Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Форум изучаю довольно таки давно, сильно конечно не увлекаюсь, что-то интересное и позновательно записываю, ну а потом как любобытный человек пробую в жизни, естественно получаю удовольствие от проделанного.

Дано: "Я" мужчинамана, "22" года, брюнет, рост "179" см, вес "76" кг (жалобы на жизнь отсутсвуют)

Вниманием от ОЖП не страдаю и никогда не страдал.

Цель: "Она" женщинамана,"19" лет, (7из10 по моей карте)интересная особа. (Мой интерес к ней по шкале от 1 до 10, "8", чем то зацепила незнаю)ВНИМАНИЕ В реале её не видел.

Как это было: Познакомился в интернете по одной простой причини, работа связывает меня руками и ногами с интернетом, и как любой офисный работник, решил повесилится.("Интернет какашко, зло, и ни к чему хорошему не приведет давно уже прожевал и схавал")

Общение: "Привет, как дела, почему не спишь, устала" и т.д, типичная интернет переписка, ничего лишнего без особых муси пуси.

И так не спеша общались с начала лета 2010 года, как раз у неё каникулы.(студентка - учится в столице, на каникулах живет дома, 20-30 км от столицы)

Осень: (от каникул остались только воспоминания) Решил нужно прожимать, начал давить, вроде клюнула, интерес появился, заблестели глаза (хотя я их и не видел), заветные цифры были удачно взяты, почти без боя, просто немного усложнила мне задачу, дав номер без последней цифры. (так для меня это мелочь, здоровее видали :))

Как я узнал последнюю цифру: Общаясь в аське, неожиданно отправил смс на все цифры от 0 до 9, не разрывая шаблон, получил ответ в виде смайлика. (вуаля телефон найден, оказалась семерка)

Общение в интернете пока не прекращал, она постоянна расспрашивала как ты узнал цифру, и т.д, я отшучивался.

Вызвон: Привет, сразу меня узнала, потому что до этого был создан интересный шаблон по интернету.(шутки, от нее К++, у тебя красивый голос, не похож не на чей, и т.д , назначаю встречу "завтра вечером в 18:00, как раз я работу закончу, ну а ты учебу", по началу от неё незнаю, может в след. раз., давай лучше через неделю, проверки, я уверенно сказал, что хочу завтра и всё, она окей, на этом разговор закончен.

На след.день, отправляю смс "не опаздывай". (Молчит очень странно, начали появляться подозрения что не придет)

Звонок:

-Я: Привет, Бла бла бла

-Она: Выдаёт такое, я сегодня не приду, я же вчера сказала что не могу

-Я: :blink: Типичный вопрос от меня "ПОЧЕМУ?"

-Она: Священный месяц (для тех кто не в ТАНКЕ, священный месяц ОРОЗО, вообщем Мусульманка, я кстати тоже "в этот месяц желательно не пить, не встречаться, она как раз держала пост)

-Я: :D Начал лепить историю, мол звоню чтобы сказать, что тоже не смогу сегодня работа, дела, Она: Отлично, тогда ты не обидишься, «видимо не хотела меня обижать». Давай через неделю точно, как раз пост заканчивается, я окей, но заранее говорит что числа 15-16 свадьба у подружайки мол эти дни можешь убрать

-Я: Промолчал, сказал пока, и бросил трубку.

Настала дата, второго вызвона, звоню берет какая то баба, говорит мол нету, ушла на учебу, забыла телефон дома (звонил утром, заметьте учиться со второй смены)

Думаю ну все понятно, отмороз жесткий с её стороны. Забиваю на всё это дело.

Офис, работа, интернет, асикью, делаю интересный статус, от неё удивленное лицо и вопрос «ЧЕГО?» опять понеслось, треп не о чем.

Вот думаю, как же её вытащить, звонить еще раз не стал, просто периодически даю о себе знать, в виде смсок (интригующие), ответа как ВЫ догадались от неё не получаю. В интернете отвечает, на все вопросы, но много я с ней не переписываюсь.

Сегодня поехал к ней в универ, выяснил группу.

! Подскажите, как быть?

! Может пойти в универ, подкараулить? (передать записку через одногруппников , типа тайный поклонник, жду тебя на перемене возле памятника) (или у кого-нибудь есть идеи подкиньте), хочу понравиться.

Опубликовано:

Будь мужиком.

Вызвони её,и опять договорись о встречи.

Она приготовиться к этому.(К встречи с тобой)

ТО что она тебе не отвечает на смс,ты для неё никто - просто парень с интернета,(Виртуальный чел)

Значимость - 0

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Вызвони её,и опять договорись о встречи.

Выслушал кивнул головой и сделал все наоборот :)

Узнал где учится, факультет, номер группы.

Сначала думал заказать пиццу,вложить записку и приложить к нему подарок в виде оппупенной розы,чтобы курьер доставил прям на пару.

Само сложно было поймать время, доставка пиццы от 20 мин до 60 мин., вот и ломал голову.

Начались поиски её группы, лекции проходят в большой аудитории, по несколько групп, как назло сняли расписание. :(

Посещение завуча, общение, пару комплиментов, и я уже знаю номер аудитории и полное новое расписание.

Захожу заранее в аудиторию, пишу на доске "Имя Ты любишь сюрпризы?" ухожу.

Уехал мыть машину, приходит смс, игнорирую.

Машина удачно помыта, еду в универ, беру розу, пиццу заказывать не стал, долго размышлял как зайти и вручить розы, остановился на простом:

Я: Здрасти.

Препод: Здрасти вы кто? "_"

Я: Простите за беспокойство, Вас беспокоит служба доставки не стандартных посылок, мне нужен человек, произношу имя и фамилию.

Сразу замечаю её, она вся в образе дописывает чего то, меня не слышит, забиваю на это дело, подхожу кладу розу на стол вместе с запиской и скрываюсь, в ответ слышу только "оооОООООО"

Сижу в машине, жду когда закончится пара, тут выходит она естественно довольная.

Вызвон через минут 10 после как вышла на улицу.

Я: Привет

Она: Привет, спасибо за розу.

Я: Бла бла бла, через 20 минут там то там то.

Она: НЕ могу надо ехать к родителям (проверки)

Я: Мне тоже, нам по пути.

Она: НУ может в другой раз.

Я: Нет в другой раз я уже не буду в этом городе.

Она: Хорошо.

Позже отправляю смс НЕ ОПАЗДЫВАЙ.

Смотрю на часы, время пришло, а её нету

Звоню не берет.

Думаю все отморозилась, чего сделал не правильно, вообщем начали мысли съедать, чего это она.

Звоню второй раз через минут 10.

Берет (походу душ принимала)

Говорит через 20 минут приду.

Я окей, я тоже опаздываю как раз.

Все прошло отлично, проводил посадил в маршрутку отправил домой...

Опубликовано:

Ни разу не знакомился в интернете, поэтому тонкостей интернет общения, добывания тел.номера и вытаскивания на свиданку не знаю. Однако в конечном счете это все равно общение мальчика и девочки со всеми вытикающими,поэтому напишу свои мысли по написанному автором.

1) Рановато для крышесносов. Объясню почему. Ты по сути ни разу не видев девочку в реале делаешь ей КС. Этим ты четко дал ей понять, что ее значимость для тебя ОЧЕНЬ высока. Смотри что со стороны девушки получается. Какой-то чел, с которым она общалась только в интернете (ну и по телефону), а следовательно по сути не знакомый ей, тратит свое время и усилия, едет к ней в универ, узнает ее курс, группу, расписание, заваливается на пару, дарит цветы, подвозит куда-то. Это типичное поведение ПОКЛОННИКА, который готов в лепешку расшибиться лишь бы угодить, удивить ее. Если она 7-ка, то как думаешь сколько у нее таких воздыхателей, которые ее готовы подвести, сводить куда-то, купить, подарить что-то и пр. Т.е. вектор твоих действий направлен в сторону движения к группе ПОКЛОННИК. А поклонник отличается от потенциального МЧ тем, что ОЖП воспринимает поклонника в лучшем случае как просто мальчика, с которым приятно общаться, а в худжем - как доильную машину для ее хотелок.

Это не означает, что КС делать не надо. Надо, но всему свое время! Я бы КС стал бы делать только в том случае, если мне с ОЖП ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классно. А это подразумевает и невероятно классное общение, и, в том числе, взаимный сексуальный интерес. Иными словами абы кому я КС на устраиваю: мне вначале надо понять а ЗАСЛУЖИВАЕТ ли она такого вложения ресурса с моей стороны! А понять я это могу после как минимум нескольких встреч в реале.

2) Из всего тобой описанного у меня сложилось впечатление, что ты как назойливая муха для нее: в интернете с ней общаешься, смс-ки шлешь (как думаешь, почему она не отвечает на них), пытаешься вытянуть на свиданку, и даже после ее мороза дожидаешься ее у универа, вынуждаешь согласиться ее сесть к тебе в машину. Иными словами ты буквально ей проходу не даешь! Осталось толлько подкарауливать ее каждое утро и вечер у дома, установить за ней круглосуточную слежку. Могу зв себя сказать, что если бы подобные финты устраивала девочка по отношению ко мне, то мне явно не хотелось бы с ней общаться!!!

Короче, я бы взял паузу в недельку-полторы, потом договорился о встрече (нужно иметь несколько запасных вариантов по дням, на случай, если вдруг она не может в тот день, который ты предлагаешь). Если не прийдет не предупредив, что не может (всякое в жизни бывает), то ЗАБИЛ БЫ, ибо это четко говорит о ее отношении ко мне. Как поступать будешь ты - это только твое дело.

Опубликовано:

на мой взгляд -она просто стебется над тобой!! ей понравилось как ты за ней бегаешь...-вот и телефон тебе дает -левый...ты ее не ЗА-ИН-ТЕ-РЕ-СО-ВАЛ!! парень...ты переоценил -ее -а себя унизил..вот тебе и итог..предлагай ей встречу в РЕАЛЕ!! если начнет отмазываться..типо -не может..или подумает...все!!можешь спокойно курить в сторонке!!а в следующий раз -анализируй свое -общение..чтобы не допускать -ошибки.. :rolleyes:

Опубликовано:

Пиздец терки. А че такое КС кстати?

КС - это крышеснос (не контрстрайк!!! :))

ладно. а что вы вкладываете в это понятие?

Крышеснос - это сильная эмоциональная раскачка девочки. Это может быть и какое-то место, и твое нестандартное поведение, и твой поступок, который вызовет у нее бурю эмоций. Подробно о крышесносах читай в ФАКе на стартовой странице ПИКАП.РУ и в разделе АРТ-пикап (есть там тема такая). Да и в яндексе если наберешь "крышесносы", то толучишь тонну ссылок на сайты с этим добром!!!

Р.S: Я конечно понимаю, что ты недавно здесь (на сайте и форуме пикап.ру), но все же настоятельно советую почитать факи (начни с того, что на стартовой странице). Ведь в конце концов ты зарегистрировался на форуме не в поисках ответа на вечный вопрос "есть ли жизнь на Марсе?"!

Опубликовано:

Helliman

Все что ты написал имеет право жить...

Но все же я искал пути вытянуть её на свиданку, я знал если я позвоню предварительно не обработав её ничего не выйдет, поэтому пришлось придумать финт с розой, первоночальной задачей было сделать К ++ с её стороны, ну а дальше дело в шляпе, звонок вытягивание и зачет в плане встречи, заметь что она даже после этого немного ломалась.

Так же после первого неудачного вызвона я ваще забил на интернет, сделал себя для неё не видимым, так что это дело было забито.

Насчет смс да, может я и переборщил, но не более.

Согласен что получился маленький крышеснос.

Недавно был вызвон, вообщем модель поведения изменил до не узноваемости, начал показывать что у меня тоже куча поклонников, с её стороны сразу видно что начинает вестись, типичные вопросы от девушки, вообщем она тоже немного изменилась в моих глазах (а факи работают "_").Вызвон получился не удачным, в плане назначения свиданки, звонил позвать погулять, не согласилась, сказала нужно готовить пищу :(

Попробую сделать как сказал Helliman, спрячусь на недельку, потом тупо позвоню позову на свиданку, и буду потихоньку нас переносить на следующую ступень отношений.

Может еще "есть чё?" :)

Ушел дальше курить форум! :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...