Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Сначало расскажу о себе немного: Я парень 19 лет. Всю свою жизнь я не особо пользовался вниманием у противоположного пола... В компании друзей и знакомых я общительный, весёлый, могу поддержать любой разговор, но с девушкам 1 х 1 просто клинит, не знаю что сказать и т.д. Этот форум и сайт открыл для себя не так давно, читаю, пытаюсь учиться...

Теперь о проблеме.

Как-то раз мой хороший друг пригласил меня на вписку к нему, там был ещё 1 знакомый, девушка друга и 2е её подружки. Познакомиться толком с девчёнками не получилось, они просто рано ушли... Одна из девчёнок мне оч понравилась, я нашёл её вконтакте, списались, болтали, я говорил что она мне понравилась, комплименты и т.д. Дала мне свой телефончик, но встретиться не в какую... Через некоторое время с другом встретили их на улице (его девчёнку с подружкой, которая понравилась мне), пошли в кафэшку, погуляли с ними, проводили... Но меня переклинило, я почти ничего не мог сказать, максимум втавил пару фраз в разговор. Короче получилось так, что я никак не подтвердил на деле то что писал вконтакте... Не знаю даже что она про меня думает, да и вконтакт заходить стремает)))

Как поступить дальше? Подскажите люди добрые)))

Опубликовано:

Тебе надо осознать, что любая девушка, как минимум ровня тебе, а то мб ты и на 2 порядка лучшей любой. Тогда станешь общаться легче, лучше стелить так, как будто ты делаешь одолжение на общение, ежели, будто ты его выпрашиваешь, не так ли?) Ну и значимость завышенная телки той это стандратная ТФНская фигня, так что не парься, зачитай факи вслух)

Опубликовано:

скажи что тогда чеснока наелся, поэтому был столь не многословен, и добавь, что обычно меня не заткнуть (если изо рта конечно не пахнет).

Опубликовано:

Я птаюсь себя переделать в этом плане... Но всё же, дальше чё делать?

По поводу этой девочки: пока что забей на неё, читай факи, читай форум, самосовершенствуйся.. Все девочки одинаковые, когда осознаешь это - можно будет вспомнить про эту! Чтобы осознать - знакомься, общайся, трахай других..

Опубликовано:

Что там такого наговорил,что не смог подтвердить интересно? :)

Ты мне очень понравилась, заинтересовала и всё в этой области... При встрече облажался, ни одного комплимента не сказал, самому противно...

Опубликовано:

нахера кучи комплиментиков, она тебе нравится, получай удовольствие, хвать за жопку и домой тащи :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...