Влюбилась, возможна ли взаимность ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4453
Путь мужчины
Последняя пишет, что у нее болит в интимном месте после нашей ночи, и я что-то скрываю. Но последний раз секс до этого был в декабре 2024, с предыдущей, и никаких симптомов ЗППП у меня не было. -
388
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Знаю и об этой концепции, но более реалистичной мне кажется причина вынужденной ограниченности выбора. Вынужденная смена приоритетов с "получать эмоции с классными парнями, пока красивая и востребованная; время есть, рынок всë простит" на "часики начинают тикать, не до жиру быть бы живу, теперь можно и семью". Думаете, если вернуть им молодость и возможность лавировать в рынке – они уже не откатятся назад в этих приоритетах? А я вот думаю, что очень даже откатятся.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
388
Тем что автор подойдёт, скажет " привет, ты мне понравилась, давай знакомиться гы гы гы" а ему ответят "извини ,но я занята" а иногда даже без "извини"( -
388
Чем плохи знакомства на улице? Тем более пора года сейчас вполне подходящая для этого. -
388
А не задумывались, что эта адекватность приходит с годами и с опытом? Люди растут, получают знания и навыки. В отношениях, как и во многих факторах жизни, разные люди с разным навыком и опытом входят. Кто то в 18 лет уже хорошо водит, т.к. с батей с 15 лет на даче гоняет, а кто то и в 35 хреново (ух как я знатно сегодня на бордюр запрыгнул, пока парковался). В отношениях также. У кого то пример хорошей семьи перед глазами и она и с 18 лет может быть адекватной. Если найдёт хорошего парня, то таких ты на СЗ в 28+ можешь и не увидеть. А у кого-то перед глазами пример матери с 5м мужем и отец, который мать бил. А вообще СЗ всегда был скорее местом для тех, у кого в жизни познакомится не получается. Либо для тех, кто ищет знакомства за пределами своего возможного круга общения (например содержанка-папик). Может лет 10-15 назад там ещё был бум онлайн знакомств, когда это все в новинку было. Но сейчас скорее большинство уже этим наелось и ищут более классические варианты (работа, знакомые).
-
Рекомендованные сообщения