Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завязать отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё происходило до того как я узнал о пикапе. Мне 18 ей тоже.

Познакомились 14 февраля. Примерно так:

Участвую в жизни театра. Первый раз она заметила меня когда я выступал. Так что о первом контакте рассказать не могу. Она пришла по своими делам (14 февраля). после выступления я оформлял "брачные договора". Она подошла сама, оформить договор с ДЕВУШКОЙ. Завязался разговор, в котором она сделала мне пару комплиментов тип "красивые глаза (раньше мы учились в параллельных классах). Ни каких действий с моих стороны не было))

Далее, списались в контакте. Много сам ей писал, но она выдерживала расстояние. Потом говорили по телефону. На самые разные темы (не серьёзные). Потом она предложила увидеться в рамках литературного кружка. Потом мы долго общались лично. По пути узнал что она лезбиянка. Пару раз сылашл от неё, что она говорила "Если бы я не была лезбиянкой, то моим парнем был бы ты!" Её "девушку" я тоже очень хорошо знаю.

Даёт себя трогать как угодно, но сама не каких действий не производит. Девственница ни когда не целовалась.

Хочу секса, потом возможно отношений. Сейчас понимаю что просто её друг, один из самых близких. Ни с кем из других парней не общаеться ВООБЩЕ.

Вопрос: как перегнуть ситуацию в свою пользу?!

Опубликовано:

Мужчины никогда не пробовала... женщины по твоим словам тоже... просто называет себя лесбиянкой... надейся, что само пройдёт, возрастной "выкидон" её

Опубликовано:

Я так полагаю они друг с другом спят... петтинг, игрушки и прочие "радости"

Но в данном случае я не уверен в 100% "лесбияности", ничего советовать не буду пока)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...