Перейти к публикации
пикап.Форум

Странно но факт,называет другом для игр))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем по знакомился с девушкой 20 лет, 7-7,5...мне 21. сначала мило общались, гуляли до утра. Потом узнаю что у нее отношения длинной в 3 года и сейчас непонятки с парнем.Меня это не смутило, тем более встречался с ней когда хотел, стоило только по звонить.И вот однажды говорит мне, мол хочет с парнем расстаться, но и со мной отношений не желает, т.к для нее своего рода друг.Это не стал воспринимать в серьез..проходит еше пару дней, сидим тупо на лавочке начинаю жестко ее кинестетить , она особо не сопротивляется. на след встречи сама первая в штаны полезла, но при моей попытке довести дело до койки сказала что хочет поиграться...уж больно ей нравится.Парню рога вешает, врет но не уходит от него. На днях опять должны встретится как раз и до играем до конца.В чем вопрос то...че ей нужно? ладно секс и общение....но ведь я сейчас чувствую себя шлюхой)))хотя может это и мечта парня...общение и секс без всяких обязательств со стороны девушки,но я хотел с ней ЛТР попробовать замутить...а она против , почему?

Опубликовано:

Потому что ты для неё - переходник, буфер, "мальчик-забывалочка". Не рассчитывал бы ты на хорошие ЛТР с таким фреймом друга... Рвать шаблон: не дать ей "доиграть", но не трахать мозг "отношательными" темами! И сразу переходить от ТФНской поддержки - в Альфу или ДиВ. Возможно, что это и позволит тебе повстречаться с ней какое-то время, пока она не успокоится после разрыва со своим нынешним. А так, мой прогноз - вы переспите, потом она скажет: "Прости, мне так стыдно, что это случилось... бла-бла-бла... Давай останемся друзьями."

Опубликовано:

Хм, а я не уверена совсем, что она не хочет ЛТР. Счастье встретить девушку согласную на секс-онли, и чтоб в её голове реально никогда не возникало мысли об отношениях. Это проверки, на мой взгляд. Согласишься дружить, она найдет кого-нить другого, за счет которого сможет от нынешнего уйти!

Однако имея даже с ней ЛТР, помни, что люди не меняются. Если она поступила так один раз, изменила МЧ, поступит и второй. И в ваших отношениях будет не все идеально и она найдет замену и тебе.

Опубликовано:

skolbanov , скорее всего у этой девушки временные затруднения в общении со своим парнем...

а чтобы замутить "по-серьезнее" с ней - ты должен узнать об ее парне побольше...

понятно?

Опубликовано:

мда, "по знакомился", когда это прочитал ,сразу стало интересно сколько лет :lol: "по звонить" :lol: ,ну а когда увидел "сидим тупо на лавочке" вообще под стулом оказался :D:D Для начала научись правильно писать слово "познакомился", только после этого она перестанет тебя использовать для игры. :lol:

Опубликовано:

мда, "по знакомился", когда это прочитал ,сразу стало интересно сколько лет :lol: "по звонить" :lol: ,ну а когда увидел "сидим тупо на лавочке" вообще под стулом оказался :D:D Для начала научись правильно писать слово "познакомился", только после этого она перестанет тебя использовать для игры. :lol:

он еще не скоро научится так-то может быть, но он не за тем пришел и спросил, чтобы его в орфографии поправляли, а по другому вопросу..."Как развить или удержать отношения"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...