Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыл как её зовут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ребята подскажите,познакомился с ОЖП в клубе,потом через пол месяца встретились,было всё круто,а потом я переключился на других и потихоньку забил на неё. Дело в том,что она живёт в другом городе и вот на днях я по делам еду к ней в город и хотел бы вызвонить её и встретится,но я не помню как её зовут,телефон есть,а как звать забыл.

вот и хотел бы узнать как грамотно вызвонить девочку,не зная её имени?

Опубликовано:

просишь кого-нить позвонить ей и сказать что-нить типа: "привет! света?", она на автомате отвечает: "нет, я лена!"

получив эту важнейшую информацию, через денёк-другой вызваниваешь сам

Опубликовано:

Звонишь, представляешься, рассказываешь где вы там встретились, говоришь о своих планах и уже при встрече узнаешь её имя.

У меян такое частенько бывает. А если есть проблема и при встрече узнать её имя, то спроси почему её так назвали, в честь кого и тп.))

Опубликовано:

Как вариант - зачем тебе имя?

-Привет! Узнала?

- Привет! Да/Нет...

Либо напомнить о себе, если не узнала, либо вызванивать и встречаться, если узнала. А потом в процессе уже узнавать из её слов.

Опубликовано:

Я 3 месяца встречался с девочкой и не знал как её зовут.. Думал Катя.. Оказалась Маша :D

Хотя всем друзьям её Катей представлял :D

Опубликовано:

Тоже часто при знакомстве тупо забываю имя спросить, иногда БГ так разгоняется, что не до имени )

А вообще в телефон начал записывать так: Имя/какое-то памятное слово где познакомились/и соответственно оценка 10 бальная. Почти никого не забываю теперь :)

Опубликовано:

А у меня в телефонной книжке тоже система, чтобы не забывать: метка отношений, имя, ассоциативное слово, оценка. Иногда ещё возраст... Получается целая шифровка))

Опубликовано:

Я год спал с женщиной, секс-онли, и до сих пор не знаю (не не помню - а именно не знаю!) её имени.

ты нормальный вообще?

Опубликовано:

Спасибо за советы))

та не,имя мне её надо знать,т.к. мне лично не удобно будет к ней обращаться на "эй ты"

и тем более это я считаю это не уважение уже идёт к человеку если не называть его по имени,а как-то по другому.

Просто я когда с ней второй раз встретился,немного было не комфортно из-за того что я не знал как к ней обратиться.

Опубликовано:

Я год спал с женщиной, секс-онли, и до сих пор не знаю (не не помню - а именно не знаю!) её имени.

ты нормальный вообще?

Абсолютно! Через неделю таких отношений мы просто договорились об этом... Нереально новые ощущения, когда ты Знаешь о человеке практически всё, кроме имени и фамилии. И узнать-то дело трёх минут - но принцип такой... Это игра)

Опубликовано:

Абсолютно! Через неделю таких отношений мы просто договорились об этом... Нереально новые ощущения, когда ты Знаешь о человеке практически всё, кроме имени и фамилии. И узнать-то дело трёх минут - но принцип такой... Это игра)

о времена, о нравы...

:mellow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...