Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Интересует следующее. Мне 20 лет, студент 4-го курса. Занимаюсь спортом, слежу за собой. С ровесницами и девушками меньшего возраста проблем как таковых нет.

Но вот есть цель знакомиться и пикапить девушек более старшего возраста. И тут возникают уже проблемы...

Какие основные различия старших девушек от более младших и какие способы охмурения вы бы использовали ?

Опубликовано:
Какие основные различия старших девушек от более младших

Не хочу обидеть, но все же задам вопрос:"Человек, ты с какой планеты?".

какие способы охмурения вы бы использовали ?

Точно такие же как и со всеми.Или ты думаешь, что девушкам за 25 не нравятся весёлые, ухоженные и уверенные в себе парни?

Опубликовано:

Точно такие же как и со всеми.Или ты думаешь, что девушкам за 25 не нравятся весёлые, ухоженные и уверенные в себе парни?

Нет, нам нравятся унылые и неуверенные в себе тролли)

автор, нефик заморачиваться насчет возраста общайся нормально, вот и все. ну и совсем тупить не надо типа "встречаться будем" - апофеоз дури если спросить это после секса)

Опубликовано:
Не хочу обидеть, но все же задам вопрос:"Человек, ты с какой планеты?".

На обиженных воду возят :lol:

Солнечная система, планета Земля.

Я перефразирую вопрос. Многих смущает разница в возрасте. Просто как социально не одобряемый фактор. Как это устранить.

Опубликовано:

Как мне кажется в последние годы разница в возрасте перестала быть "социально не одобряемым фактором".

Опубликовано:

В больших городах, где все уныло и серо ходят глядя в пол и толкая друг друга неохотно плечами может и всё равно кто и с кем проводит время.

Но чаще всего девушка начинает испытывать банальное неудобство перед подругами или знакомыми.

Как это утилизировать ?

Опубликовано:

Ну все, заплевал Москву, не так уж у нас серо и уныло.

Девушкам за 25 - все равно, им же не по 15, когда если парень старше тебя, значит ты самая крутая в школе)

Опубликовано:

Дайте, пожалуйста, ответы по теме.

человеку, который спрашивает, чем барышня за 25 отличается от барышень не за 25, как-то не хочется ничего советовать.

почему-то кажется, что ему любые советы будут не в прок.

Опубликовано:

Девушки за 25 более проницательны, избалованы и лучше умеют принимать решения, чем более молодые девушки.

+ 100500 чувак.

Опубликовано:

Барышни за 25 это уже отработаный материал, антиквариат. ты ведь в магазине же наверное свежее мясо покупаешь, а не говоришь, дайте мне тот кусочек, кототрый залежался.

Где мои 14 лет...

Опубликовано:

Здесь однозначно нельзя говорить про какой-то конкретный возраст ...до 25 и после 25..к примеру. Одно ясно такие черты как наивность и доверчивость со временем замещаются на цинизм и скептицизм- т.е. по моему глубокому убеждению,чем более старше девушка становится , тем больше шишек она уже набила себе по жизни и на многом обожглась- и научилась контролировать себя и свои кипучие эмоции)) чтобы не накосячить надо тщательно калибровать её реакции-короче заморочки сплошником))))))сейчас делаю акцент на студенточек- классно,позитивно и результативно!)

Опубликовано:
человеку, который спрашивает, чем барышня за 25 отличается от барышень не за 25, как-то не хочется ничего советовать.

почему-то кажется, что ему любые советы будут не в прок.

Улыбнулся от твоего комментария, о великая :)

+ 100500 чувак.

Это не чувак, это девушка писала.

Здесь однозначно нельзя говорить про какой-то конкретный возраст ...до 25 и после 25..к примеру. Одно ясно такие черты как наивность и доверчивость со временем замещаются на цинизм и скептицизм- т.е. по моему глубокому убеждению,чем более старше девушка становится , тем больше шишек она уже набила себе по жизни и на многом обожглась- и научилась контролировать себя и свои кипучие эмоции)) чтобы не накосячить надо тщательно калибровать её реакции-короче заморочки сплошником))))))сейчас делаю акцент на студенточек- классно,позитивно и результативно!)

Понятно, что даже рядом ставить 16 летнюю девочку и, к примеру, 26 летнюю никак нельзя, разница в опыте и мировоззрении колоссальна.

Лично моё мнение: девушки за 25 уже не ждут принца на белом коне, не мечтаю о каком-то идеальном великом парне. Но вот играть на эмоциях, правильно использовать маятник не получается.

Дорогие форумчане, прошу совета у тех, кто имеет опыт общения с такими девушками.

Опубликовано:
Лично моё мнение: девушки за 25 уже не ждут принца на белом коне, не мечтаю о каком-то идеальном великом парне.

Ггг хочу тебя огорчить, как раз то таки есть и за 30 лет с такими тараканами и более того девственницы )))

Вообще, что ты паришься? Я чет не пойму, с ними все на много проще, чем с твоими ровесницами, конечно если нет тараканов всяких...На счет возрасту и всяких моральных установок херня это все, а если и возникнут, почитай форум, ФАКи все рассписано как в утиль свести.

Или ты хочешь, чтобы мы с ней познакомиться, наладили рапорт и т.д, в постель уложить тебе позвони и сказали приходи она готова ждет тебя? Что за народ пошел пля пчих лишний сами бояться как огня сделать. Будешь так и тупить так и не хрена ни чего не получиться.

Опубликовано:

На данный момент как бы так сказать иногда встречаюсь с девушкой 25ти лет.Веселая итд, огромнейший плюс, с ней горааааздо проще и нету лишних заморочек.

Опубликовано:

%@#^#$@# ну откуда у всех такое самомнение... читал я ФАКи, но они часто настолько противоречивы из разных источников, что запутывает еще больше, а попытка внести для себя ясность в большинстве случаев почему то взывает павлиний восторг а-ля еще один подснежник приперся на наши гениальные головы... Что если вопрос не составлен вида - челом бью, шапку ломаю, ламер/урод/дегенерат я, дяденьки просветите глупого серого и убого, христа ради, он лишен шанса получить здравый ответ...

Опубликовано:

гм, с девушками за 25 обычно проще в плане секса (не рассматривая неадекваток девственниц),

но в твоем возрасте с девушкой за 25 будет скорое всего мимолетный роман для секса - ну и у тебя должно быть что ей предложить

(проще - хотябы хорошее тело и стояк)))

Опубликовано:

если ты младше её, придётся постоянно показывать "кто в доме хозяин". Постоянно руководить, показывать своего "альфу". Только в этом случае проблем не будет. А так весь арсенал для молоденьких можно применять и к "старушкам". Рекомендую старушек соблазнять в 2-4 свидания, для них этого достаточно

Опубликовано:
но они часто настолько противоречивы из разных источников, что запутывает еще больше, а попытка внести для себя ясность в большинстве случаев почему то взывает павлиний восторг а-ля еще один подснежник приперся на наши гениальные головы...
что именно ты не понял и в чём запутался и во что ты хочешь внести ясность?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...