вы изволили выразиться, чувствуют к себе такое отношение и предпочитают с представителями таких убеждений не общаться. Они даже не могут порой сказать почему ты ей не в карту, это интуиция называется, она у девушек развита хорошо. Эффективнее относиться с уважением, это больше располагает к взаимодействию.

П.С. Кай Рамирес дель Пьеро, поставь Tatika реальный плюс, не стесняйся! =)

Опубликовано:

Верх толерантности! :D Бабы, как вы изволили выразиться, чувствуют к себе такое отношение и предпочитают с представителями таких убеждений не общаться. Они даже не могут порой сказать почему ты ей не в карту, это интуиция называется, она у девушек развита хорошо. Эффективнее относиться с уважением, это больше располагает к взаимодействию.

П.С. Кай Рамирес дель Пьеро, поставь Tatika реальный плюс, не стесняйся! =)

Ты не улавливаешь. Я не смотрю на вас, как на гавно и рабов=) Я смотрю в первую очередь, как на сексуальный объект.

И эффективнее относится не с уважением, а с некоторым покровительством, а-ля по-отцовски. Уважение - суть выравнивание личностей, снисхождение проявляют более сильные к более слабым. Инстинктивно вы выбираете сильных.

Опубликовано:

Инстинктивно вы выбираете сильных.

Не все женщины готовы на отношения с сильным МЧ. Кто-то ищет "сыночка", неудачника, мямлю и психологически это оправдано!

Но правило, быть альфой, ты запомнил хорошо, молодец! ;)

Опубликовано:

Инстинктивно вы выбираете сильных.

Не все женщины готовы на отношения с сильным МЧ. Кто-то ищет "сыночка", неудачника, мямлю и психологически это оправдано!

Но правило, быть альфой, ты запомнил хорошо, молодец! ;)

Я не знаю, тут проскакивало где-то или нет, есть такая наука - Этология, и есть там писатель Протопопов, который написал ТРАКТА о любви и давал развёрнутые ответы на задаваемые вопросы.

У большинства, когда рассказываешь про всё, что там пишут, случается батхёрт, но лично я нахожу труд автора отменным.

Так вот, плохая новость, быть альфой, если родился омегой не получится.

У автора вводятся два понятия Ранг и Ранговый потенциал. РП - это из ген, то, что получил от родителей. Ранг - это витрина, то, что ты показываешь. Можно играть Альфу, но если за этим не будет реального РП - на инстинктивном уровне это будет распознано.

Лично моё мнение, что РП развивать не получится, но, можно, осознав, убирать механизмы, которые сдерживают эти первобытные модели поведения. Например, с малых лет в религии, образовании, культуре, поэзии, кинематографе нам навязывают низко ранговое, культурное поведение, тфн-ство с женщинами. Это откладывается у нас в разных уровнях сознания. У меня, без ложной скромности, высокий РП с малолетсва, но и я ТФНил, меняя свою модель поведения с женщинами (наеврняка слышала, когда мужик, душа компаний, пользуется вниманием женщин, а с одной выбранной начинает как бы пасовать), т.к. это нам навязывают. Ко всему прочему, сами женщины диктуя критерии САМОГО-САМОГО мужчины называют критерии лучшего мужчины для БРАКА, а с позиции соблазнения оптимальным будет вариант наоборот.

Опубликовано:
<br />Довольно странная тенденция- большинство девушек, с которыми сейчас знакомлюсь-тупо врубают игнор на полную- к телефонам не подходят, если подходят то строят из себя жутко деловых и отказываются от встреч-хотя при знакомстве всё было просто отлично и очень позитивно...<br />Вызванивал тут одну (из темы про 3 сукунды)- несколько дней- кроме растущего раздражения)))- результатов ноль- в конце-концов пуляю СМС-"Привет, разряжать аккумулятор твоей мобилки,больше не буду,я действительно хотел бы с тобою встретиться,если посчитаешь для себя это целесообразным звони,удачи тебе..." звонок спустя пол часа- вроде договорились,хотя уже не удивлюсь, если включит заднюю передачу)))...довольно странно, может остальные тоже ждут,пока на них демонстративно не забьёшь??))Какого чёрта- им всем надо так выделываться?<br />Напишите, как себя ведете в ситуации,когда на нулевом этапе-такая реакция...(непременное условие-при знакомстве девушка-улыбается,показывает свою заинтересованность, и оставляет свой номер(ну это собственно понятно)))....<br />
<br /><br /><br />

Она играет в игру и ты поиграй по своим правилам , постеби её и будь увлекательным , помоему ты морочишься за что-то и тут комплекс.

Получай удовольствие от покорения её бессозналки =)

Опубликовано:

DIMAS@JOKER

Есть подозрения что в этой жизни ты вообще никого кроме себя НЕ СЛЫШИШЬ!

))))))))))) кто здесь?))

у меня просто определенный стиль общения-возможно немного эгоцентричный- но если оппоненту есть что сказать я всегда с удовольствием его выслушаю))

Опубликовано:

Tatika: Не пробовал фастовать? Получается?

Пробовать то пробовал))) только пока безрезультативно- мои стопорочки-заморочки- дают о себе знать)))но потихонечку прогресс идёт...и штука заключается в том что мне не интересно просто тренироваться на заурядных девушках- мне подавай таких-от которых реально захватывает дух))(просто только расстался с довольно красивой женщиной-и не хочу понижать планку-даже ради тренировки...) мда... а такие ой-ой знают себе цену и так сразу не вешаются на шею...к сожалению)))

Опубликовано:

.... а такие ой-ой знают себе цену и так сразу не вешаются на шею...к сожалению)))

Почему, к сожалению?! К счастью! Иначе, кому бы они нафиг были нужны? В чём был бы интерес к ним?!

Опубликовано:

Мэн, Мистери называл это "раскаянием покупателя". Девочки ведутся на мега-позитив, на радостях дают тебе номер, всё гут.... а домой приходят, остывают - и думают: "Нафиг оно мне надо? Зачем только номер дала?! Надо сливать...!"

Короче, надо или фастовать (Tatika+1), либо наоборот, закидывать кредит доверия на дли-и-ительный срок. Не обязательно долго отношаться с ними - главное, чтобы они думали, будто именно оно тебе надо. Показать им перспективу надо, что им с тобой будет так же позитивно, и тебе ничё взамен не надо. А на первой встрече выводить отношения в зону комфортного общения. И только потом соблазнять.

Я очень много слышал о Мистери-но после такой темы-обязательно займусь им вплотную)- я думаю ты прав-"раскаяние покупателя"... на самом то деле все заморочки по нотам расписаны!!! если только все это осознавать и контролировать по ходу пьесы...ничего же нового не придумано-всё поведенческие реакции-по шаблонам...ох---ть-это реально круто!!!

Опубликовано:

.... а такие ой-ой знают себе цену и так сразу не вешаются на шею...к сожалению)))

Почему, к сожалению?! К счастью! Иначе, кому бы они нафиг были нужны? В чём был бы интерес к ним?!

Интерес)))) а ты что только ради спортивного интереса к девочкам клеишься))) все мы преследуем вполне определенную цель) и чем быстрее получим -тем лучше...разве нет?)

Опубликовано:

Интерес)))) а ты что только ради спортивного интереса к девочкам клеишься))) все мы преследуем вполне определенную цель) и чем быстрее получим -тем лучше...разве нет?)

Твоя вполне определённая цель - это слишком просто. И обыденно. У тебя ведь не вызывает восторга первопроходца обычная покупка продуктов в супермаркете? А когда-то добыча пищи в дом была целым квестом, с опасностями и приключениями. ;)

Так и тут - просто секс найти нетрудно. Но хочется ведь красиво!

Опубликовано:

Твоя вполне определённая цель - это слишком просто. И обыденно. У тебя ведь не вызывает восторга первопроходца обычная покупка продуктов в супермаркете? А когда-то добыча пищи в дом была целым квестом, с опасностями и приключениями. ;)

Так и тут - просто секс найти нетрудно. Но хочется ведь красиво!

"Эффективность-это достижение цели с мин затратами ресурсов,т.е. деньги,время,эмоциональные усилия"РМЭС.

Опубликовано:

Смотри, ты не правильно поступаешь на этапе знакомства!

Надо чуть больше проговорить с девушкой, узнать её интересы, ну или просто поговорить, не обязательно даже заморачиваться.

А то у тебя наверное шаблонно, так все начинающие тупят, поговорил пару минут, спросил как зовут, тыры-пыры, и уже берешь телефон, ну всё пока. Так не правильно, не спеши, проговори, лучше выбери одну лучше остальных и потрать на неё, ну минут двадцать, так потом она легко вызвониться! А если девушки так поступают на вызвоне, это говорит что ты мало их заинтересовываешь в начале, они тебя просто запомнить не могут, ведь красивая девушка, на день раздает свой левый сим несколько раз. Поэтому надо немного не шаблонно, поступать, и не просто выдергивать телефончик.

Пусть тебе везёт ;)

Никаких шаблонов- у меня на них аллергия)))...- всё экспромтом в очень позитивном ключе, выше написано про синдром покупателя- тема очень жизненная...

Опубликовано:

АРТ-СЕДАКШН - соблазнение как искусство ©Найджел :)

Имхо, вот что интересно. А просто трахать - что в том особенного?

просто трахать совсем без вложения и не получится....хотя два варианта- либо за отдельную плату,либо откровенных крокодилов))

При любых раскладах при соблазнении происходит вложение сил и эмоций-главное не затягивать процесс...

Опубликовано:

Смысл отстаиваемой мной позиции поймёшь, когда просто трахнуть кого угодно будет уже несложно, и захочется расти ещё выше ;)

Мы с тобой говорим о разных вещах- я о результате соблазнения, а ты о процессе. Каждый сам выбирает -от чего получать удовольствие)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...