Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая попытка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!!! Вообщем у меня сложилась следующая плачевная ситуация! Я её опишу очень подробно надеясь на Вашу помощь!

В офисном центре где я работаю постоянно встречаю одну девушку я её оцениваю как 7. Постоянно при встрече смотрим друг другу в глазаи постоянно я хочу познакомиться НО я просто столбенею не могу даже слова сказать) Сегодня мы снова пересеклись она сказала "Здравствуйте!", я в ответ сказал аналогичное "Здравствуйте". Вечером, когда я шёл по коридору она выходила из кабинета домой. Увидев меня(она в это время зевала) она засмеялась и далее произошёл следующий диалог:

Я: Что?

Девушка: Тяжелый рабочий день. (видимо оправдывалась почему зевала и потом смеялась)

далее она пошла по направлению к выходу я за ней

Я: Девушка а как вас зовут?

Девушка: Назвала своё имя. А вас как?

Я: Назвал имя

Девушка: А вы здесь работаете?

Я: Да

Девушка: А что вы на меня так смотрите? (я не сводил с неё глаз)

Я: Девушка а скажите свой номер телефона?

Девушка: У меня есть молодой человек

И тут я вообще тупанул хотя до этого тоже умом с ней не блистал

я просто развернулся и пошёл в противоположном направлении сам не знаю что со мной тогда произошло в голове понимал что это могла быть простая проверка, но ноги сделали своё дело а язык сразу замолчал))

Можно ли что-нибудь сделать после такого провального знакомства? Есть ли у меня вторая попытка или я уже списан в утиль у этой девочки?

Что мне делать при следующей встречи с ней? как себя вести после такого ужаса

Заранее всем спасибо за ответы!!!

Опубликовано:

Вместо возгласов ужаса лучше б советы давали Да и чур верёвку с мылом мне не предлагать)))

Опубликовано:

А может тебе в поле походить для начала надо, если ты так себя ведёшь с девушкой? 2 шанс всегда есть, пока набираешься опыта в поле, игнорируй её.

Опубликовано:
я хочу познакомиться НО я просто столбенею не могу даже слова сказать

Коооонееечноо, ведь она же уххх-какая, а ты какой то там ваще. Ты ведь именно так в своей голове рассуждаешь?

Я: Девушка а как вас зовут?

Зря задал фрейм общения на "вы". Лучше сразу на "ты". Я так понимаю, девочка на эту тему незагонная, не будет против "ты".

Я: Девушка а скажите свой номер телефона?

Девушка: У меня есть молодой человек

И тут я вообще тупанул хотя до этого тоже умом с ней не блистал

я просто развернулся и пошёл в противоположном направлении сам не знаю что со мной тогда произошло в голове понимал что это могла быть простая проверка, но ноги сделали своё дело а язык сразу замолчал))

Да уж, тупанул. Если ты ее хочешь, тебе пофиг на все отмазы, которые она тебе скажет. Просто жми ее, и все ;) Пока негатива не будет, конечно.

Можно ли что-нибудь сделать после такого провального знакомства? Есть ли у меня вторая попытка или я уже списан в утиль у этой девочки? Что мне делать при следующей встречи с ней?

Конечно можно. Всегда можно, если ты этого хочешь. Я бы пообщался с ней некоторое время в дружеском фрейме. Если увидишь ее заинтересованность в тебе (взгляд, ССС), снова пробуй взять телефон. Только на проверки забивай, хочешь ее - жми, тебе пофиг на ее парней ;)

как себя вести после такого ужаса

Перестань так говорить. Просто ошибся. В следующий раз исправишься. Ведь катастрофы не произошло. Не прошел проверку тогда - пройдешь в следующий раз. А если будет сильно морозится - помни, что она всего лишь одна из многих ;)

И в поле сходи, много страхов собьешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...