Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОДСКАЖИТЕ, ПОМОГИТЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с ней по инету на сайте знакомств, там попереписывались и я спросил её телефон и она написала, до этого все вроде было норм, в переписке она и смайлики ставила и отвечала незамедлительно и не в двух словах, но вот пришло время ей первый раз позвонить и я позвонил, тон у не был такой что она огорчена меня слышать( с голосом у меня все в порядке) , но мало ли что, я так и спросил "ты что не рада меня слышать", она мило усмехнулась в трубку, вроде все было норм, говорил неуверенным голосом, но говорил четко, не мямлил. Сразу о встрече не договорились, я сказал перезвоню сегодня или завтра, но перезвонил только послезавтра... сегодня наступило послезавтра, звоню....не отвечает, звоню через полчаса....не отвечает, через час...на третий раз по моему она ваще звонок сбросила, мягко говоря я в печали.

В реале разумеется ни разу не виделись , но на сайте инфа обо мне была, лет мне столько же сколько и ей(19), я совсем не урод, но невысокий, всего 172 см, учусь в престижном вроде универе, стройного телосложения, фотку она видела мою, она по своему красивая, но конечно далеко не мисс мира, стройная, ростом 168.

И никак не могу понять что случилось, тупо сбросила звонок, уверен ничего серьезного у неё не произошло....

После того как она мне телефон свой написала, она на сайт знакомств не заходила больше.

Теперь боюсь больше всего замкнуться и начать комплексовать, аа ваще перед ОЖП комплексую немного по поводу невысокого роста...по этому поводу тоже ответьте что нибудь плз...

Опубликовано:

Я познакомился с ней по инету на сайте знакомств, там попереписывались и я спросил её телефон и она написала, до этого все вроде было норм, в переписке она и смайлики ставила и отвечала незамедлительно и не в двух словах

Затянул общение в инете.. Походу ты ей тоже не в двух словах отвечал, а целые сочинения писал! Рассказал всё о себе, теперь ей уже неинтересно!

После того как она мне телефон свой написала, она на сайт знакомств не заходила больше.

звоню....не отвечает, звоню через полчаса....не отвечает, через час...на третий раз по моему она ваще звонок сбросила

Парня завела, а он рядом был!

Теперь боюсь больше всего замкнуться и начать комплексовать

Не замыкаться и комплексовать надо, а искать ошибки и больше их не совершать!

аа ваще перед ОЖП комплексую немного по поводу невысокого роста

Наполеон и Путин тоже мелкие :D

Опубликовано:

Отвечу по поводу роста.

Хня все эти комплексы: у нас с тобой одинаковый рост, но что-то мне почему-то ОЖП всего одна и один раз намекнула, что и было благополучно закопано в чистой правде: нехрен было гоняться за модой и с 13 лет железо тягать - позвоночник сплющился и не вырос. Но чтобы такая утилизация канала, надо мясо иметь на себе и быть в силах доказать, что не зря тягал тяжести. Я, например, активно использую всякие таскания девушек на руках, подбрасывания и т.п. - они видят, что не самый высокий рост вполне себе скомпенсирован физической силой, и это вообще не проблема.

А теперь по поводу сайта знакомств.

Знаешь, какая у меня продуктивность успешных вызвонов ОЖП с сайтов? 30% или около того. То есть, 1 из 3 нормально вызванивается. А знаешь, что я думаю насчёт двух оставшихся? Дуры они, вот и всё - такое счасть упустили! :D

Не морочь себе голову интернет-общением, не придавай ему значения, относись так же виртуально, как и оно к тебе - и будет счастье! Девочку эту вызванивать через неделю, удивлять (например, общаться так, будто вы уже 10 лет знакомы, из которых 5 лет - в браке), вытаскивать на что-нибудь необычное. Не пойдёт - ну и хрен с ней. с дурочкой! Новые будут лучше!©Я

Опубликовано:
Затянул общение в инете.. Походу ты ей тоже не в двух словах отвечал, а целые сочинения писал! Рассказал всё о себе, теперь ей уже неинтересно!

Не было такого, ваще она знает только в каком универе я учусь. и больше ничего кроме данных в анкете о типаже( рост, вес...)

Не морочь себе голову интернет-общением, не придавай ему значения

Все же где знакомится с ОЖП тогда? на улице или в любом общественном месте я не могу, комплексую и по моему это нормально, не знаешь о ней ничего абсолютно, может девушка ваще немая, а ты её спрашиваешь, в ночные клубы я не хожу....в ВУЗЕ-no comments -не вариант.

Парня завела, а он рядом был!

сомневаюсь, маловероятно, раз на сайте зарегалась, знач по другому не было возможности.

Опубликовано:

Тебе Кай Рамирес дель Пьеро дельный совет дал..

У меня был случай что я с девочкой из знакомств договорился ехать вдвоём на шашлыки... она согласилась... и пропала :D

Через пару месяцев встретил её у друга на днюхе.. теперь сама за мной бегает!!

Так что не расстраивайся.. Может быть не ты такой кривой, а просто она дикая ТФНка и дальше интернета выйти боится..

Опубликовано:

она дикая ТФНка и дальше интернета выйти боится..

+ добавлю, набивает себе значимость за счёт таких как ты.

Опубликовано:

Мы когда первый раз по телефону говорили я её спросил "как насчет встретится" , а она ответила "ну можно завтра", я говорю "ну тогда договоримся, я еще позвоню сегодня или завтра" , она сказала "ХОРОШО, пока". НО ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАЧЕМ ИГНОРИРОВАТЬ ТО, ПЕРВЫЕ 2 ЗВОНКА НЕ СБРАСЫВАЛА, А ТУПО НЕ ОТВЕЧАЛА( уверен что знала что я звоню), потом сбросила.....я забил на неё, просто не понимаю этого, могла бы красиво вежливо по телефону меня отшить.

+ добавлю, набивает себе значимость за счёт таких как ты.

че ей от этой значимости то? мы не виделись ни разу.

Наполеон и Путин тоже мелкие
ОЖП всего одна и один раз намекнула, что и было благополучно закопано в чистой правде: нехрен было гоняться за модой и с 13 лет железо тягать - позвоночник сплющился и не вырос.

Я тяжести не тягал, наоборот плаванием занимался, морковку кушал, тягал ток полгодика в 16 лет, да и то несерьезно...хотя родители норм роста, а я ниже отца( он 175), но тут не про то и я не жаловаться сюда) И по поводу роста думал меня кто нибудь подбодрит и скажет что то типа "172 не так уж и мало, маловато, но не смертельно, бывает и хуже"

И обьясните что значит ТФНка.

Опубликовано:

Если на сайт она с того момента не заходила, то возможно уехала, а сотовый забыла у кого-то, вот ты и звонишь ,а никто не поднимает ,а когда сбросили звонок ,может кто-то дома был в тот момент, вот если бы она на сайте тусила и твои звонки игнорировала ,вот тогда можно было точно подумать, что не хочет с тобой продолжать ,а так это пока только мысли.

Опубликовано:

И обьясните что значит ТФНка.

Это ТФН женского рода :D :D :D

И по поводу роста думал меня кто нибудь подбодрит и скажет что то типа "172 не так уж и мало, маловато, но не смертельно

Ты же сюда не плакаться пришёл, чтобы мы тебя успокаивали! ХОтя если тебя это успокоит, то я в 19 вообще 165 был.. Сейчас 22, а рост 182.. Думал буду как Путин, но не повезло ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...