Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного необычн. ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Тут вот какая ситуация, немного нестандартная. Сразу говорю, факи читал,читаю и там большинство ответов на наши вопросы.И сейчас ЛТР нету у меня.

Так вот, снится мне сон с девкой одной,в 11кл. последний раз видел её, она не со школы.Сон был неплохой кстати.С ней особо не общался, вообще два года с лишним даже ни разу не думал. Потом идея пробить по Контакту. Нашёл её, отправил сообщения,заявку на друзья.Потом на след. день приняла заявку,но меня не узнала,после объясняю кто я, она говорит что очень сильно изменился. Выясняется, что она сейчас в Штатах работает 4 месяца, потом назад в Россию в город О.....(названия я поменял, так на всякий случай).Я в этом О..... тоже бываю два раза в год(там много родственников),пишет,что как туда приеду,обязательно поделится любимыми местами города.Кстати есть диалог из Контакта,но думаю нет нужды его выкладывать.Переписывался с ней только один раз.

Она в этом О.... учится,потом через день(после прилёта) поедет домой как раз через мой город, в котором учусь я.Я предложил, что вполне смогу подойти к поезду, стоянка около получаса и просто пообщаться.

Стоит ли мне организовывать встречу у паровоза?Потом в город О..... поеду ориентировочно после нового года, может и тогда лучше встретиться?Если встречусь на вокзале, то нужно как-то заинтересовать, чтобы потом без проблем вытащить на улицу в О....

Сейчас решил, что нужно сделать ВВП, Т10Д, так для подстраховки

или тренировки, что ли.

Но главное, что мне интересно, так это стоит ли всё-таки видется в случае у паровоза?Если стоит, то думаю, надо придумать крышеснос.

Опубликовано:

Сразу говорю, факи читал,читаю

Молодец :D

С ней особо не общался, вообще два года с лишним даже ни разу не думал.

Отсюда вывод - значимость не завышена, мыслишь адекватно!

Если мыслишь адекватно, то скажи зачем тебе девочка из города О, если ты бываешь там 2 раза в год?

Опубликовано:

Не понимаю цели? Если она ценна для Вас как друг, то можете и пообщаться во время остановки. А если желаете отношений, либо просто соблазнить - смысла тут нет...

Опубликовано:

Забей. Тебе ничё не светит пока.

Можешь встретить у поезда, поболтать.

Потом, как поедешь в свой город после НГ, там начинай действовать. Не раньше (это я про контакт жирно намекаю).

Ситуация у тебя самая обычная, такая же как и 99% тем. В факи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

парни, у паровоза ничего не получается.Он будет в 5часов утра.

И так, сегодня ей звонил два раза.Первый раз,чтобы сказала, какой паровоз, она не помнила.Стала говорить,что кинет смс,я сказал, лучше позвонить. Потом кинула смс вечером с номером его и номером вагона. Я набрал и сказал что ничего не получится, пожелал счастливого пути.Говорил не более минуты.

Вконтакте писал не больше одного-двух сообщений в день, больше вообще ей писать не планирую, пока.

Ещё через неделю у неё день рождения, думаю позвонить поздравить.Кстати никто не подскажет как грамотно?

Цель:заинтересовать, чтобы зимой после НГ можно было без проблем вытащить на встречку.

Опубликовано:

вижу её онлайн вконтакте, ничего не пишу, т.к. через интернет общение с девушками- зло :)

Так как пооригинальнее поздравить с днём рождения по телефону, никто идейку не подкинет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...