Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Я в 11 классе,она в 10.) Знаю ёё уже 1 год.Не общался никогда,не здоровался,просто в школе видел,ну и она меня видела....не придавал ей особого значения.Сейчас переклинуло на ней,прям в душу влезла)

Цель: лтр (ну уж очень понравилась)

1.Надо познакомиться (в школе например) взять номер(ваши советы,например как подойти и тд)

2.Позвонить,встретиться,погулять(ваши советы насчёт прогулки)

3.Если после общения,не пропадёт к ней интерес,назначить свидание ( что делать на свидание? ваши советы)

4.Что делать потом?

Вообщем я правильно мыслю? Можете меня подправить,подсказать)

И как бы вы поступили в такой ситуации?

а Секс....(с местом проблемы)..и она походу девственница,боюсь быть её первым.... :D

Опубликовано:

Привет)

Постараюсь коротко, но ясно=)

1) Используй любую открывашку. Их на форуме очень много. Школа такое же поле, как и улица. Главное, не обращай внимание на одноклассников/друзей, которые явно будут на тебя смотреть и посмеиваться. Это они от завести, уверяю:)

2) Советы насчет прогулки? Хм.. Ну просто погуляйте по парку, познакомтесь получше. Куда-то вести нет смысла. Ну только если холодно, можно в кафешку зайти. Главное, не надумывай никаких крышесносов, они ни к чему на этом этапе ИМХО.

3) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИ ЕЕ В КИНО НА 1 СВИДАНИИ!!! А что делать, так это получать удовольствие от встречи. Запомни, ты это делаешь не ради нее, а для себя любимого. Просто кайфуй и не забивай голову всякой ерундой:)

4) ВОЗБУЖДАТЬ И ТРАХАТЬ

Ты боишься быть первым для нее или для себя? Я склоняюсь ко второму варианту. Ты девственник?

Опубликовано:

Привет)

Постараюсь коротко, но ясно=)

1) Используй любую открывашку. Их на форуме очень много. Школа такое же поле, как и улица. Главное, не обращай внимание на одноклассников/друзей, которые явно будут на тебя смотреть и посмеиваться. Это они от завести, уверяю:)

2) Советы насчет прогулки? Хм.. Ну просто погуляйте по парку, познакомтесь получше. Куда-то вести нет смысла. Ну только если холодно, можно в кафешку зайти. Главное, не надумывай никаких крышесносов, они ни к чему на этом этапе ИМХО.

3) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИ ЕЕ В КИНО НА 1 СВИДАНИИ!!! А что делать, так это получать удовольствие от встречи. Запомни, ты это делаешь не ради нее, а для себя любимого. Просто кайфуй и не забивай голову всякой ерундой:)

4) ВОЗБУЖДАТЬ И ТРАХАТЬ

Ты боишься быть первым для нее или для себя? Я склоняюсь ко второму варианту. Ты девственник?

нет,просто не имел дело с девственицами.....)

И всего то у меня было 3 раза......(2 по пьяне,1 с шлюхой какой то).....я ничего не устраивал,просто попадал в нужный момент в нужном месте)

Опубликовано:

Есть два классных ФАКа: по знакомству и по соблазнению. Читал их, автор?

конечно) и прочту ещё раз...... ;)

просто нужны индивидуальные советы...а там в общем написанно)

Опубликовано:

Прочти ещё раз и выучи. Там не советы - там арсенал, база, алфавит этого дела! Ты ведь не обвиняешь учителей в том, что они научили тебя писать вообще, вместо того, чтобы сказать, что конкретно писать? ;)

Опубликовано:

Хорош ржать, хотя можно и продолжить)

Автор, в факах реально всё есть :D

По теме:

1. В 11 классе я сделал так: подошёл сзади, положил руки на плечи так, чтобы можно было сфоткать. К++

Далее номерок взялся без особых проблем. Помню, меня потом после этого так тресло :D Но сработало на 5 баллов из 5.

2. Звонишь:

-Привет, *имя*.

-Привет.

-Сегодня ахуэнная погодка, чтобы покормить лебедей в прудике, ты со мной? (при должной заинтересованности она согласится).

-Бла-бла-бла.

-Отлично. Встретимся там-то там-то..

Лучше в парк тащи. Осень довольно романтичная пора:)

3. Так. Позаботься о том, чтобы у НЕЁ К ТЕБЕ интерес не пропал.

Парк боле-менее оптимальное решение. :) У меня в городе во всяком случае)

На свидании быть самим собой. Исключение - если ты лох, то тогда ВВП, Т100Б, Т10Д, СЛДНД.

4. Секс, ЛТР, разрыв, и ВВП, Т100Б, Т10Д, СЛДНД.

Опубликовано:

На свидании быть самим собой. Исключение - если ты лох, то тогда ВВП, Т100Б, Т10Д, СЛДНД.

:D :D :D

Опубликовано:

-Сегодня ахуэнная погодка, чтобы покормить лебедей в прудике, ты со мной? (при должной заинтересованности она согласится).

Давно заметил как хорошо это работает.. Не "пойдёшь со мной?" или "хочу тебя пригласить", а именно "ты со мной?".. Вроде бы и зовёшь, но особой заинтересованности не показываешь..

Опубликовано:

Всё вышло проще чем я думал..)

Она мне написала Вконтакте..(я не ожидал)...ну ответил ей...начали разговаривать,недолго потому что мне надо было идти....а в тот момент мы спорили на какую то тему...

я написал:"Мне надо идти,давай встретимся на выходных и продолжим спор,а то так не интересно"...на что она дала свой номер..))

Завтро вызвон и гулять) :rolleyes::)

Хорош ржать, хотя можно и продолжить)

Автор, в факах реально всё есть :D

По теме:

1. В 11 классе я сделал так: подошёл сзади, положил руки на плечи так, чтобы можно было сфоткать. К++

Далее номерок взялся без особых проблем. Помню, меня потом после этого так тресло :D Но сработало на 5 баллов из 5.

2. Звонишь:

-Привет, *имя*.

-Привет.

-Бла-бла-бла.

-Отлично. Встретимся там-то там-то..

Лучше в парк тащи. Осень довольно романтичная пора:)

4. Секс, ЛТР, разрыв, и ВВП, Т100Б, Т10Д, СЛДНД.

нет я не лох..)) ;):D

Т100Б, Т10Д, СЛДНД. - а вот это я незнаю что такое) :huh:

Опубликовано:

Это был юмор, мэн! :)

Если современной молодёжи проще в Инете - флаг ей в руки! Сеть - тоже среда обитания. ей тоже надо уметь пользоваться. ;)

Опубликовано:

ещё вопросик:

Завтра,когда будем гулять засос не откладывать или же не торопится?

ещё узнал,что у неё был только один лтр,а остальные парни держались неделю - 2 недели......) :D

а как я говорил я намерен на лтр,значит нужно чтобы отношения разнобразными были....ваши предложения) :)

Опубликовано:

Всё вышло проще чем я думал..)

Она мне написала Вконтакте..(я не ожидал)...

Наверное так пялился на неё, что твои намерения стали ей понятны :)

мы переглядывались и не раз...но я не смотрел на неё с открытым ртом..)) :D

Опубликовано:

ещё узнал,что у неё был только один лтр,а остальные парни держались неделю - 2 недели......) :D

Малолетка опыта набирается!!

Не будешь косячить - будет тебе счастье в виде ЛТР.. (хотя с малолеткой какое это нах счастье.. один лишь секс в мозг) :D

Опубликовано:

ещё вопросик:

Завтра,когда будем гулять засос не откладывать или же не торопится?

а как я говорил я намерен на лтр,значит нужно чтобы отношения разнобразными были....ваши предложения) :)

О каком ЛТР идет речь вообще :)

Ты сначала не слейся на 1 свидании :D

Засос не откладывай. Ставь ее как цель на 1 встрече.

И прочитай еще раз факи хорошенько, особенно этот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

И не заморачивайся, главное получать удовольствие :)

Чтобы были разнообразные отношения нужны: хороший креативный секс(а не в одной позиции каждый раз), разрыв шаблона, качественное БД, крышесносы(это придаст вашим отношениям фееричности) ну и еще много чего. Удачи:)

З.Ы, не забывай отписываться тут, очень интересно, как все пройдет :)

Опубликовано:

Если несложно подкиньте пару хороших игр чтобы увлекательно провести время время...хорошую метафору чтобы можно было запомнить до завтра...и тд. буду очень благодарен)

Опубликовано:

зайди в раздел АРТ Пикап там все есть. Тебе в темы "Метафоры" и "Рутины"

да я знаю...у меня даже на компе всё это есть)

А чем бы вы воспользовались какой игрой?

Опубликовано:

Именно игрой?)

Вот у меня только что было первое свидание с девушкой из контакта:D

Увидел вчера фотки, очень понравилась. Написал, вызвонил, вот только что пришел с встречи.

Так вот. Моя схема примерно такая, может тебе она подойдет(эта схема в основном для 1-го свидания). Сам я ее использовал в начале, когда только начанал встречаться с девушками. Сейчас я импровизирую уже:):

1) При встречи поцелуй в щечку(всегда целую девушек на первой встречи. Наверно для того, чтобы придать себе уверенности, да и ей наверно, может и ошибаюсь)

2) бери за руку. То есть не иди тупо рядом с руками в кармане. Бери за руку. Если говорит типа "зачем?", то скажи примерно это: "потому что тут ходят карлики и воруют мелочь из кармана, а у меня ее очень много" или "чтоыб если из-за угла выехала неожиданно машина, я тебя откинул, а сам героически погиб" (все это видел тут на форуме, таких способов куча)

3) Старайся всячески кинестить. Используй рутин про кольца.

Суть в том, что ты видишь у девушки кольцо и говоришь:"а ты знаешь что по тому, на каком пальце девушка носит кольцо, можно определить некоторые черты ее характера" (само собой, ты их придумываешь сам, как захочешь.

Можно использовать игру паутинка, ну я не знаю как она называется :D

Ты проводишь пальцем от кисти к сгибу локтя, и она должна с закрытыми глазами сказать стоп именно на сгибе.

Вообщем игр то не мало, просто вспомни детство :)

Или поюзай гугл.

4) В кафе садись рядом, а не напротив. Поэтому ищи кафе с диванчиками.

Тут можешь ей погадать на руке, можешь рассматривать украшения, хвалить ее вкусы в одежде и в это время трогать ее. Ну я как пример говорю :)

5)Засос. Тут тебе самому решать. Если видишь, что девочка готова, то целуй. Если не знаешь как, то тот же способ с ресничкой работает на ура:)

Вот и все наверно для первого свидания.

Опубликовано:

И что ты попрёшься на свидание с картами?)

Мне кажется, что это будет выглядеть как заранее подготовленная схема (ну хотя так и есть))

Не надо ничего придумывать, просто выучу метафору, потом иди на встречу. Получится как получится, не переживай.

Потом обязательно отпишись, удачи сегодня!

Опубликовано:

и ещё с предметами делать...

Если только с подручными. Т.е. таскать с собой реквизит не стóит. И да, "фокус" должен не диссонировать, а органично вписаться в процесс свидания.

Опубликовано:

Я умею фокусы с картами и ещё с предметами делать......показать ей пару фокусов на 1 встрече(сегодня) ??!!

Нет, не стоит таскать карты на свидание, лучше покажи их потом дома ;)

Знаешь что, на ютубе есть куча фокусов с монетками, вот это можешь показать. Сам раньше всякими такими штуками баловался :)

Можешь так же розочку из солфетки сделать. Я ее столько раз делал, что с закрытыми глазами могу собрать и разобрать :D

Опубликовано:

мдам пздц..))))

Позвонил назначил ей встречу в 5...погода пасмурная была,и я ей сказал,что естли будет дождь то пусть не приходит)

Я пришёл пораньше,и пошёл дождь :lol: ,я быстро побежал в подъезд и сидел там пока дождь не закончица)

Дождь шёл около 20 минут,когда он закончился пришла смс-ка от неё "Приходить или нет?"...я ей написал чтоб приходила)

Пришёл ответ "Блин,нет сегодня не смогу"....пошла ты на*уй подумал я про себя и написал ей "Динамо"...)

Вот так вот)

Пока не забью не неё,понравилась очень...)

Завтра в школе подойду,как будто нечего не было и заговарю с ней...) :)

Опубликовано:

Зачем ты ей сказал, что если будет дождь, то пусть не приходит? Люди на этот случай зонтики придумали:)

Отпишись завтра, ок? :D

Опубликовано:

Зачем ты ей сказал, что если будет дождь, то пусть не приходит? Люди на этот случай зонтики придумали:)

не люблю зонтики...... :D

Ок,отпишу.....естли я не засцу подойти и поговрить)) :lol:

Опубликовано:

не люблю зонтики...... :D

Ок,отпишу.....естли я не засцу подойти и поговрить)) :lol:

Не боись, не укусит :D

Опубликовано:

Все же зачем ты написал ей "Динамо"? :lol:

да от злозсти..... :D

Кстате у меня такое ВС было,что я сам а*уел.....а тут такое) :D

Ты что! Раз ВС выше крыше было, то надо в поле двигать! Такой момент профукал, теперь когда такое будет у тебя... :D

А вообще ВС не сложно разогнать. Тут даже фак есть про ВС :)

Опубликовано:

Пришёл ответ "Блин,нет сегодня не смогу"....пошла ты на*уй подумал я про себя и написал ей "Динамо"...)

В этом "Блин,нет сегодня не смогу"была проверка на адекватность.. Впринципе ты ничего страшного не написал, но лучше бы не писал ничего, чем "Динамо".. Она что-нибудь ответила?

Опубликовано:

В этом "Блин,нет сегодня не смогу"была проверка на адекватность.. Впринципе ты ничего страшного не написал, но лучше бы не писал ничего, чем "Динамо".. Она что-нибудь ответила?

нет) :D

Опубликовано:
мдам пздц..))))

Позвонил назначил ей встречу в 5...погода пасмурная была,и я ей сказал,что естли будет дождь то пусть не приходит)

Я пришёл пораньше,и пошёл дождь :lol: ,я быстро побежал в подъезд и сидел там пока дождь не закончица)

Дождь шёл около 20 минут,когда он закончился пришла смс-ка от неё "Приходить или нет?"...я ей написал чтоб приходила)

Вот так вот)

Алфи, йопт:) Я тебе такую тактику придумал и расписал - а ты всё испортил :(

Теперь без шуток, иначе всё запоришь.

Делай дальше, прокачивайся по Т100Б(Теория 100 Баллов, коротко её суть - прокачка всех сфер жизни), по возможности Т10Д(Трахни 10 девушек), ОБЯЗАТЕЛЬНО ВВП(выход в поле = знакомства на улице). Также спорт.

После 3-4 дней, калибруй её реакцию и лови хорошее ближе. НА БЛИЖЕ делаешь БЛИЖЕ. НЕ НАОБОРОТ. А то есть умельцы-стратеги..

Если ближе не будет(а это уже хуже), сам подкатывай невзначай и по новой. Только без тупняков типа фраз про дождь. Сделаем вид, что я их не слышал. :angry:

Опубликовано:
мдам пздц..))))

Вот так вот)

Делай дальше, прокачивайся по Т100Б(Теория 100 Баллов, коротко её суть - прокачка всех сфер жизни), по возможности Т10Д(Трахни 10 девушек), ОБЯЗАТЕЛЬНО ВВП(выход в поле = знакомства на улице). Также спорт.

После 3-4 дней, калибруй её реакцию и лови хорошее ближе. НА БЛИЖЕ делаешь БЛИЖЕ. НЕ НАОБОРОТ. А то есть умельцы-стратеги..

Если ближе не будет(а это уже хуже), сам подкатывай невзначай и по новой. Только без тупняков типа фраз про дождь. Сделаем вид, что я их не слышал. :angry:

ястно) а что завтра то делать...? а то я её 100% увижу в школе)

____

Т100Б будет сделано) ;)

Т10Д наврядле :D

ВВП сделаю ;)

Спорт не нужен у меня атлитическое тело сложение) (1,5 года кикбоксинг)

Опубликовано:

Это что такое вообще? :D

Она же обычная школьница. Завтра подойдет, пообщается, назначит новую встречу и делов то :D

Опубликовано:

забыл.....не целка она,как я думал.....) так что будет легче для меня...напишите или киньте ссылку как и когда прожимать на секс) :rolleyes:

только с местом большие проблемы,дома НЕТ в гостинице НЕТ на природе НЕТ..хз кароч)

Опубликовано:
Это что такое вообще? :D

Она же обычная школьница. Завтра подойдет, пообщается, назначит новую встречу и делов то :D

Да мне всё равно, школьница или нет. Всё надо делать грамотно. Красиво. Точно и чётко.

Это для тебя легко, а для него - событие. Для тебя - делов - то, а он - опять косячить начнёт.

забыл.....не целка она,как я думал.....)

Во-о

так что будет легче для меня

Ну что-то в этом есть, хотя..

напишите или киньте ссылку как и когда прожимать на секс) :rolleyes:

Давай позвоним тебе в нужный момент? :D

только с местом большие проблемы,дома НЕТ в гостинице НЕТ на природе НЕТ..хз кароч)

Поехали: Машина, скамейка в парке, кусты, крыша дома(ахуэнный вариант, правда нужно пледов побольше в такую погоду), парадные различные, подворотни, vip-комнаты в клубах, хаты друзей и знакомых. Море вариантов. Это так, навскидку.

Ах да, библиотека(я серьёзно).

Почему гостиница не подходит? В крупных городах есть гостиницы на 3-4 часа.

ястно) а что завтра то делать...? а то я её 100% увижу в школе)

Привет, улыбка, пошёл дальше клеить других 9-классниц:)

З.Ы. кикбоксинг - уважаю!

Опубликовано:

Библиотека вообще вариант! Сам всегда мечтал сделать это там.

А вообще да, Велиант, ты в чем-то прав :)

Автор, если нет квартиры, то есть хорошие друзья, у которых есть квартира. У меня лично так :)

Опубликовано:

"Давай позвоним тебе в нужный момент?"

:D

"Поехали: Машина, скамейка в парке, кусты, крыша дома(ахуэнный вариант, правда нужно пледов побольше в такую погоду), парадные различные, подворотни, vip-комнаты в клубах, хаты друзей и знакомых. Море вариантов. Это так, навскидку.

Ах да, библиотека(я серьёзно).

Почему гостиница не подходит? В крупных городах есть гостиницы на 3-4 часа."

Вариант только квартира знакомых и может быть гостиница....но на квартиру ладно,а как например в гостиницу затащить?

"Привет, улыбка, пошёл дальше клеить других 9-классниц"

Я так и сделал :D ,только просто улыбнулся и пошёл дальше)

Теперь подожду её Б (естли будет),естли нет....то хз) :D

"З.Ы. кикбоксинг - уважаю!"

;)

"Автор, если нет квартиры, то есть хорошие друзья, у которых есть квартира. У меня лично так "

Спрошу) ;)

Опубликовано:
Вариант только квартира знакомых и может быть гостиница....но на квартиру ладно,а как например в гостиницу затащить?

Начни со фразы когда вызваниваешь - освобождай вечер. Не беда, если не освободит. Утиль все её отмазы. Говори на всё да, да - а делай всё своё дальше. Они это любят:)

Жаль не за рулём ты. Самый простой вариант - у меня для тебя маленький сюрприз бла-бла-бла(всё с улыбкой), садишься в такси(договорись заранее с ним по поводу крышесносной музыки, уважительного общения и т.п., SP вообщем), завяжи глаза(если получится - считай она тебе даст, хотя итак так считай), едите в гостиницу. Она входит, а там - свечи, включаешь её/вашу любимую музыку, танцуете. Кино, вино и никакого домино :D

Можно, конечно, просто отвезти в гостиницу, соблазнить и трахнуть. Но то, что я тебе написал - приблизит тебя к цели. Да и самому понравится. Лично проверено:)

З.Ы. самое главное - даже если окружающие считают это бредом, даже если ты сам считаешь, что это как-то не нормально - поверь мне, что это - здорово и прекрасно. Крышеснос этот не большой, но если его качественно продумать и выполнить - будут долгие и приятные воспоминания! Секс, естественно, тоже.

ГЛАВНОЕ - БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ.

З.З.Ы. я один раз, когда младше тебя ещё был, девушке крышеснос делал с петардами/фейерверком. В самый первый раз петарда почти попала ей в ногу, она испугалась и убежала :D

Потом мы с другом 2х2 фейерверк устроили через пару лет другим девушкам - эффект был потрясающий. Нам весело, девушкам тоже супер, всем двором и районом фейерверк смотрели:)

Удачи!

Я так и сделал :D ,только просто улыбнулся и пошёл дальше)

Молодчага!

Теперь подожду её Б (естли будет),естли нет....то хз) :D

Не жди, соблазняй её подруг!

Опубликовано:

"Начни со фразы когда вызваниваешь - освобождай вечер. Не беда, если не освободит. Утиль все её отмазы. Говори на всё да, да - а делай всё своё дальше. Они это любят

Жаль не за рулём ты. Самый простой вариант - у меня для тебя маленький сюрприз бла-бла-бла(всё с улыбкой), садишься в такси(договорись заранее с ним по поводу крышесносной музыки, уважительного общения и т.п., SP вообщем), завяжи глаза(если получится - считай она тебе даст, хотя итак так считай), едите в гостиницу. Она входит, а там - свечи, включаешь её/вашу любимую музыку, танцуете. Кино, вино и никакого домино

Можно, конечно, просто отвезти в гостиницу, соблазнить и трахнуть. Но то, что я тебе написал - приблизит тебя к цели. Да и самому понравится. Лично проверено

З.Ы. самое главное - даже если окружающие считают это бредом, даже если ты сам считаешь, что это как-то не нормально - поверь мне, что это - здорово и прекрасно. Крышеснос этот не большой, но если его качественно продумать и выполнить - будут долгие и приятные воспоминания! Секс, естественно, тоже.

ГЛАВНОЕ - БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ.

З.З.Ы. я один раз, когда младше тебя ещё был, девушке крышеснос делал с петардами/фейерверком. В самый первый раз петарда почти попала ей в ногу, она испугалась и убежала

Потом мы с другом 2х2 фейерверк устроили через пару лет другим девушкам - эффект был потрясающий. Нам весело, девушкам тоже супер, всем двором и районом фейерверк смотрели

Удачи!"

Может так и сделаю,естли получиться...))НО об этом я думаю пока рано....потому что мне с ней надо завязать отношения,а потом думать как затащить в постель(хотя зачем думать естли ты всё расписал),но всё же надо вначале начать (как они говорят) *встречаться* ( :D ),а потом уже это)

Ещё вопрос ,естли мы будем *встречаться*,то делать 3-ёх свиданку(на 3 свидание в постель)?!

Или же чуть поже?!

"Не жди, соблазняй её подруг!"

там такие подруги.... :D лучше ВВП сделаю)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...