Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашёл ту единственную.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, у меня такая ситуация:

со знакомствами,и отношениями проблем у меня нет. Мне 27. Есть одна особа, познакомился недавно. Виделись сколько-то раз, знаки внимания и.т.д.

Она лет на 5 старше меня. Я не хочу вести отношения в русле "хочу с ней переспать". Я хочу чтобы мы узнали друг друга поближе , и в принципе хочу жениться. Такого у меня раньше не было ни с кем. Я с ней о сексе вообще не думаю. Короче кажись это любовь.

Так вот, не знаю как действовать. Т.е. заинтересовать, сблизиться как при обычном знакомстве или как-то по особому. И стоит ли заранее обозначить серьёзные намерения ? И как будет влиять то что она старше ?

Опубликовано:

со знакомствами,и отношениями проблем у меня нет.

Сколько ЛТР у тебя было и как долго они длились?

Я не хочу вести отношения в русле "хочу с ней переспать". Я хочу чтобы мы узнали друг друга поближе , и в принципе хочу жениться. Такого у меня раньше не было ни с кем. Я с ней о сексе вообще не думаю. Короче кажись это любовь.

Поржал от души :D Хочу жениться на той, которую не хочу трахать :D:D :D :D :D

Албани, беги в факи! Без них все советы будут отлетать от тебя как от стенки горох!

Опубликовано:

Сколько ЛТР у тебя было и как долго они длились?

Поржал от души :D Хочу жениться на той, которую не хочу трахать :D:D :D :D :D

Албани, беги в факи! Без них все советы будут отлетать от тебя как от стенки горох!

Если ЛТР это больше 6 месяцев, то в районе 7-8.

Друг, ты извратил мою мысль. Я имел ввиду что в случае пикапа как у вас тут, у тебя стоит цель именно заклеить и чпокнуть, прости если немного грубо.

В этом случае мне советовать не надо. И я не говорил что не хочу её трахать, я сказал что когда с ней , не особо думаю о сексе.

А вопросы были обозначены в конце первого поста. И если можно без эмоций типа "Поржал от души". И в ФАК не посылайте.

Опубликовано:

Друг, правило номер один: не завышай ее значимость, я тебя отлично щас понимаю, я в похожей ситуации, возраст тут не при чем и запомни! запомни! они все одинаковые, а в твоей голове просто химия и подсознание выбрало ее, а сознание уже находит объяснения, находит даже в ее минусах плюсы

Опубликовано:

Она лет на 5 старше меня. Я не хочу вести отношения в русле "хочу с ней переспать". Я хочу чтобы мы узнали друг друга поближе , и в принципе хочу жениться. Такого у меня раньше не было ни с кем. Я с ней о сексе вообще не думаю. Короче кажись это любовь.

Понимаешь в чем дело, ты можешь допустим укладывать красоток в постель пачками, но встретив обычну девочку которая тебе очень нравится велика вероятность того что тебе с ней обломится, как раз таки потому что она тебе очень нравится. Е*анутая женская логика бл*.

Так вот, не знаю как действовать. Т.е. заинтересовать, сблизиться как при обычном знакомстве или как-то по особому. И стоит ли заранее обозначить серьёзные намерения ? И как будет влиять то что она старше ?

Вот уже видно что у тебя пошло завышение, хотя вы только на уровне друг друга видели пару раз. Действуй как обычно она такая же как и все, это у тебя в голове выстраивается ее "звездность", будешь трястись и бояться потерять, потеряешь будь уверен, поверь нам, будь смелее. Да не легко, а кто сказал что будет легко, все получают сильные, хочешь получить девушку которая тебе нужна ты должен быть сильным!

Опубликовано:

Друг, ты извратил мою мысль.

Нет, я просто повторил то, что ты написал!!!

Я имел ввиду что в случае пикапа как у вас тут, у тебя стоит цель именно заклеить и чпокнуть

Цель каждый выбирает себе сам: секс, ЛТР, отношения в стиле "только секс", но они действительно все сводятся к одному - к сексу.. Это не потому что мы такие озабоченные, а потому что если ты не будешь хотеть свою ОЖП, то она это поймёт и сольёт тебя в ДОД!!

И запомни - отношения начинаются после секса!! Чем раньше ты её трахнешь, тем раньше ты на ней женишься!!!

А вопросы были обозначены в конце первого поста.

А ответы были обозначены в начале первого поста. Просто ты их сам пока что не видишь, потому что

в ФАК не посылайте

Опубликовано:

Очень рекомендую с ней таки переспать для начала, что бы убедится что тебе это понравится, и, чувак, ей 32 года, она по идее сейчас только и думает о том как бы замуж выйти, веди себя естесственно. Главное, как тебе уже тут посоветовали не завышай значимость. Выгрузишь все свои чувства по отношению к ней, когда родит тебе пацанчик, тогда и подарками осыпай и комплиментами, а пока держи себя в руках, а то спугнешь. Хотя мне кажется в 32 уже даже и не спугнешь, ибо сейчас все её мысли об одном - "засиделась я в девках".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...